В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
ВерМишель, так, я тоже в Болгарию лечу, но в августе, и не в Елените:)
Думаю, что все-таки надо ездить отдыхать в сезон, а не когда дешевле.
В сезон(пусть и дороже) не бывает давки за едой и на пляже всегда есть места.

Yarsha, иду-иду:))

ВерМишель

Мечтаю о море
jullliya, так июль разве не сезон? Мы и в прошлый раз в июле были и никогда не было давки за едой, в отличие от Турции.

jullliya

графический дизайнер
ВерМишель, июль - с середины сезон. Думаю, что такого ужаса, как в июне, у вас уже не будет:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
jullliya, мне кажется, зависит не от сезона-не сезона, а от конкретного отеля. Есть отели которые ровно тянут на количество своих звёзд, есть те, которым лично я бы звезду, а то и две сняла.

jullliya

графический дизайнер
Танюша_, а мне кажется, от сезона тоже зависит. Многие выкупают путевки по ранней брони на июнь, когда дешевле отдых. А потом жалуются, что и дожди, и кормят плохо, и людей много и ты.пы. Хотя, собственно, чего жаловаться...ситуация вполне ожидаемая. Все ж знают, что июнь, как и конец августа - с погодой как повезет, и людей гораздо больше.

Танюша_

jullliya, мы были в Болгарии 4 раза. Приезжали туда самое раннее 31 августа, самое позднее 7 сентября. Были в 5 разных отелях. 2*, 3*, два раза 4* и 5*. Кормят везде по-разному. ИМХО, в нормальных отелях питание не зависит от сезона, оно всегда одинаково или хорошо, или плохо (сезонные продукты не рассматриваем). И количество людей, кстати, в сентябре уменьшается.
Жаловаться на погоду - это действительно странно. Хотя, в Болгарии и июнь и сентябрь - это тоже сезон, пусть и не пик сезона. но тут уж от количества звёзд ничего не зависит.
Я читаю отзывы, и вижу, что они не зависят от того, пик сезона ли, или начало его. Если у отеля есть существенные недостатки, то они резко не превратятся в достоинства 1 июля.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я читаю отзывы, и вижу, что они не зависят от того, пик сезона ли, или начало его. Если у отеля есть существенные недостатки, то они резко не превратятся в достоинства 1 июля.
соглашусь. Были в сезон, но им это не особо помогло. Зависит от отеля, но никак не от сезона...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Танюша_, отель обмусоленной тысячу раз Виктории групп - Чайка. Репутация у этой сети на тройку по-моему... и исправляться они не торопятся

malishoc

New member
ВерМишель, все будет отлично! Главное, настроиться оптимистично! Мы , правда, в Роял Парке отдыхаем, нам все нравится и сам комплекс, и питание, и анимация, особенно вечерняя. У нас кормят хорошо, но уверена, что и в виллах голодными не останетесь :).

Танюша_

Yarsha, я присматриваюсь к комплексу Несебр Палас, бей, Мара. Единый комплекс, с большой территорией, Палас 5*, Бей и Мара 4*. Отзывы очень положительные. Изучаю.

jullliya

графический дизайнер
Танюша_, а не надоело все время в Болгарии отдыхать?:)
Почему все время отдых там выбираете?

Танюша_

jullliya, потому, что обстоятельства так складываются :). В этом году были настроены на что-то иное. Как результат: Турция очень подорожала. Те отели, которые нам считали два года назад стоят значительно дороже. А учитывая, что отых на наше семейство и так не дешёвый, то мв задумались, а надо ли?
Смотрели Грецию. не устраивает то, что там вылеты из Минска раз в 10 дней. В той же Болгарии мы выбираем между 14 и 17 днями.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, а ты сама чаво тыду едишь, ужежь была ?

Ванесса, так выхода другого нету:)))
у мужа отпуск получается минимум середина июля, максимум - середина августа.
В Греции - жарко будет.
Турция, Египет - меня не влекут.
Крым - фу..
остается тока Болгария...

Танюша_

Ванесса, можно я отвечу? Лично у меня есть предубеждение против Египта (я его вообще не рассматриваю), и даже немного против Турции (но тут уже в меньшей степени). Вот даже не знаю почему.

jullliya

графический дизайнер
Лично у меня есть предубеждение против Египта (я его вообще не рассматриваю), и даже немного против Турции (но тут уже в меньшей степени)
воот, у меня так же. Что Турция, что Египет - первые в списке по гибели туристов, меня это напрягает. Ну, и абсолютно все туда ломятся - а я не хочу туда, куда всем-всем надо:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху