В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгешечка

Ягодка опять))
Katusya, вот уж точно нахлынули)))..радикал что-то опять глючит..не все фото открываются..ыыы..

Katusya

New member
alechik_21, неа, не была. Но в прошлом году очень хотела, обращалась в пару агенств и никто мне Калиакру не забронировал, может не туда обращалась. Хотя и сама на иностранных сайтах смотрела и там она была не доступна для брони. Я подумала, что наверно ее выкупают заранее турагенства, но какие для меня осталось под вопросом. Причем некоторые говорили так "Ну приезжайте, привозите аванс, будем пробовать." Ну как говориться пару раз попробовали и еже времени не осталось, в итоге Сол Несебр, после которого боюсь мужа и не уговорю на Болгарию больше.

Malinnik

Active member
Евгешечка, а как погода будет в начаале июля? Я тоже очень теплолюбивая, поэтому потеплее хочу :) А вы покупали тур?

Shokoladka

Well-known member
А кто-нибудь отдыхал в Болгарии в конце августа? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о погоде в это время. Хочу поехать в Несебр с 19 августа по 2 сентября

Malinnik, Я в июле на юге - в Созополе была. ЖАРЕНЬ. Лично мне было очень жарко, постоянно намазюканая ходила. Днем передвигалась от магазина к кафэ с кондишенами :))С тех пор отдыхаю только в июне и сентябре))) Но это ж каждому свое

jullliya

графический дизайнер
Shokoladka, лучше в начале августа. В конце - фортуна, повезет-не повезет.
Мы в 2010 году были с 10-х чисел, и я пожалела, что не полетели раньше, потому что после 15-го числа уже не было так тепло как сразу, и купаться после 18ч уже было некомфортно.

Shokoladka

Well-known member
Всем спасибо огромное!
jullliya, я бы вообще в июле поехала, как этим летом, но увы с отпуском проблема - только конец августа получается, вот и думаю теперь, что лучше в этот период - Болгария или Черногория

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Shokoladka, Черногория, по-моему, гораздо дороже.
А Грецию не рассматриваете? Как раз на этот период будет отлично.

alechik_21

Well-known member
Немного албенских отелей

есть и такое в Болгарии)т.е. на любой кошелёк)

не понимаю..чё такие фотки получились плохие
лана не буду переделывать

Katrin

New member
Уфф, девочки, подскажите плиз... Присматриваю вариант отдыха на июнь месяц. Вариантов, исходя из наших возможностей, пока немного. Елените или Кушадасы (допустим, Гранд Эфе)? По существующим ныне ценам - примерно одна цена. Да, и если Кушадасы - то это конец мая - июнь, а если Болгария - то с 10 июня. Кто был там и там? Как по уровню сервиса и по погоде?

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, Черногория, по-моему, гораздо дороже.
А Грецию не рассматриваете? Как раз на этот период будет отлично.

Греция как-то не моя страна, а Черногорию я рассматриваю не авиа, а автобусный тур - экскурсии по Европе + отдых на Адриатическом море, он по цене сопоставим с Болгарией. Вот и мучаюсь сейчас, мне главное погода чтоб хорошая была и море тёплое

Dashaka

New member
Девочки, а в каком месяце уже достаточно комфортно по температуре воды и воздуха, но еще не сезон? И еще, с какими туроператорами ездили. Хочу куда нить, но ограничены в средствах. Турцию никак не потянем
а своим ходом реально? аэропорта далеко от курортов?
и еще, насколько отличается "все включено" в отелях 3 звезды и в отелях 4 звезды?

Big_mouse

New member
в Болгарии all это всегда дорого и неразумно на мой взгляд )
куда бюджетнее купить проживание без питания или на завтраках в нормальной 3* в Несебре или Созополе (это юг Болгарии...недалеко от аэропорта) и питаться в кафешках или пиццериях\кулинариях.
а дешевле всего найти агенство, которое наприямую работает с Болгарией (т.е. является туроператором по данному направлению...как тот же Тез по Турции). тогда цена будет гуманной.
по поводу сезона...в прошлом году в начале июня знакомая езлила...сказала больше не поедет в это время-холодно. мы обычно ездили в июле-августе. особо хорошо в конце августа (мы несколько лет назад были 2 недели с середины августа до начала сентября...погоды стояли дивные).

Dashaka

New member
Дело в том, что у меня двое мелких, одному будет за 3, а другому не будет и года, поэтому питание мне надо чтоб не бегать и не искать

jullliya

графический дизайнер
Big_mouse, доля правды в вашем посте есть.
Правда, ни Несебр, ни Созопол меня не привлекают.
Обзор, Албена - с завтраками, так бы хотела я.
С завтраками, чтоб не бежать утром с ребенком в поисках еды. А, вот, обеды и ужины, наоборот, интереснее попробовать в разных местах.
Ну, и с ребенком старше 4-х лет - да, без олинклюзив лучше. А с маленьким ребенком - на все включено проще.
И еще, мы искали прошлым летом или без питания, или только с завтраками, так вот, такие отели все были расположены далеко от моря(те, что нам предлагают агенства). А именно у моря находятся большие отели на "все включено".

Katusya

New member
Дело в том, что у меня двое мелких, одному будет за 3, а другому не будет и года, поэтому питание мне надо чтоб не бегать и не искать
У меня в прошлом сезоне были аналогичные требования, но как оказалось в болгарии "все включено" еще не значит, что вы найдете на столе, чем накормить ребенка. В вашем случае (с такой малышней) я бы поехала в аппартаменты и сама готовила. А еще лучше взять бабушку и готовить поочереди. :), чтоб была возможность и отдохнуть.
Сама в этом году буду смотреть аппарты в Обзоре или Албену на "все включено" (это будет дорого, но здесь по крайней мере хвалят питание).

Греция как-то не моя страна, а Черногорию я рассматриваю не авиа, а автобусный тур - экскурсии по Европе + отдых на Адриатическом море, он по цене сопоставим с Болгарией. Вот и мучаюсь сейчас, мне главное погода чтоб хорошая была и море тёплое
Знакомая ездила в Черногорию на автобусе - сказала "больше ни за что на свете", ночной серпантин - это еще те ощущения, мне поездки до Венгрии тоже хватило и серпантина не понадобилось. Поэтому автобусный тур - это специфический отдых - мож кому и нравиться и уж точно его не сравнишь с отдыхом в Болгарии, ну разве что по цене.

Тошик1

ляляля
Знакомая ездила в Черногорию на автобусе - сказала "больше ни за что на свете", ночной серпантин - это еще те ощущения

У меня сотрудница боялась летать на самолетах. Поехали с дочкой в Черногория на автобусе.... Назад она за бешеные деньги нашла себе и дочке место в самолете. С тех пор летать не боится:) А вот автобусные туры обходит стороной:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху