Дорогие девушки!!!! Настраивайтесь на хороший отдых, а, главное, уточняйте в агентстве все то, что для вас важно, и тогда меньше будет отрицательных эмоций. Мы всегда обговариваем, что для нас принципиально важно, чтоб было, а что - не очень, и всегда получается то, что и ожидаем. Ведь неприятно, расчитывая на одно, получить совершенно другое. Едем в Болгарию с ребенком четвертый раз, два раза были в Албене, и второй раз едем на ЗП. До этого с мужем отдыхали в европе, в основном в Испании. И могу сказать, что Болгария о-очень разная, и даже отдыхая на одном курорте, но в разных отелях, можно получить противоположные впечатления. Для меня, например, важно, чтобы к нам относились доброжелательно, но это есть не во всех отелях, и это я заранее уточняю, где не очень любят русских(белорусских) туристов, важна близость к морю, сам пляж, вид из номера, и я это обязательно оговариваю в агентстве. А то, что с уборкой в болгарии проблематично, это точно, первый раз, когда мы были в 2-х звездах, у нас убирали лучше, чем в 4-х, но для этого достаточно подойти на ресепшн и высказать свои претензии, после этого они, как правило, исправляются. Всем отличного отдыха и поменьше разочарований!!!!!