огонек, а у вас в "Метро" просили паспорт для регистрациии?
да у нас просили паспорт для регистрации, мы давали один паспорт за всех, мы так и не поняли для чего это, но сказали так надо, мол не пропустят.
И вы ездили в первый по трассе Метро, как из Созополя ехать или в центре?
Метро было в самом Бургасе на выезде на Софию, там по городу куча указателей.
Мы на следующей неделе в Созополь как раз едем, так меня все интересует - много людей или нет?
мы были с 30.06 по 15.07 людей на пляже много, но только один раз за весь отдых мы не смогли занять зонтик у моря, но это была пятница и мы пришли на пляж в 10-00 ( нам сказали. что местные приезжают на выходные) вот тогда пляж был забит. А так мы приходили в 9-00 и свободно выбирали любой зон прямо около воды, после обеда так вообще не проблема.
Море в первый день было прохладное, а потом красота, теплое, детей не вытащить было. Было немного водорослей, но это после 3-х дней непогоды, и то они кучковались местами. Пляж чистый. я ни одного окурка, ни одной бумажки за все время не видела.
цены вроде нормальные))). Фрукты дешевле, чем у нас на пару тысяч. Насте очень нравилась клубника по 16 000 тыс. за кг. (здесь за 4 000 она её не впечатлила), а так из того что припоминаю черешня 6-8 лев. ( 1 лев - 1,92 евро),
шаурма 2-4 лева, суп 1-3 лева, салат от 3 лев, рыба 100 гр 3-6 лев. пиво 2 лева, вино 4 лева. мороженое 1 лев. Еда очень вкусная, порции большие, особенно выпечка их понравилась. Вот детское питание дорогое(((, но мы тут тарились под завязку и там нет детских соков ( именно чтоб было написано как у нас для детей от 3-х мес). Нам обед на 2-е семьи обходился в 20-30 лев ( супы 4- 5 порций. салаты 2 порции, пицца, соки и пиво). Уходили сытыми и довольными.
Мы тоже едем на машине, вы где останавливались на ночевку и какой дорогой ехали?
Наш маршрут : Минск-Бобруйск-Гомель (Мозырь)-Киев-Одесса-Болград-Вулканешть-Галац-Брэила-Слобозия-Констанца-Мангалия-Варна-Бургас. У нас было 2 водителя, ехали без ночевки ( не делайте так, это тяжело для водителей, стукнуло нашим так ехать). Выезжали в 21-00 из Минска, границы все проходили быстро 10-15 минут где то так по времени.. Из косяков на границе: самые козлы хохлы предлагают 2-а способа прохождения границы быстрый и медленный. Ну и гаишники у них то же ни чего такие.
Самые классные это молдаване, приветливые, радушные люди, без проблем за 5 минут. На румынской границе аптечка, знак аварийной остановки и огнетушитель ( у нас оказался просроченным), но договорились))), так что проверьте свой

. Ну и болгары вообще супер, вы к нам на отдых? добро пожаловать, как дорога? как дети ? за газ наш очень переживают, за президента)))).
Назад вообще все границы без проблем, нас даже не досматривали. так в окошко заглядывали и всё, хохлы попытались открыть ( что самое прикольное, мы попали на ту же смену) . на них посыпались памперсы, коляски :haha:. сразу закрывайте.
А дети в дороге отлично, я думала хуже будет, я игры им продумала в дорогу, так что развлекали их, рисовали, пели песни и т.д.
Что ещё интересно спрашивайте.