В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тошик1

ляляля
ВерМишель,
Летим завтра через Варну, в 14.50. На две недели. У нас компания большая: 4 взрослых и 3 детей:)

ВерМишель

Мечтаю о море
Тошик1, а, вы через Варну... Я все пытаюсь выяснить, во сколько у нас будет самолет на Бургас 25.06. Вроде в 8.10. Было бы отлично... Хорошего вам отдыха. Пишите отзывы))))

Kenga

New member
ужас, середина июня, а уже 20% гостинец ы Албене забронированы да так что мест нету:(((... и билеты мы ухвалитили последние на 18 августа(после нас осталось 3 билета). Неужели все так точно знают планы свои на все лето уже в марте...я до сих пор не знаю, как работой получится, по мне бы за недели 3 заказать само то...

Последнее редактирование модератором:

alechik_21

Well-known member
Kenga, я об отдыхе брежу уже за год..ну и как-то стараемся планировать..
понятно что человек предполагает,а бог располагает.но надо думать о хорошем!и тут же догоняем пословицу кто рано встаёт,тому и бог даёт

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tanyshka, Привет.. мы тоже тут..

SvetikM, Вот мы не спросили и попались, к сожалению..

olchikus

Отчаянная
Оксана(Ксю), сегодня меняли деньги в Несебре, муж сразу спросил сколько будет левов с 50 долларов, только так, иначе у них свои хитрости. Читали, что написано в обменнике при входе на территорию Роял Парка? Каждому десятому такой-то курс, каждому двадцатому такой-то: и все это мелкими буквами, большими только курс.
По поводу сока в самолет, брала малому 2 пакетика по 250г. Только спросили, сок есть? Я честно ответила, что есть и все. Разрешили. Хотя муж кричал на меня, чтобы выбросила до проверки.

Тошик1

ляляля
Я в трансе! Наш вылет завтрашний перенесли на 3 часа!!! Вместо 14.50 улетаем (хотя и это не факт) в 17.40. Пока доедем до Елените, будет поздняя ночь:( Думаю, где и чем детей на ужин кормить:(

Laskaby

Замоталась...
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого маленькие детки. Везете ли вы с собой детское питание и в каком количестве. И , вообще -то, можно ли это провозить в багаже? У меня младшая (1г. и 4м.) аллергик, волнуюсь, чем там ее кормить, если везти с собой нельзя. Может есть об этом какое-то положение, что можно с собой ввозить - вывозить, можно об этом где-то почитать?

Накида

Тонкая штучка
Оксана(Ксю), с приездом!
Тошик1, не переживайте раньше времени, может еще успеете на ужин в ресторан или на какой ночной суп, у нас в Турции так было.

Мы тоже на низком старте, правда чемодан еще не начали собирать:mda:и на работе такой завал, хоть ночуй там:mda:

Rare_Things

New member
Тошик1, скажите а где Вы смотрите - о задержке вылета, нам на будущее - что-то на Белавия -про все например на завтра написано - запланирован

ВерМишель

Мечтаю о море
Laskaby, вопрос провоза питания уже обсуждался в одной из тем. Как я поняла, можно провозить питание в багаже, что я и сделаю. Везу с собой расторимые каши, смесь, фруктовое пюре. Беру из расчета 2 баночки фруктового пюре в день; 3 банки смеси, 2 пачки каши (это проверенные продукты, их есть будет точно). Не знаю, чем кормить в обед... Мой крендель ест только свежеприготовленные овощи и мясо, банки не признает. Жду отзывов из вилл - есть ли там отварные овощи, супы-пюре, тушное мясо нормального качества. А у вас какие планы?

Тошик1

ляляля
Rare_Things, просто в билете указано время вылета 14,50, а на сайте- запланирован на 17,40. Звонила в 106, ответили, что рейс действительно перенесен.

Laskaby

Замоталась...
ВерМишель, спасибо за ответ. Я тоже планирую брать с собой готовое питание + овощное и мясное пюре (у нас еще зубов маловато, едим протертое). Многовато получается, поэтому и волнуюсь, чтобы болгары не заставаили доставать, наши-то вроде выпускают. Поэтому и хочу знать, как обстоят дела официально.

Lorena

Well-known member
подскажите кто в Андалусии, где там хранят деньги, я так понимаю что в сейфе, сколько стоит данная услуга, где сейфы в номере или нет и они на ключе обычном или электронном

ВерМишель

Мечтаю о море
Laskaby, я даже и мысли не допустила, что могут быть проблемы))) Болгарам будет все-равно, мне кажется, ведь по прилету чемоданы никто не смотрит. У меня зреет мысль взять с собой блендер, потому что мы тоже пока едим пюреобразное. Главное - найти ЧТО измельчить:))) Вы об этом не думали? А когда вы летите?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Что-то сегодня тучи нашли на Елените. В ресторане стало посвободнее, на пляже тоже.. Море вчера было холодноватое. На детскую дискотеку мы не попадаем, куча людей и очень душно там.

Lorena, мы не храним в сейфе.

Just Irisha

New member
И у нас рейс перенесли с 14.30 на 17.30. Ужас! Я так переживаю, что останемся голодными:(

Rihana

New member
Девочки, 2 раза отдыхали на солнечном берегу. В 2007-ребенку 1 год, отель Тракия Плаза 4*, 2008- ребенку 2 года, отель Байкал 3+. Детское питание можете везти с собой сколько душе угодно. Никто не проверяет и ТЕМ более не открывает чемоданы в Бургасе. Конкретно по СБ: на 3-ей линии есть супермаркет Младост, так вот в нем мы покупали ВСЕ, что необходимо и горшок(лень было везти из Минска) и памперсы и детское питание там есть(правда мы его не покупали, Машка в год уже все ела с общего стола). И цены в Младост ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем на курорте.

Вообще, болгарское побережье - рай для деток. Широкие песчаные пляжи с мелким песочком, пологий спуск в море(на СБ). В Тракии Плаза 4* понравилось, а в Байкале 3+* не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху