В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just Irisha

New member
Всем привет! Вернулись сегодня с ЗП! Отдых СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отель 3*, но по сравнению с турцией все 5*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кормежка на убой!!!! Выноси скока хошь! никто и не думает смотреть в твою сторону по этому поводу! Уборка каждый день, смена постельного белья каждые 3 дня!! 7 бассейнов! анимация класс!!
КОРОЧЕ, я в шоке! потому что, почитав все выше написанные отзывы про нынешний отдых в болгарии, настроилась на худшее! А вышло..........

Накида

Тонкая штучка
Мы сегодня прилетели.Отпуск удался. :yahoo:Отель , качество обслуживания и питание :nyam:очень достойные.Рада что поехали в Елените- действительно очень красиво, море замечательное- наш детенок наконец-то прочувствовал кайф от моря ( до этого два раза ездили даже в воду не заходила):)
Вообщем сплошные плюсы:))):))):)))
Из минусов- погода могла быть и получше , и в последний день отдыха у нас "екнулась" карта памяти в фотике и фотки соответственно тоже:cray:В понедельник буду звонить в сервисный центр-может хоть что-то удасться спасти.
Соберусь с мыслями -напишу поподробнее

Just Irisha

New member
Мы были в отеле Sunrise 3*...... Он относится к сети отелей Primasol.... Они и в турции, и в египте, и в испании есть.. Принадлежат немцам...
Какие еще подробности интересуют? задавайте вопросики..

jullliya

графический дизайнер
Just Irisha, а как вам вообще ЗП? Говорят, там море прохладнее, чем в южной части Болгарии, ощущается это?
Анимация каждый день?
до пляжа далеко?

Оксана(ксю) - вы отдыхали 2р в Обзоре. Как вам там понравилось?

Последнее редактирование:

Apriori

Member
Девочки, кто-нибудь знает про АЕЦ который находится в Кранево? Это детский центр?

Cinnamon

New member
Мы сейчас в Елените, живем в Атриуме, приехали позавчера. Нам нравится, но мы еще нигде по системе "все включено" не отдыхали, не с чем сравнивать. Море здесь шикарное. Дочка тоже вчера или отравилась, или акклиматизация так проходит, не могу понять. Вчера ела очень много, дома никогда столько не ест, ночью разбудила меня "на горшок", с утра все нормально, на завтрак почти ничего не ела, пила сок, который с собой привезли, в 12 часов опять "на горшок", стала давать смекту, обедала в основном булочками. Жду, что дальше будет.:resent:

егорина

Active member
jullliya, из собственного опыта говорю - была и на севере (севернее ЗП) и на юге. в одно время. имела возможность сравнить.

jullliya

графический дизайнер
егорина, спасибо!!! а то меня оч смущает север Болгарии именно отзывами о более прохладном море))) хотя, с другой стороны, наоборот, интересно съездить туда, где не были.

jullliya

графический дизайнер
егорина, да, по фоткам, на много зеленее. Многие отели прям в парках находятсся. В СБ особо зелени не было..

jullliya

графический дизайнер
егорина, а вы где еще вообще были в Болгарии? Где больше всего понравилось?

Еще, хотела взять отель только с завтраками, чтоб не нажирать себе лишних кг олинклюзивом, да, и чтоб вообще покушать в разных кафешках, плюс, чтоб не быть привязанным к отелю питанием. Так, отели, которые нравятся - только все включено. А там, где завтраки - или развлечений мало, или отели так себе, или от моря далеко.
В идеале в Обзор хочу..

егорина

Active member
jullliya, мы были много где. отдыхали только в елените и каварне.
ВВ в Болгарии - не для меня. меня их кафешки привлекают гораздо больше.

juniko

self-made woman
или развлечений мало,
Смотря какие нужны развлечения :). Всяких горок, автоматов для детей, качелей, каруселей достаточно и в любом городке, за территорией отеля. На пляже всегда есть надувные аттракционы или горки. Вечером во многих кафе культурная программа (музыка, игры для детей, караоке). нет смысла привязываться к отелю.
Мне север тоже нравился гораздо больше, пока не пришлось карабкаться вверх к отелю с дитем на шее. Я обожаю лес, но последние пару лет приходится на юге, потому что там длинное мелководье, на севере- быстро становится глубоко и при волнах деть сидит фактически на берегу. И дорога до отеля на севере это 100-200 метров в гору, а на юге 100-200 метров по прямой дороге. С коляской и тяжелым детем это актуально.
Но раньше - только на севере, там сосновые леса, воздух чище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху