В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Были с мужем 6 лет назад в Созополе, как нам и сказали в агенстве, кафе там очень дешевые. Так и было. А как сейчас обстоит?
Вот здесь в конце страницы и на следующей очень подробно о питании в Созополе (лето 2010) писала juniko: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=130338&page=30
Могу только добавить, что обед/ужин в кафе по заказному (не обеденному) меню без спиртного нам на 3-х обходился примерно в 30 лв.

mysja-ludok

New member
Танюша Т, maramara, поздравляю с такой радостной новостью!!!! я летала на 4-ом месяце бер в египет зимой. все прошло отлично! но у меня и бер очень легко проходила. желаю вам легкой беременности и отличного отдыха!

Эгида

New member
Добрый день! Посоветуете пожалуйста не плохой частный отель в Обзоре. Спасибо

lvionka7

New member
Девочки, а самолёты прилетают только в Варну и Бургас? Если да, то сколько ехать от Варны до Албены?

Lisik

New member
Извините, что встреваю, у меян муж с ребенком отдыхали в пр. году в этом отеле. Милый, уютный, очень неплохой отельчик 3*. Мебель и сантехника новые. Питание хорошее. Море в мин. 5 ходьбы. Район "престижный", вокруг отели 5*. Единственное, что достаточно удаленно от шумного центра, пешком вряд ли дойдешь, но это может быть и плюсом:)
Знаю, что рядом есть нормальный продуктовый магаз, где можно купить воду и др. предметы первой необходимости.
Спрашивайте если что-то конкретное интересует по отелю.
По цене, насколько я в курсе, получится примерно 1600-1700 евро в зависимости от даты вылета.

lenok24

Member
вот и я решила добавить свой отзыв "отдыхала в августе 2010 г. отель Ком курорт Албена с двумя детьми старшей 13 лет младшей 3 года. На пляж ВСЕГДА ходили пешком т.к бесплатный автобус начинал свое движение в 9.30 , а к этому времени мест просто не найти.На пляже песочек в перемешку с окурками (если ребенок не маленький и песок не копает окурки ПОЧТИ не заметны) Вот к морю вопросов нет! Теплое, чистое , хороший вход . Теперь о еде. Не вкусно! Детей накормить чем то кроме мороженого, БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ! Супы- ужас! Картофельное пюре из пакетов! Старшая дочка отравилсь, младшую пронесло .Вечером развлечений нет!Анимация для детей раз в неделю.Вообщем кто едет в Болгарию в первый раз, дабы не портить впечетление о прекрасной стране и иметь желание приехать сюда еще раз, НЕ ЕДЬТЕ в КОМ!!!! Для того ,что бы почуствовать все разнообразие болгарской кухни не выбирайте все включено( т.е обычный фаст фуд)Лучше выбрать отель только с завтраками, обедать и ужинать в многочисленных кафешках и ресторанчиках. Если бы я была в Болгарии первый раз в отеле Ком, с полной уверенностью могу сказать, что не поехала бы сюда низачто и никогда!!!!" ... в прошлом году сие удовольствие обошлось нам 1300 евро то в этом году около 2000евро

Последнее редактирование:

Renoshka

Member
Девчонки, а я только вчера узнала,что беременна. Вот теперь прямо в трансе,хотя муж известие принял очень даже спокойно. Хотелось бы узнать,кто-нибудь летал беременный и как переносится полет,как обычно. Если все таки надумаю рожать,то в июне будет где-то под 4 месяца. Уже ведь все распланировали и забронировали.

И я летала беременная, срок 13 недель. Все окончилось печально. Может срок маленький, все-таки опасный считается. Не у всех хорошо. В самолете началось кровотечение. Может быть просто стечение обстоятельств. Вам решать, но застраховаться спец.страховкой для беременных обязательно.

alechik_21, а куда к вам можно подъехать и сориентируйте пожалуйста по ценам в Болгарию в период вторая половина - август. На две недели. 2 взрослых и ребенок 3 лет. Что-нить хорошее, с горками итд для дитя. Где-то в районе 2 500у.е.

Последнее редактирование:

Allusik

New member
А вы через турагенства минские ездите? Если да, подскажите куда лучше обращаться?

vavasya

Member
Девочки, кто подскажет.Возможно ли отдохнуть с ребенком с бюджетом в 1200 евро. Авиа из Минска, не менее 14 дней, завтраки (можно и с обедом) примерно с 25-30 июня. 1 взрослый+1 ребенок.

Сондра

New member
vavasya, Я вот как раз в самом начале июля планирую отдохнуть одна с ребенком, причем думаю в хорошие условия (курорт Албена, 4*, или хорошие 3*), все включено на 14 дней с бюджетом 1100-1300 евро. Как раз сегодня думаю подъехать в турагенство.

Вероника

New member
у кого ездил ребенок в Болгарию в лагерь Бригантина!Напишите впечатления!Спасибо!

subbotinka

New member
Девочки, мы были прошлым летом, я+муж+ребенок 1 год и 10 месяцев на курорте Елените, он вроде один из самых дорогих, но там ооочень много плюсов: полный пансин+морженое, хотдоги и т.д., очень красивая территория, есть мед.центр, магазины и для деток постарше СВОЙ АКВАПАРК! в общем, из всего, что было-это был самый лучший вариант. проезжая по дороге видели другие курорты (скажу честно, то совсем не очень). В Болгарии были первый раз, но она очень похожа на украину((( такие же дороги, не очень ухоженные места, в общем...подхдите к выбору серьезно)) я бы советовала Елените))

Мэй Эйко

New member
subbotinka, не обижайтесь, но такие отзывы меня "убивают".

полный пансин+морженое, хотдоги
Этого валом и на других курортах Болгарии, аквапарки кстати тоже имеются))

проезжая по дороге видели другие курорты (скажу честно, то совсем не очень)
Вот это вообще финиш! Как можно составить мнение о месте где ты не был?
А мне вот очень даже и другие курорты, а в Елените для меня узкий пляж.

В Болгарии были первый раз,
Поэтому говорите, только о том где были, другие курорты обижать не стоит)))

Еще раз повторю не обижайтесь, просто я люблю Болгарию)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху