В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
oksanka_evdaseva, :)посмотрите на сайте балавиа)надеюсь, в договоре номер рейса указан?

oksanka_evdaseva

New member
Танюша Т, ой, спасибо большое буду сама наблюдать изменения, ну и звонить периодически.
А то прикинте прихожу сегодня за паспортами, а там разборки))),
наш тур-агент пару молодую отправила на отдых,
а они приехали в аэропорт и им сообщили, что самолет улетел давно. :rofl:
Представляю выражение лиц у людей((( Не до смеха было.

oksanka_evdaseva

New member
alechik_21, да рейс указан B2 8539 , вроде нашла вылет, спасибо большое.

Я вообще не представляю как так может случится и что себе думают тур - операторы и как они работают.
Люди ждут несколько месяцев и готовяться с нетерпением к отдыху, и тут как кувалдой по голове:- "А ваш самолет улетел" )))

Elena_77

New member
Девочки, может кто уже летал Минск-Варна, расскажите, пожалуйста, как аэропорт в Варне, как быстро проходит регистрация (что-то я негатива начиталась, кто бы успокоил).

bantsik

с бантиком
Elena_77, аэропорт - нормальный, все достаточно быстро, нас с ребенком (и еще неск. семей) выцепили из очереди и отправили в окошко без очереди, никакого негатива не было...

Танюша Т

У меня четыре чуда
Elena_77,Я не скажу вам про Варну. Но перед отдыхом я тоже много чего нехорошего читала про аэропорт в Бургасе. На самом деле,или это нам, но все оказалось очень даже ничего. По прилете так вообще проходишь паспортный контроль и все. А вот при вылете пришлось подождать 1 час или 1,5,но все было отлично.
Так что заранее не расстраивайтесь.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
посмотрите на сайте балавиа)надеюсь, в договоре номер рейса указан?
Там же стоит время прилета, я правильно понимаю? Значит, надо отнять два часа - получим время вылета? ( я тоже 1 июля на Бургас)

alechik_21

Well-known member
Elenna,в табло вылета/прилёта ставите...
-вылет
-город Минск
-смотрите ваш рейс это и есть время ВЫЛЕТА

Prima

Active member
Я вообще не представляю как так может случится и что себе думают тур - операторы и как они работают. Люди ждут несколько месяцев и готовяться с нетерпением к отдыху, и тут как кувалдой по голове:- "А ваш самолет улетел" )))
ситуация кошмарная, но раз это ошибка менеджера/фирмы - будут её за свой счёт исправлять, а что за агентство, если не секрет?

Leona

Member
Вот и у меня с сыном разные фамилии. В турагентстве сказали оформить разрешение на выезд Нам лететь 2.07 рано утром, паспорта отдадут только сегодня, может быть, и я уже ну совсем не успеваю. А еще что-то даже заикнулись про апостиль, типа узнают, надо ли он на разрешение. Знаю, что при разных фамилиях с ребенком лучше прихватить копию свидетельства о рождении. Хотя тоже зачем, если ребенок вписан в паспорт.
Вчера вернулись из Болгарии. Ездила одна с дочкой, фамилии у нас с ней разные. Ребенок вписан в паспорте от руки. Разрешение не оформляли, с собой брала свидетельство о рождении, ни в Минске, ни в Бургасе ничего не спрашивали.

kresh

Active member
Девочки, может кто уже летал Минск-Варна, расскажите, пожалуйста, как аэропорт в Варне, как быстро проходит регистрация (что-то я негатива начиталась, кто бы успокоил)

все очень быстро и любезно, никакого негатива.
Единственное- при посадке у нас забрали бутылку воды и оставили одну (было две маленькие). Но у нас с собой еще сок был. Кстати большую коробку с виноградом пропустили в ручную кладь, хотя я волновалась что отберут и выкинут ))))))))))

про крема которые отбирают и выкидывают- у нас на глазах у девушки из сумочки маникюрный набор очень быстро забрали и выкинули, она офигела, но что поделать- такие правила перевозки багажа. Но если вы купите крем, духи или воду в дьюти фри (проверяют только перед дьюти фри) -никто ничего не заберет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху