етуют для отдыха с детьми Маджестик. От людей, отдыхающих там, плохих отзывов не слышала. Неплохо выглядел и Бумеранг, он находится между хорошим рынком и супермаркетом, но не на первой береговой (там высаживалось много белорусов, значит, активно предлагается нашими туркомпаниями)
Не советую Бумеранг, находится далеко от моря, рядом автовокзал, а недавно проходили мимо, искали гипер Младость, так там дорогу делали, короче, шум, гам, да и отзывы читали нехорошие по Бумерангу(еду в номер не разрешают проносить, штраф 50 евро).
1. На СБ более новый, больше площадь, больше горок для взрослых, для детей бассейены лучше и разнообразней. Большой басик с джакузи, длинная ленивая речка. И главное - 4 или 5 кафешек, разнообразная еда и дешевле, чем на ЗП. (еда дешевле). Много было фруктов овощей в кафешках, детские блюда.
да, хочу еще добавить, в этом году в аквапарке новая фишка - минизоопарк, прикольненько так:министраусы, козлята, пони, еще ктото, нам понравилось )))
Единственное, я дико обгорела, потому, что приходилось с детем кататься, крем смывается, не заметила, как стала "вареным раком"
и мы с мужем тоже (((, до этого я хорошо так загорала, а тут на тебе, называется, позагорала до 15.00, обычно мы на пляже были с 10 до 12.30-13.00 и уже после 17.00
море всё-таки потеплее, чем в июне.
мы были с 11 по 25, море было просто отличное!!! я ожидала, что будет холоднее, но просто наслаждалась плаванием )))
Мы прилетели вчера, сына, на удивление, заснул на взлете и проспал до самого приземления, после чего капризил на контроле и валялся на полу ))))
Отдыхом мы остались довольны (с мужем ездили в СБ второй раз, сын был на море первый раз)после чего решили, что уж точно в СБ третий раз не поедем, банально надоело, все такое знакомое ))). Отдыхали в отеле Excelsior, недалеко от Чайки, рядом Виктория, а сам отель находился за Бризом - месторасположение очень удачное, Бриз закрывал нас от шумного променада и в то же время до пляжа 5 минут. У нас были апартаменты, поэтому можно было даже готовить в номере(плита, чайник, тостер, микроволновка и даже духовка +набор необходимой посуды и кастрюль), но мы только завтракали, потому что для меня отдых от кухни тоже должен быть. Фен и утюг брали на ресепшине без проблем. Сначала нас заселили в номер даже со стиралкой, но там не работал свет в санузле и поэтому нас переселили в номер без стиралки, по которой я очень скучала )))) и еще небольшой минус номера - окна выходили на улицу(но не главную), по которой вечером и ночью шлялись пьяные англикосы и немцы (как-никак чемпионат мира по футболу!), поэтому окна приходилось открывать только по утро. Вообще, изза футбола в СБ движуха была конкретная. Кушали мы в кафешках и ресторанах, очень понравился китайский ))). Минимум за обед отдавали 10-12 евро и это только 2 салаты, суп, напитки плюс чтото мясное для мужа, ужин обходился в полтора-2 раза дороже.
Съездили 1 раз в Несебр и в аквапарк, где изза спешки мой муж вместо 50 левов дал 50 евро, но когда мы это заметили, было уже поздно, муж поехал разбираться, естественно никто ниче не видел.
Еще про отель:на территории взрослый и детский бассейны, бар, качели и горка для малышей. В бассейне мы ни разу не купались - я на море ехала и в нем же и купалась. Рядом с отелем детский лунапарк:надувные горки, машинки, батуты и тыды.
Сын в море особо заходить не хотел, ему больше нравились качели и горки прямо на пляже ))). Что не понравилось, так это то, что пляж, по-видимому, никогда не убирали(((.
Под самый конец испортилась погода и мое настроение, потому что в самый последний момент я забыла свою сумку в холле отеля!!!!(до сих пор не понимаю, как так случилось), сразу же связались с Тедди Камом и Ростингом, обещают помочь вернуть, а то там и телефон, и кошелек, и Ясино свид-во о рождение (зачем брала?) и фотка с попугаем... но, слава богу, что билеты и паспорта были у мужа в рюкзаке, а то не улетели бы мы в пятницу.