должна быть очень комфортной погода.Хочу поехать в Несебр с 19 августа по 2 сентября
Shokoladka, Черногория, по-моему, гораздо дороже.
А Грецию не рассматриваете? Как раз на этот период будет отлично.
но сама Черногория очень дорогая страна(((он по цене сопоставим с Болгарией.
У меня в прошлом сезоне были аналогичные требования, но как оказалось в болгарии "все включено" еще не значит, что вы найдете на столе, чем накормить ребенка. В вашем случае (с такой малышней) я бы поехала в аппартаменты и сама готовила. А еще лучше взять бабушку и готовить поочереди.Дело в том, что у меня двое мелких, одному будет за 3, а другому не будет и года, поэтому питание мне надо чтоб не бегать и не искать
Знакомая ездила в Черногорию на автобусе - сказала "больше ни за что на свете", ночной серпантин - это еще те ощущения, мне поездки до Венгрии тоже хватило и серпантина не понадобилось. Поэтому автобусный тур - это специфический отдых - мож кому и нравиться и уж точно его не сравнишь с отдыхом в Болгарии, ну разве что по цене.Греция как-то не моя страна, а Черногорию я рассматриваю не авиа, а автобусный тур - экскурсии по Европе + отдых на Адриатическом море, он по цене сопоставим с Болгарией. Вот и мучаюсь сейчас, мне главное погода чтоб хорошая была и море тёплое
Знакомая ездила в Черногорию на автобусе - сказала "больше ни за что на свете", ночной серпантин - это еще те ощущения