Оксана(Ксю), Спасибо, тоже прочитала сейчас плохие отзывы, про плитку на полу (не для наших вертолетов), маленькие номера (мои скакуны еще те), вид мне не очень ни снаружи, ни изнутри. Но тут у нас у с мужем разные взгляды - он любит поменьше людей и такие отели под старину с деревом, дикую природу, я же наоборот - современное и стильное, хорошие обустроенные пляжи, обязательно детские площадки и бассейн (вопрос будет ли теплый). Причем едем первый раз с детьми на море, для меня главное чтобы там не заболели (буду брать всевозможные лекарства с собой, лечить первый чих и насморк если что, больниц нам и тут хватило).
А можно оговорить чтобы селили в высоких отелях пониже или тут как повезет? Не совсем поняла от кого влияет в какой номер заселят, турагенства или принимающей стороны? Заметила по отзывам часто бывает едешь в один номер, а тебя заселяют в другой и еще и отель впридачу меняют.
А можно оговорить чтобы селили в высоких отелях пониже или тут как повезет? Не совсем поняла от кого влияет в какой номер заселят, турагенства или принимающей стороны? Заметила по отзывам часто бывает едешь в один номер, а тебя заселяют в другой и еще и отель впридачу меняют.
Последнее редактирование: