Напишу ситуацию свою. Собирались лететь четвером (аппортамент, раннее бронирование, деньги за тур еще не оплачивали), я с ребенком плюс мои родители, но отец попал в больницу, в результате летим я плюс ребенок. Пошла в агенство, и рассказала ситуацию. Т.е. я номер хотела сохранить и чтобы они сделали пресчет только за перелет и трансфер (белавиа штраф за снятие брони не берет). Они пересчитали, но по цене уже на сегоднешний день (а это почти на 400 евриков дороже). Т.е. в итоге, то что мы летим вчетвером, чо мы отдыхаем вдвоем в одном и том же номере (без питания) разница всего около 100 евро (т.к. сказали перебронирование идет и уже по новой цене). Вообщем, после разговоров и т.д. и т.п., директор сказал, что она берет на себя всю ответственность перед болгарской строной, и что ей очень влетит от болгарского тур оператора, но все-таки она нам пересчитала тур по страой цене. В смысле: цена раннего бронирования (она указана в договоре) минус стоимость билетов за двух человек, минус трансфер на двух чел. Но, все равно как-то лишнюю сотню евриков, мы потеряли (по моим подсчетам).