В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
Оксана(Ксю), Спасибо, тоже прочитала сейчас плохие отзывы, про плитку на полу (не для наших вертолетов), маленькие номера (мои скакуны еще те), вид мне не очень ни снаружи, ни изнутри. Но тут у нас у с мужем разные взгляды - он любит поменьше людей и такие отели под старину с деревом, дикую природу, я же наоборот - современное и стильное, хорошие обустроенные пляжи, обязательно детские площадки и бассейн (вопрос будет ли теплый). Причем едем первый раз с детьми на море, для меня главное чтобы там не заболели (буду брать всевозможные лекарства с собой, лечить первый чих и насморк если что, больниц нам и тут хватило).
А можно оговорить чтобы селили в высоких отелях пониже или тут как повезет? Не совсем поняла от кого влияет в какой номер заселят, турагенства или принимающей стороны? Заметила по отзывам часто бывает едешь в один номер, а тебя заселяют в другой и еще и отель впридачу меняют.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tori, Чем дольше выбираешь, тем лучше можно выбрать :) тут уже с мужем надо решать кто кому уступит:) мы Были в Андолусии. Люди прилетевшие с нами в тот же отель, отправили в другой. Отправляют потому чтоб не было такого что один отель был полностью забит а другой полупустой. расфасовывают так сказать. Есть одна детская площадка, возле последнего отеля. лучше уж на пляже быть. Так как у вас два вертолета то вам не надо находиться возле бассейнов, Это постоянно надо быть рядом с детками. не дай бог упадут в бассейн, тьфу-тьфу-тьфу. Поэтому лично мы ходим только на пляж. Спокойно можно позагорать, рядом дети ковыряются в песочке, пройтись по водичке, так безопаснее. Да и полезнее раз уж приехали на отдых купать деток в море. И сразу на теплый песочек, хорошо заколяет, а не на плитку например. Лично я бы вам посоветовала глянуть Обзор, Мирамар и Рио Хлиус бей. Там хороший пляж. Есть городок, куда можно прогуляться. В Елените, мы пришли к врачу, ребенку было жутко плохо.Сходили к ближайшему врачу и нас не приняли отправили в ругое место. потом там Нас не приняли пока муж не сбегал в номер и не позвонил по страховке, что б они дали какой-тот номер, куда можно прислать потом счет. До больницы долго ехать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
да цены растут каждый день. лучше покупать заранее. Да и выбор становится меньше. :((((

Klaraffena

New member
мы едем 29 июля в несебр, отель виго. уже забронировали.
2 мамы + 2 детя. присоединяйтесь :)

Иволга

New member
Добрый день!
Подскажите, хотим В Албену в этом году в июле . Выбираем между отелями Гергана, Фламинго и Арабела. Может кто был-подскажет , плюсы и минусы. Огромное Спасибо.

жар-птица

Справедливая
Иволга, Гергана и Фламинго - хорошие отели. Про Фламинго подробно не узнавала, а про Гергану только хорошие отзывы (за исключением сравнительной далекости от центра и основных развлечений), правда когда я бронировала себе, Гергана была преимущественно в stop-sale, по-моему даже на весь сезон, уточните, чтоб заранее не мучится. Про Арабеллу начиталась кучу плохих отзывов, поэтому отмела ее. Я хотела на мое время (начало июля) что-нибудь из Лагун (Лагуна бич или Лагуна Гаден, Лагуну Маре отмела из-за близости к Орлову - там очень шумно), но ничего не было. Герганы тоже не было, Славуна дорого (тоже хороший отель около Герганы), поэтому стала выбирать между Боряной, Ноной , Елицей. Они абсолютно по одной цене, стоят рядышком, прямо на пляже. так получилось, что подтвердили Елицу, поэтому я перестала париться и успокоилась.

Big_mouse

New member
Девочки,неушто не у кого ребенок один в лагере не отдыхал?!
у нас девочка из класса дочки отдыхала в спортивном лагере (ездила с тренером в 9-10 лет от спортшколы). мама ее осталась довольна. говорила, что дисциплина была достаточно строгая. кормили нормально. ездили на соревнования и экскурсионка была интересная.

сама видела деток, возвращавшихся из лагеря самолетом (лет 14-16)...жуть. добыли алкоголь. буянили, вопили на весь самолет. летели без сопровождающего! (ну может она и была, только ее присутствие заметно не было)

ЗЫ всё зависит от ребенка, наверное

Иволга

New member
Добрый день!
Подскажите, а в Албене в отелях можно брать под залог пляжные полотенца? Не хочется тащить с собой..

ЗЫ всё зависит от ребенка, наверное
имхо - все зависит от СОПРОВОЖДАЮЩЕГО-воспитателя и от группы детей-контингента в целом. Спортсмены-шахматисты - это одно, а вот просто так, по путевке - это соооовсем другое.

лбене в отелях можно брать под залог пляжные полотенца?
девочки, ну в каждом же отеле свои порядки....

Иволга

New member
девочки, ну в каждом же отеле свои порядки....[/QUOTE]

ну если брать отели такие как Арабелла, Гергана неужели там не будет под залог полотенец?

Lizzzi

Active member
Девочки,неушто не у кого ребенок один в лагере не отдыхал?!
у меня дочка была в возрасте 10 лет, с подружкойц 9 лет, летала самолетом на 2 недели и в этом году поедет с девочками с класса автобусом

oksanka_evdaseva

New member
Здравствуйте всем, всем, всем.
Девочки подскажите, может кто пользовался в Болгарии услугами няни?
Как это вообще происходит, все нюансы и сколько это стоит?

Elena_77

New member
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста. У нас путевка в Болгарию с 1 по 15 июля. Но! Мы оплатили только туруслуги (у нас есть на руках договор и т.д. и т.п.) Но бел. рубли за саму путевку агенство не взяло (подписывали договор 30 марта, в агенстве сказали, что закрыт валютный счет или что-то типа этого). Как нам оплатить путевку. Нам очень хочется в бел. рублях. Сейчас евро поменять не реально (сумма 1 400). Они просят оплатить 11-12 апреля всю сумму в Евро, т.к. приезжает с Болгарии какой-то представитель. Вообщем что нам делать?

Big_mouse

New member
слышала о похожей ситуации по оплате тура в Болгарию...
знакомая рассказывала, что подвисала ее бронь на Болгарию. фирма хотела оплату только в евро...ей пришлось занимать, потому как рубли брать отказались, даже баксы не хотели.
теперь на знает как откупить те евро и отдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху