В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Мы сейчас на Солнечном берегу в отеле Sea Breeze, прямо в самом центре курорта, на набережной, отель находится почти на пляже. Всем очень довольны, отель отличный, довольно простое питание, но так как у нас только завтрак это не напрягает, в номере бесплатный интернет. Фруктов море - черешня, клубника, персики, нектарины, абрикосы, все бо доступным ценам. Питание в ресторанах (у меня сложилось впечатление) немного дороже, чем в прошлые годы, детские развлечения вообще при пересчете в бел. рубли зашкаливают, но для детей ничего не жалко, хотя стараемся держать их в рамках )))

kresh

Active member
И еще глупый вопрос: кто ездил, сориентируйте, плиз, сколько примерно будет стоить такси ночью до аэропорта Минск-2 (из района Запад)? А то вдруг денег не хватит
позвоните в справку автовокзала 114 , автобусы до аэропорта с Московского автовокзала ходят и ночью (на прошлой неделе у мамы ночной вылет был). Билет стоит 8 тыс., плюс из дома до автовокзала доехать такси около 25 тыс. Такси до аэропорта вам обойдется в долларов 40 (не меньше 200 тыс.)

nika_v

УРА!
Cherrry, ой не гри, это я про развлечения. Парк Челюскинцев просто нервно курит в сторонке :) у нас батут 5 евро, например :)

AVVE

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, есть ли номера с кухней или виллы с кухней в Болгарии, чтобы можно было готовить. Ребенок-аллергик, надо будет самой ей готовить.

Belochka

Personal Depeche
Подскажите, пожалуйста, есть ли номера с кухней или виллы с кухней в Болгарии, чтобы можно было готовить.
есть апартаменты в гостиницах с кухней, мы в таких жили в прошлом году. Найдите мои посты, я писала, очень удобно.

Elena_77

New member
У нас номер аппортамент с кухней, две комнаты, сан.узел с ванной-джакузей и душевой кабиной (там весь отель с такими номерами).

Chadha

Well-known member
Такси до аэропорта вам обойдется в долларов 40 (не меньше 200 тыс.)

я ехала из дома (45 км от Минска) до аэропорта в 5 утра за 90 тысяч. Это дочку когда отправляла на море. Через неделю лететь самой, так думаю что поеду на автобусе с автовокзала, если самолет будет днем. Этот автобус ходит раз в час.

Базилик

New member
Вчера вернулись с Солнечного берега. Жили в отеле "Хризантема". Очень понравилось, еда супер.

Насчет такси. В аэропорт ехали по счетчику - 100 тысяч вышло. это 2 недели назад. А из аэропорта сразу просили 200 тыс. Причем там у них очередность среди таксистов, договариваешься с одним, в машину садишься к другому. Договорились на 160 тыс.

Мэй Эйко

New member
Я тоже 15 вернулась с СБ.
Я так хотела домой!!! Мне все понравилось, но для меня 14 дней отдыха это много, оптимально 10 -12 дней.
С 10 числа погода была не очень.
10 и 11 числа вода была 10 градусов!!! Даже я любительница холодной воды, там чуть не змерзла)))
В последний день сидела на пляже то под двумя полотенцами и дрожала, то жарень и в воду хочется, то под зонтом, потому что дождь. Короче вот такая непонятная погода.
Цены все поднялись вроде немного, но как то существенно было для моего "кармана"-деньги просто улетали. На одну воду и туалет отдали целое состояние))
Правда реально закупились шмотками в Бургасе и Казанлыке (мы туда ездили на фестиваль роз-очень интересно).

В аэропорту поднялись цены за стоянку мы заплати на 42 тыс. больше чем планировали((

jullliya

графический дизайнер
magor, вот, и мне так же)) 14дн - мне много, я уже на 10-й хочу домой.
А 10-11 - в самый раз.

kresh

Active member
Насчет такси. В аэропорт ехали по счетчику - 100 тысяч вышло. это 2 недели назад. А из аэропорта сразу просили 200 тыс. Причем там у них очередность среди таксистов, договариваешься с одним, в машину садишься к другому. Договорились на 160 тыс.
дерут наверное за дорогу туда и обратно :(

я ехала из дома (45 км от Минска) до аэропорта в 5 утра за 90 тысяч. Это дочку когда отправляла на море. Через неделю лететь самой, так думаю что поеду на автобусе с автовокзала, если самолет будет днем. Этот автобус ходит раз в час.
повезло вам :) Я б тоже так прокатилась, у нас вылет не очень удобный. А какое такси вызывали?

Diadem

New member
Elena_77, и мне напишите в личку где это?

Хотим в болгарию с ребенком ( 1 год) и рассматриваем проживание в аппартаментах.

alechik_21

Well-known member
nika_v, как погода?а то Гелия сегодня полетела))так мне тикава..но она без инета..

alechik_21

Well-known member
nika_v, расскажите мне ещё чё-нить)))вам там нравится?не жалеете,что Албену выбрали?:)

nika_v

УРА!
alechik_21, сча расскажу :) Тут очень хорошо, много развлечений, естть где погулять, в Варну ездили уже 2 раза, а свекровь один раз в Добрудж. Один минус - это цены, по-моему все оч дорого. Когда пересчитываешь на наш теперешний курс, то вообще страшно, стараемся не пересчитывать :) Очень рада, что взяла все включено, а то на еду потратили бы - огого. Мы сча ту немного приболели (ну это Албена не виновата), так ваще не знаю как бы ели, а так все в отеле. Для приболевших еще важно, что здесь прям целый мед центр, удобно и врача могут вызвать даже в гостиницу. Вы меня еще про цены просили узнать, вот в Варне мы оба раза на 2 взр, 1 реб укладывались в 10 левов, еды было много.
Еще насчет еды в отеле, все ОЧЕНь демократично, выносим, что хотим. Ну например фрукты детям, сення старшей ужин в номер носила, нам вино, наши знакомые постоянно наливают детям компот с собой. Никто и слова ни разу не сказал. Уже арбузы были , виноград - оч вкусный, черешня. Сегодня был рыбный день (первый раз за полторы недели) были мидии. Короче пока мы все довольны, немного все омрачается тока болезнями.
А вот еще по поводу отелей, из тройки Елица -Нона-Боряна, самая хорошая Боряна. Бассейн свой, территория более красивая, в холле есть развлечения и вся анимация в основном там. А еще оч понравились все Лагуны (Senya, ты вроде туда? ) Только надо брать Лагуну Маре, посередине, будет тише. Вот у Лагун шикарная территория, такой замечательный розарий,. есть дет комнаты для детей, развлечения в бассейне. По цене, когда мы выбирали, они были не на много дороже.

Senya

Active member
nika_v, у меня уже слюнки после твоего поста текут - хочу к вам!!!
А в Варну автобус какой-то ходит? я тоже туда хочу:)
Кто заболел? Варя? поправляйтесь!!!

не, не трать на меня трафик, когда приедешь я тебя вопросами замучаю;)

nika_v

УРА!
Senya, да ты что)))) на тебя приятно и потратить))))) в Варну мы уже 2 раза съездили, тока скажи, чтобы я те дома про остановку автобусную рассказала :) А еще забыла сказать, что тут куча дет площадок, классных.
Насчет заболели, Сень, тока не ржи, все, кроме свекрови :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху