В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
По поводу еды,то у нас все включено, но нам посоветовали недорогой магазинчик Младост называется. Он недалеко от отеля через переход по светофору,если кому надо.

тоже интересует этот магазинчик.
Мои ездили в Несебр, сказали что там дешевле чем на Солнечном берегу. Мои пока очень довольны - и питанием, и отелем, и территорией отеля, короче рады очень-очень:)

Танюша Т

У меня четыре чуда
oksanka_evdaseva, Chadha, даже не знаю, но завтра туда схожим и я отпишусь. Просто выхлдишь из Тракии плаза,проходишь вдодь ресторана Чучура и выходишь на улицу,по которой ездят автобусы на Несебр,да и вообще машины. Там сразу же увидите светофор,перейти дорогу и идти прямо до поворота направо,а та сразу же виднеется этот магазин и название наверху-трудно не заметить. Около магазина еще такой дом или отель с большой паутиной и тарантулом на доме:классно смотрится.
Кстати около светофора есть еще один магазин супермаркет-название посмотрю завтра.
А сегодня погода уже ничего:даже позагарали около бассейна, а дети поплавали.

lizon

New member
«Младость» — это самый дешевый магазин на Солнечном Берегу. Находится в районе автовокзала, на следующей за автовокзалом улице пройти влево метров 350−400.Вот подробная карта проезда ориентировочно отелей.

Вложения

• Младость.jpg
    Младость.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 53

Иволга

New member
nika_v, подскажите, пляжные полотенца дают в отеле или свои надо брать?

lizon

New member
Фрукты-овощи выгодно покупать в магазине «Марино-06». Вернее, это даже небольшой склад. Находится возле отеля «Кокиче», в центре курорта. От центральной улице надо пройти метров 400 в противоположную морю сторону. За спиной буде отель «Кубань»,
Проходить через рынок «Палм» и мимо ресторана «Джанни». Затем будет зелено-оранжевое здание отеля «Кокиче» и потом этот магазин.

Elena_77

New member
Напишу ситуацию свою. Собирались лететь четвером (аппортамент, раннее бронирование, деньги за тур еще не оплачивали), я с ребенком плюс мои родители, но отец попал в больницу, в результате летим я плюс ребенок. Пошла в агенство, и рассказала ситуацию. Т.е. я номер хотела сохранить и чтобы они сделали пресчет только за перелет и трансфер (белавиа штраф за снятие брони не берет). Они пересчитали, но по цене уже на сегоднешний день (а это почти на 400 евриков дороже). Т.е. в итоге, то что мы летим вчетвером, чо мы отдыхаем вдвоем в одном и том же номере (без питания) разница всего около 100 евро (т.к. сказали перебронирование идет и уже по новой цене). Вообщем, после разговоров и т.д. и т.п., директор сказал, что она берет на себя всю ответственность перед болгарской строной, и что ей очень влетит от болгарского тур оператора, но все-таки она нам пересчитала тур по страой цене. В смысле: цена раннего бронирования (она указана в договоре) минус стоимость билетов за двух человек, минус трансфер на двух чел. Но, все равно как-то лишнюю сотню евриков, мы потеряли (по моим подсчетам).

anytka

New member
Может кто- то знает- если ехать в Болгарию через Румынию на машине надо- ли права на международные менять

oksanka_evdaseva

New member
lizon, А у вас случайно нет всей такой карты Солнечного берега?
Спасибо большое за информацию

Последнее редактирование:

lizon

New member
Карта Солнечный берег

где то была, нужно поискать....Мы в прошлом году в обменнике краун брали карту, удобно маленькая...

О, нашла...карта большая, не знаю что получится при сжатии

Вложения

• СБ.jpg
    СБ.jpg
    192 KB · Просмотры: 66

Tanita

New member
Jazi, а в какой отель? БРОНИРОВАЛИ через Белавиа, или только авиабилеты у них выкупали?

Shokoladka

Well-known member
Если кому-то надо, есть ссылки на карты
Карта Солнечного Берега http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=15&type=1&id=19&cd=1 Распечатала, но воспользоваться не довелось, так что не знаю, насколько удобная
Карта Несебра http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0805/7e/77e7eca0a49b.jpg.html
Очень помогла ориентироваться, особенно в первое время

Бусенок

New member
Люди добрые, скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал в Болгарию с турфирмой "Балканинтур"? какие отзывы?
надежные они или нет? подскажите, у кого есть информация по данному вопросу

Танюша Т

У меня четыре чуда
alechik_21, я тут поспрашивала по поводу Тракии 3*. Да,там ребенок спит на дополнительной кровати,но никаких неудобств это не доставляет.Они всем довольны и кстати питание говорят лучше,чем у нас-не такое все перченое.
А lizon все уже написала и карту даже показала. Что-то вчера вкчером интернет плохо работал,так я не могла сооющение бросить. Тот супермаркет около светофора называется PERLA или PERL,но там дороже,чем в Младости.

lorenda

New member
Люди добрые, скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал в Болгарию с турфирмой "Балканинтур"? какие отзывы?
надежные они или нет? подскажите, у кого есть информация по данному вопросу

мы летали в прошлом году с этой турфирмой (это был первый полет нашего семейства и именно Болгария, Несебр, отель Мираж). Нареканий никаких нет, все прошло гладко, доставили именно в тот отель который мы хотели, помогали нам в решении некоторых вопросов и с возвращением тоже позаботились. Немного задержался автобус, но нас забирали одних из последних так что на самолет успели во время, подумаешь в хвосте оказались:rolleyes: В этом году так же летим в Болгарию но из-за сложившейся ситуации, брали тур у другой турфирмы, у них отель оказался дешевле, надеюсь и они не подведут!!!

Tatyana

New member
Подскажите, можно ли в Несебре можно купить симку и Интернет-карту (нужна голосовая связь и интернет)?

И еще глупый вопрос: кто ездил, сориентируйте, плиз, сколько примерно будет стоить такси ночью до аэропорта Минск-2 (из района Запад)? А то вдруг денег не хватит :) .

Elena_77

New member
Можете позвонить 107 и узнать точно стоимость. Мы в феврале платили 150 000,0 (р-н Сухарево).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху