Девчонки,что-то я уже не знаю,куда лететь. Хочу в Турцию,но цены пока смущают-думала подешевле. А вот Болгария вроде ничего. Но у меня отпуск в июне и поэтому я не знаю,стоит рассматривать Болгарию. Кто-нибудь летал в Болгарию в начале лета - как там с погодой? Такая же как у нас или все таки теплее?
мы были с 09.06. по 23.06.2010
по мне так очень хорошо, не сильно жарко. правда было около двое суток хмуро и пару раз капал дождь, один раз прошел нормальненький, даже были лужы. но это раз на раз не приходится, так что не угадаешь. в этом и плюс турции - там точно и тепло, и море прогретое уже будет.
в море мне заходить было сначало холодновато (но я редкостная мерзлячка), потом чуть поплаваешь и вылазить не хочется. попали под конец на водоросли, но тут все зависит от персонала. наш пляж и кусок моря в СБ был местами очень хорошо вычищен.
лично мне понравилось и по питанию (если опустить, что попали с ребенком в больницу) и по цене на 100/150 евро дешевле. для отдыха с ребенком то что надо.
в болгарии была первый раз. согласна, что народу не много в это время. уже после 18/20 заезжают толпами и все начинают постоянно жаловаться на скученность народа.
в минск вернулись и умерзли, даже мой "морозоустойчивый" ребенок.