а какие цены в кафешках? за сколько н, например, можно пообедатоь на одного человека?:nyam:Еще, хотела взять отель только с завтраками, чтоб не нажирать себе лишних кг олинклюзивом, да, и чтоб вообще покушать в разных кафешках, плюс, чтоб не быть привязанным к отелю питанием.
BB - (bed&breakfast) только завтракMariisha, ну. я думаю, мне по-любому обойдется дешевле, чем ВВ))) Т.к в прошлом году у меня, ребенка и мужа было олинклюзив. Ладно, муж, он напьет и наест на эти деньги. Дочка ела тока фрукты, и все! Я могу выпить бокал вина раз в неделю, и после 6-ти стараюсь не есть. Потому ВВ мне не выгодно...
темная я , теперь буду знать:declare:народ под ВВ подразумевает- Все Включено
Девчонки, кто едет в Елените. В последние дни нашли за территорией магазинчик, где соки относительно дешевы (дешевле, чем в гостинице и в Несебре). если бы кто раньше сказал, свои бы не тащила![]()
Мы сегодня прилетели.Отпуск удался. :yahoo:Отель , качество обслуживания и питание :nyam:очень достойные.Рада что поехали в Елените- действительно очень красиво, море замечательное- наш детенок наконец-то прочувствовал кайф от моря ( до этого два раза ездили даже в воду не заходила)
Вообщем сплошные плюсы))
))
))
Из минусов- погода могла быть и получше , и в последний день отдыха у нас "екнулась" карта памяти в фотике и фотки соответственно тоже:cray:В понедельник буду звонить в сервисный центр-может хоть что-то удасться спасти.
Соберусь с мыслями -напишу поподробнее
отличное резюмеоднако, если вы непривередливы, терпеливы, вас устраивает питание по расписанию, вам хочется много "бесплатной" еды, спиртного и увеселений, это место для вас. ничего плохого в этом не вижу. просто это вариант не для меня.
Вы меня немного успокоили, а то я уже готовилась на часа три минимум. А в Варну вылет не переносили? Сколько платили за трасфер? Или он входил в стоимость путевки?Кто-то спрашивал про трансфер от Варны- ехать меньше 2 часов. Везли нас на микроавтобусе.
А у нас клещи замучают.:yes:Эх...остаюсь дома, накопаю червя и на рыбалку)))))