Алинка2008, а я не знаю, сама хочу услышать. Я просто сказала, что питаться в кафешках с маленькими детьми не удобно, а в моем случае невозможно, поэтому нужна либо нормальная кухня в отеле (а в болгарии это редкость, либо аппарты). А вам может и отель с завтраками подойдет, на одном форуме хвалили очень аппарты Св.Николай в Старом Несебре.
А вы не дали никакой информации в каком составе едите, какие для вас моменты важны, сложно что-то советовать.
Мне вот Несебр не понра - не увидела я там старины, а только ярмарку китайского ширпотреба. В новом Несебере понра отель Виго и вроде по нему и отзывы не плохие читала, а так ....
kolesnikova, Кать, если вам нужен отдых подешевле, посмотрите Китен (а для детей там даже аквагорки есть - боюсь что писать аквапарк -не правильно), были родственники (очень довольны), говорили намного дешевле чем в Несебре, в который достаточно один раз съездить посмотреть.
А билеты что на взрозлого, что на ребенка стоят практически одинаково. Но и билет на поезд - тоже самое.