Klaraffena
New member
у нас на 29 июля на 12 дня в бургас. обратно в 15.00 в августенас вылет в Бургас в 4 утра запланирован
у нас на 29 июля на 12 дня в бургас. обратно в 15.00 в августенас вылет в Бургас в 4 утра запланирован
1000 у.е вы уложитесь на 10 дней в самолетеХочу с детьми (6 и 13 лет) в середине июня поехать в Болгарию. Бюджет 1000 у.е., можно на автобусе.
а что там хорошего было по-вашему мнению?питание хорошее, как я написала
у нас были только завтраки и ужины, ну средненьким я бы питание не назвала, все вкусно, выбор большой, выпечка ням-ням, фруктов навалом... а где вас лучше кормили? :nyam:а что там хорошего было по-вашему мнению?
обеды вообще тихий ужас
как по мне, так питание очень даже средненькое
ну если честно бывало и получше, например в прошлом году в греческой 4кеа где вас лучше кормили?
Подскажите, кто был в Болгарии в сентябре, как там в это время с погодой? Запланировала поехать на весь сентябрь с малышом, а сейчас засомневалась, можно ли там будет в конце сентября в море купаться? Или все-таки лучше середина августа-середина сентября, чтобы надежнее было?
в комнатах убирали норм, а вот в ресторане да, я согласнаи еще там у них оч грязно
официанты не успевали столы убирать.
в греческой 4ке
просто мне сравнить особо не с чем, до этого были в Континентале, там чисто, но меню скромнее. Крым, вообще, не считается)))даже в турецкой 4ке и то получше было
ну, прям с меня списали :nyam:и вылилось в +2кг за 2 недели
была два года подряд с 21-22 августа по 5-6 сентября на Св. Константине. В позапрошлом году последние дни отпуска были чуток теплее, в прошлом немного холоднее. В два последних дня отдыха в море ребенка не пускала, купался только муж и то по-быстрому. Я бы в сентябре не рискнула ехать. Уж лучше с середины августа езжайте, больше вероятность в море искупаться.Подскажите, кто был в Болгарии в сентябре, как там в это время с погодой? Запланировала поехать на весь сентябрь с малышом, а сейчас засомневалась, можно ли там будет в конце сентября в море купаться? Или все-таки лучше середина августа-середина сентября, чтобы надежнее было?
а какие условия прописаны у вас в договоре? Разве за проживание и билеты оплата производиться по- отдельности? Визы да, в евро, а про полную стоимость тура что сказано? У меня в договоре прописана полная стоимость тура в евро. Но в пункте договора касаемо расчетов возможна оплата в белорусских рублях по курсу нацбанка + 2%. Это по договорам заключенных до 1 апреля, сейчас такой халявы уже нет...Девочки, подскажите кто сталкивался. Забронировали тур, уже оплатили (кстати в евро). Следующий шаг - авиабилеты и виза. Представитель фирмы заявил, что примет только в евро. ну виза - понятно. Но я не понимаю, Белавиа продает билеты в евро что ли? Почему я не могу оплатить за авиабилеты в зайцах?
если по старому курсу, то везет вама у нас в договоре прописана полная стоимость в рублях белорусских
я имела ввиду стоимость тура (перелет+проживание+завтраки)=1002 у.е., а уж сколько кто планирует брать с собой и тратить на еду, развлекаловки и т.д. - это уже естественно + дополнительные у.е.Mariisha, думаете, завтраков хватит на целый день и больше не оголодаешь?
Ну не заню даже куда и как вы звонили. Повторюсь еще раз: у меня подруга купила тур в Болгарию в Нессебер 2 взр.+ребенок за 1002 у.е. (авиабелеты в 2 стороны+проживание+завтраки) на 10 дней с завтраками в 3* отеле.(ранее бронирование) .Я прозвонила много агенств, за эти деньги только на автобусе. Ищу хотя бы с завтраками.