черногория, хорватия, испания
это про меняНу, и абсолютно все туда ломятся - а я не хочу туда, куда всем-всем надо
мы там были,jullliya, Прибалтику не рассматривали?
улыбнуло))) там где была я русских 2-3 человека, осальные немцы 90% а вот в Болгарии уже добрая часть форума, так что тут просто личное предубеждение, неприязнь к местному населению, климат, и т.д.у, и абсолютно все туда ломятся - а я не хочу туда, куда всем-всем надо
какое?Лично у меня есть предубеждение против Египта (я его вообще не рассматриваю),
я так же ищу Болгарию, чтоб русских было по-меньше)там где была я русских 2-3 человека, осальные немцы 90%
Ты не полверишь, но мои дети вернулись практически не загорелые, малой ваобще елее, дочка чуть больше, даже в саду спросили а где ее загар, мазюкала их защитой, ходили в майках, а вот сама обогорела, хотя я по жизни обгораю что в Тупсе что в Анапе, меры не чувствую))Ванесса, а еще в Турции и Египте - самое опасное солнце.
прикольно, а в Румынии румыны себя оч. корректно ведут особенно по отношению к детям, там их вообще на руках носятда ведут себя как свиньи.. им все ни по чем, орут, беспардонные и тп