В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, черногория, хорватия, испания.... хотя лично я ничего против болгарии не имею... мне не понравилась Чайка, но страна, климат и море - очень даже

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yarsha, ИМХО, у нас эти направления как-то слабовато развиты, по крайней мере Черногория и Хорватия. На наш вариант заселения поисковик выдаёт только один вариант в Черногории и вообще ничего в Хорватии.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Guns N Roses, они там были на сколько я помню )))

Ну я и б не назвала болгарию, как направление непопулярное. Наших там давно уже много...

Танюша_, не знаю.. мне попадались предложения(я рассматривала эти направления), не знаю конечно ваших условий, может какие особенные. В конце концов было бы желание, а возможности найдутся

Танюша_

Yarsha, особенность только в том, что трое детей. То есть, нужны сьюты, фемели румы и апартаменты, рассчитанные на такое количество людей. Выбор скуден. Даже по Болгарии скуден.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, Прибалтику не рассматривали?
мы там были,:)
мне там нравится, я вообще прибалтику люблю, и жить бы там осталась, но муж против:))
и море там холодное.
С ребенком съездить в санаторий вдвоем на зимние каникулы - рассматриваем, как летний отдых - нет.

егорина

Active member
Devy, vse ok budet s vashim otdyxom - eto mne zhem4ug melkij ;)

Malishoc, my tebja ne nashlo na pljazhe, no twister Egor o4.xo4et :)))

Yarsha, ja tebe spetsii privezu - ja pomnju :)))

Ванесса

New member
у, и абсолютно все туда ломятся - а я не хочу туда, куда всем-всем надо
улыбнуло))) там где была я русских 2-3 человека, осальные немцы 90% а вот в Болгарии уже добрая часть форума, так что тут просто личное предубеждение, неприязнь к местному населению, климат, и т.д.
хотя я лично ничего против Болгарии не имею, читаю отзывы, так для общего развития может когда нибудь и попаду туда, но черное море видела раз 7 так что пока смысла особого не вижу, + непредсказуемость погоды.

Лично у меня есть предубеждение против Египта (я его вообще не рассматриваю),
какое?

jullliya

графический дизайнер
там где была я русских 2-3 человека, осальные немцы 90%
я так же ищу Болгарию, чтоб русских было по-меньше)
У меня муж - любит активный отдых. Я отель нашла, где тока 8-10% русских, остальные немцы. Мужу говорю типа "учи немецкий, а то сложно будет найти друзей-любителей активного отдыха")))

Ванесса

New member
jullliya, ну так знапчит дело не в стране, а в правильном выборе места отдыха и отеля, насчет статистикеи спорить не буду, что есть то есть....

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, а еще в Турции и Египте - самое опасное солнце.
И в Болгарии мне оч климат понравился, и малой подошел очень-очень.

Танюша_

Ванесса, очень зависит от отеля сколько там будет русских и прочих национальностей. Хотя, лично я ещё не видела инцидентов ни с русскими. ни с немцами, ни с другими товарищами по отдыху :)
По поводу Египта и Турции: действительно, статистика не радует. Особенно относительно Египта.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Танюша_, а я вот видела... в Болгарии, румыны - фу такими быть!

Тошик1

ляляля
sunnysmile, сегодня очень жарко, вчера после дождя было прохладно вечером.
НАм поменяли номер, живем с видом на море, инет прямо в номере.
Очевидно прилетела большая группа отдыхающих, в ресторане нет столов свободных:(

aliza

New member
Кто-то спрашивал про аквапарк :)
В СБ неплохой, территория довольно большая, горки на любой вкус от камикадзе до всяких винтовых, речка, по которой плыть можно, детские бассики, кафешка, ничего особенного, все как везде, тока слон большой по середине стоит и крокодилы с черепахами в полный размер в детском бассике :) в песках не была :)

девочки, по Елените такой вопрос?

А там можно не на лежаках располагаться, есть ли место просто на песочке, или не разрешают :)

Ванесса

New member
Ванесса, а еще в Турции и Египте - самое опасное солнце.
Ты не полверишь, но мои дети вернулись практически не загорелые, малой ваобще елее, дочка чуть больше, даже в саду спросили а где ее загар, мазюкала их защитой, ходили в майках, а вот сама обогорела, хотя я по жизни обгораю что в Тупсе что в Анапе, меры не чувствую))
ну а загар как загар что Анин греческий, что мой Египетский))
Танюша_, инциндентов полно, немцы стараются выбирать отель с наименьшим кол-вом русских, видимо тоже есть опыт общения на отдыхе.

Yarsha

Принцесса с колбаской
да ведут себя как свиньи.. им все ни по чем, орут, беспардонные и тп
например, стоят дети с тарелочками за мороженным, очередь, подходит дядька - всех детей сдвинул. морожко навалил и как ни в чем не бывало

надо отметить приезжают они кланами (бабушки, дедушки, дети, внуки) и тусят всей этой толпой. Не все такие, но нам вот "повезло"

в турции - русские девушки, с самого утра уклюкивались и дурковали в бассейне, на фоне остальных туристов оч. выделялись своим поведением

Guns N Roses

Well-known member
да ведут себя как свиньи.. им все ни по чем, орут, беспардонные и тп
прикольно, а в Румынии румыны себя оч. корректно ведут особенно по отношению к детям, там их вообще на руках носят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху