В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Тасана, мне тоже выдал один отель. Я позвонила-спросила. Мне заверили,что все в порядке. Но я не думаю. Я не спрашивала,сколько будет стоить мой отель. Решили,сегодня туда лучше лично сходим и узнаем. Я смотрела наш отель на другом сайте,не помню каком. Так там на 300 евро где-то больше. А я уже себе все распланировала.:(

Big_mouse

New member
вообще-то у ростинга было 3 типа раннего дронирования...
до конца января, до конца февраля и до конца апреля кажется...вот видимо и результат
вообще как-то мало отелей в этом году...я вот все сижу и жду, что может еще чего подбросят. видимо зря (

Танюша Т

У меня четыре чуда
Big_mouse, так вот наш отель был в бронировании до 28.02. А теперь даже уже и не знаю какая цена будет.

Тасана

New member
Танюша Т, а те которые я смотрела так там вообще не было написано до какого, а теперь вообще непонятно сколько они стоят, понятно только, что уже дорого.

svetik4927

Старожил
Танюша Т, а на какое число вы вылет смотрите? по крайней мере с 17.06 по 01.07 вылеты - все отображается и цена такая как и была

Танюша Т

У меня четыре чуда
Вот только недавно пришла из агенства. Да,цены появились,но стали выше на 200 евро. Я смотрела с 03.06. Но я уже выбрала:поедем в этот отель,запала я на него. Да и агент поддержала.

L_i_z_a

New member
всем привет!!! Мы тоже этим летом собираемся на море семьей (я, муж и ребенок 1,4 на момент поездки). В Болгарию едем впервые, до этого с мужем отдыхали в Египте. Про Б вообще ничего не знаю, помогите/подскажите какие курорты для маленькой Анюты получше, что бы деревья были а не голая степь (может я конечно путаю чего про степь))). В нете смотрела отели....все такие разные, немного пугает то что большинство из них СОВОК (ну не нравятся мне такие). помогитеее
А еще я в конце января звонила в ростинг, так мне посоветовали звонить в феврале, обосновывая это тем что сейчас (в январе) небольшой выбор отелей.

Big_mouse

New member
не самый худший вариант :eek:k:
посмотрела ваши даты, наверное не очень
я сама в шоке от своих дат )
просто бОльшую сумму выкладывать меня жаба душит.
у меня 3 отпуска в год. 2 дальние поездки и одна ближняя...короче, хочется чтобы на всё хватило, что запланировано

Тасана

New member
А еще я в конце января звонила в ростинг, так мне посоветовали звонить в феврале, обосновывая это тем что сейчас (в январе) небольшой выбор отелей.
Воот и мне так говорили, а сейчас на 300 с лишним евро дороже стало....
Блин, куда податься... и ребенку старшему 14 в конце мая уже исполниться...

BLU

New member
Я вот тоже ждала мужа из командировки, сказал выбери, я приеду забронируем - теперь опять ...
Девочки, а в Vita Park 3+ в Албене, кто-нить был? Как оно там?

Неждана

New member
Tinker, а почему? (просто мы как раз это планируем... первый раз - хотелось бы услышать аргументированное мнение. Можно в ЛС, чтобы не засорять тут тему:angel:

Танюша Т

У меня четыре чуда
Все,мы определились и поедем в Тракия плаза с 3.06. Уже внесли предоплату и заключили договор. Я решила больше ничего не смотреть и не искать варианты получше,а то вообще с ума можно сойти.:)
Так что через4 месяца будем загорать на пляже и купаться. УРА.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Простите за офф, но... или я не в том Минске живу... или это был не 2010. В 2010 после 23.06.2010 была ужасная жара и так продолжалось весь июль и август.

нуууу....
наверно, мы в разных Минсках живем :)
23.06.2010 года прилетели около 7/8 утра, было очень холодно, сильный ветер и т.п. и так было ещё несколько дней 100%. хорошо помню, так как у меня у малого поднялась в четверг темпа и вызывали врача, а она прищла в курточке, которую даже не снимала.

ВерМишель

Мечтаю о море
Madam Pyatkina, Маша, Орхидею посмотри. Мы там, правда, в 2007 были, но очень понравилось, особенно питание. И хоть карабкаться надо было по лестнице на холм, но оно того стоило: аромат хвойного леса и сейчас меня преследует :rolleyes:

Madam Pyatkina

New member
ВерМишель, Оль, ну вот не хочу ни вторую ни третью линию!))) Наверное хватило Алушты в прошлом году.) Поэтому и выбираю из того что поближе к морю. Пока вот на Оазисе остановилась. Ну или Боряна или Нона... Думаю пока. А вы куда в этом году?

ВерМишель

Мечтаю о море
Madam Pyatkina, Маш, там вторая линия много стоит. Лично у меня воспоминания от Албены такие: первая линия (внизу) - отель на отеле, теснота, вторая линия - наверху - простор, сосновый лес, который на солнце испускает непередаваемый аромат хвои. Допускаю, что за эти годы там многое изменилось. Совершенно не жалею, что приходилось ходить по лестнице. В некоторых случаях это даже плюс )) В этом году еще не решили: может, в Грецию, а может, на машинке в Италию. Думаем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху