В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksanka_evdaseva

New member
не факт, смотря, в какие гостиницы будут ехать туристы из вашего автобуса. Посмотрите сейчас на карте СБ в нете, где находится автовокзал, а на месте уже и интернет-кафе найдете. Мы перед поездкой карту распечатывали и ориентировались на месте. О, вспомнила еще, когда ездили в 2006 в СБ, ходили за интернетом на почту, это в центре курорта.

Огромное спасибо за информацию :thank_you:

мамаКсю

New member
Про Елените уточнила.

Заселение с 15.00,нахождение на территории бесплатное,за обед берут деньги!

Иволга

New member
Всем здрасте... Подскажите, плиз, в Албене можно шопинг какой сделать по красивым ценам себе и ребенку?

Malpolon

New member
А сколько если не секрет обходися отдых в болгарии...?

понимаю что по разному... ну если сильно уж не шиковать ...

2 взрослых с ребенком

kresh

Active member
А сколько если не секрет обходися отдых в болгарии...?

понимаю что по разному... ну если сильно уж не шиковать ...

2 взрослых с ребенком

зависит от сезона, у нас в том году 2 взр+реб обошлось в 1380 с 20 августа, в этом с 20 июля 1520 в один и тот же отель (ранее бронирование, полупансион) + визы + с собой

nika_v

УРА!
Привет, отчитываюсь. Отель оч хороший (мы в Ноне), после реконструкции. Минус пока тока один - наша горничная, не убирает вообще. Посмотрим, что дальше будет. Питание очень нравится пока, много салатов, вообще даже сложно перечислить - всего много, мясо есть, вкусное. Вино, соки, всякие напитки. Короче так много всего, что я пока даже все не изучила. В кафешки пока не ходили, но вот в Варне сення поели на 10 евро, я, бабушка и двое детей. Клубника сення купили в Варне 3 лева, черешня 2,5 лева (курс евро 1,9; доллара 1,3). В Албене это все дорого. Сча погода испортилась, сення ездили в Варну. Ааааа, самое главное, вай фай тока в холле и ПЛАТНЫЙ...12 часов - 24 лева. Что там еще, я уже в затоах забыла, спрашивайте.

мамаКсю, сча комаров нету вообще, из насекомых видела пару м

Танюша Т

У меня четыре чуда
nika_v, да погода сегодня испортилась. Так мы поехали в Несебр: ничего себе интересного я не увидела - такие же лавки с сувенирами,как и у нас на СБ. Только сьездили на катере покатались вдоль города и все впечатления-муж сказал,что может мы не там смотрели :). Да,курс упал за пару дней,как мы приехали с 1,93 до 1,91 за евро.
По поводу еды,то у нас все включено, но нам посоветовали недорогой магазинчик Младост называется. Он недалеко от отеля через переход по светофору,если кому надо.
А в нашем ресторане Чучура,где мы питаемся, обычные посетители платят 10 левов и спиртное бесплатно:там шведский стол.

Morgenstern

Well-known member
Jazi, а Вы куда именно? Я хотела в Санта Марину.... дороговато на 4 -х. Придется что-то бюджетнее смотреть в самом Созополе. Поэтому интересуют отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jazi, а Вы на чем дибираетесь? (я смотрю, возраст детей, как и у моих ) Если авиа, то я такого названия нигде не встречала? А кто-нибудь из туроператоров просто авиа чартер продает? Или им это не выгодно?
Мы до Бургаса на самолёте, а там трансфером до Созополя. Билеты у нас Белавиа

Вылет у нас в 7,30 утра.....

nika_v

УРА!
Танюша Т, да, надеюсь быстрее погода наладится :) бо я еще не покупалась :)

Senya

Active member
nika_v, а как там с детским столом? я конечно возьму растворимые кашки с собой, но в целом? есть что нашим малявкам дать?
а фрукты в гостинице есть? или только самим покупать?

nika_v

УРА!
Слу, Ульяна все ест с взрослого. Я не знаю как у тя Паша ест, но ребенку что нить можно найти, каши есть, живой йогурт. Из фруктов бананы, яблоки, цитрусовые. Я пока ничего из того, что взяла не использовала.

Кстати оказалось, что вай фай есть в номере)))))

oksanka_evdaseva

New member
Танюша Т, А возле какого отеля магазинчик Младость находиться, для ориентации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху