только АВИАTanita,а вы каким транспортом собрались?, мы тоже определяемся
ну а кто-нить в начале июля будет на СБ или Возле Несебра?
ну вроде в 5.00, я так расчитывала на более позний вылет.Так как в прошлом году намучались - был вылет в 4 утра, все были разбитые, дети в самолете не заснули и в трансфере тоже, благо хоть в отеле мы попросились и заселили в 9 часов, а не ждали до 14.00.Накида, у нас вылет в 11.00, я не поняла, а у вас в 5.00?
даже если самолет перенесут мама ваша скорее всего этим же рейсом летит, тогда вам просто нужно первой выбегать из самолета, а маме последней идти на регистрацию, есть шанс вполне за 20 минут пройти регистрацию. Правда тогда остается вопрос с багажем.Надеемся ,что самолет перенесут, т.к. там будет мамина сестра, она на автобусе уезжает.
я с дочкой буду на Солнечном берегу в отеле Изола Парадайз с 24.06. Я подключаю роуминг -звонки, т.к. мама не умеет смс слать.
интернет-кафе есть возле автовокзала.И по поводу интернета, там есть интернет кафе или что то в этом роде, где можно им воспользоваться. Подскажите
Автовокзал вы имеете в виду на Солнечном берегу? Я так понимаю мы все ровно через него будем ехать? Увижу?интернет-кафе есть возле автовокзала.
да, на СБАвтовокзал вы имеете в виду на Солнечном берегу?
не факт, смотря, в какие гостиницы будут ехать туристы из вашего автобуса.Я так понимаю мы все ровно через него будем ехать? Увижу?