В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
nika_v, да я вообще то спрашивала не в плане заразности --- мне это как-то все равно. мы тоже в пятницу летим, точнее бабушка с дочкой. нам вылет перенесли на 7.30 :(

lupo

жск738
ну а кто-нить в начале июля будет на СБ или Возле Несебра?

Chadha

Well-known member
nika_v, неделю назад говорили, что в 12.30 вылет. А вчера сказали в 7.30. И еще у нас получается "накладка" --- мама улетает, а я еще не успеваю пройти паспортный контроль по прилету в Болгарию, и дочка "зависает" непонятно где((( и тоже из-за переноса самолета.

Подскажите а если паспорту более 10 лет но срок действия до 2021.В агенсве сказали менять ненадо,но гдето слышала если паспорту более 10лет то менять надо.Может кто сталкивался с таким?

nika_v

УРА!
Chadha, вы летите в Варну? если да, то рейс один и он в 15 40, мне и по справке 106 подтвердили, и в агенстве, и знакомая - сотрудник аэропорта.
Татьяна+Маруся, я слышала, что менять надо. Позвоните может в комитет по миграции (или как он там сейчас называется), короче бывший ОВИР.

oksanka_evdaseva

New member
ну а кто-нить в начале июля будет на СБ или Возле Несебра?

Девочки здравствуйте! Мы в Болгарии на Солнечном берегу отель "Корона" будем с 1 июля п 15 июля.
Расскажите кто был, как и где можно приобрести сим карту (как выгоднее там купить или смс роуминг у себя подключить)
И по поводу интернета, там есть интернет кафе или что то в этом роде, где можно им воспользоваться.

lupo

жск738
я еду в болгарию на поезде (29 выезд), по карте ваш отель далеко от моего, я буду в Котве (это рядом с г.Несебр)

Chadha

Well-known member
oksanka_evdaseva, я с дочкой буду на Солнечном берегу в отеле Изола Парадайз с 24.06. Я подключаю роуминг -звонки, т.к. мама не умеет смс слать.
nika_v,мы в Бургас.
alechik_21,как нам сказали в турфирме --- я вылетаю в 15.30. Прилетаю в 17.30. А мама вылетает в 18.30 из болгарии. Регистрация прекращается за 40 минут до вылета. Я сомневаюсь, что за 20 минут я пройду паспортный контроль и успею выхватить у мамы дочку. Надеемся ,что самолет перенесут, т.к. там будет мамина сестра, она на автобусе уезжает.

Накида

Тонкая штучка
Накида, у нас вылет в 11.00, я не поняла, а у вас в 5.00?
ну вроде в 5.00, я так расчитывала на более позний вылет.Так как в прошлом году намучались - был вылет в 4 утра, все были разбитые, дети в самолете не заснули и в трансфере тоже, благо хоть в отеле мы попросились и заселили в 9 часов, а не ждали до 14.00.
Сейчас тоже прилетим ни свет ни заря, заселят не заселят раньше , топчись потом в фойе.

INSULA

New member
Надеемся ,что самолет перенесут, т.к. там будет мамина сестра, она на автобусе уезжает.
даже если самолет перенесут мама ваша скорее всего этим же рейсом летит, тогда вам просто нужно первой выбегать из самолета, а маме последней идти на регистрацию, есть шанс вполне за 20 минут пройти регистрацию. Правда тогда остается вопрос с багажем.

oksanka_evdaseva

New member
я с дочкой буду на Солнечном берегу в отеле Изола Парадайз с 24.06. Я подключаю роуминг -звонки, т.к. мама не умеет смс слать.

А не дешевле будет там сим карту купить и звонить?

Может кто подскажет как лучше?

И по поводу интернета, там есть интернет кафе или что то в этом роде, где можно им воспользоваться. Подскажите.

Chadha

Well-known member
oksanka_evdaseva, мне в центре велкома сказали, что дешевле купить сим-карту на месте. Но у меня мама не умеет подключать новые симки, поэтому я иду по пути меньших трудностей для мамы:)

я в отзывах читала что есть кафе

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мы уже с 3-го на СБ в Тракия плаза. Кто-то туда собирался с 14 вроде. Так вот нам все нравится:погода супер-уже все черные,еда устраивает,детям нравится бассейн с горками-не оторвать,даже на море не хотят. По вечерам тоже устраивам променад по улицам,пару раз доходили до центра. Народа в отеле снаачала было не так много,но сейчас уже понаехало. Так что все довольны и совершенно не хочется уезжать,а осталась уже неделя.

alechik_21

Well-known member
Танюша Т, а можно у вас попросить?если не сложно...вдруг будете общаться с теми,кто живёт в Тракия 3*,спросите у них...ребёнок спящий на доп.месте...нормально ему спится?нет дискомфорта?

Belochka

Personal Depeche
И по поводу интернета, там есть интернет кафе или что то в этом роде, где можно им воспользоваться. Подскажите
интернет-кафе есть возле автовокзала.
у нас в отеле был бесплатный вай-фай в холле.

Belochka

Personal Depeche
Автовокзал вы имеете в виду на Солнечном берегу?
да, на СБ

Я так понимаю мы все ровно через него будем ехать? Увижу?
не факт, смотря, в какие гостиницы будут ехать туристы из вашего автобуса.
Посмотрите сейчас на карте СБ в нете, где находится автовокзал, а на месте уже и интернет-кафе найдете. Мы перед поездкой карту распечатывали и ориентировались на месте.
О, вспомнила еще, когда ездили в 2006 в СБ, ходили за интернетом на почту, это в центре курорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху