и туристы стали бросать бычки с балконаи потом позабирали пепельницы с балконов.
и туристы стали бросать бычки с балконаи потом позабирали пепельницы с балконов.
и туристы стали бросать бычки с балкона))
А можете продемонстрировать ваш вариант жилья?сами, не через букинг. мониторила болгарские сайты, предлагающие услуги по недвижимости. Бронировала и вносила предоплату уще в феврале.
Хорошо, если бы запретили курить и на пляжах. Хочется дышать морским воздухом, а не ассортиментом табачных фабрик.о, только что новость услышала, Болгария объявила борьбу с курением. Теперь практически везде запрещено курить, в том числе в отелях и в барах.
http://www.bgestate.com/ru/page.php?id=312А можете продемонстрировать ваш вариант жилья?
+1Хорошо, если бы запретили курить и на пляжах. Хочется дышать морским воздухом, а не ассортиментом табачных фабрик.
+1Хорошо, если бы запретили курить и на пляжах. Хочется дышать морским воздухом, а не ассортиментом табачных фабрик.
в барах вряд ли перестанут курить. По барам мы не ходим, меня больше напрягали продавщицы в палатках- магазинчиках. Одной рукой товар держит, второй пепел стряхивает... бр...о, только что новость услышала, Болгария объявила борьбу с курением. Теперь практически везде запрещено курить, в том числе в отелях и в барах.
+1000Хорошо, если бы запретили курить и на пляжах. Хочется дышать морским воздухом, а не ассортиментом табачных фабрик.
мне в этом плане в Турции понравилось. К столбам для тентов прикреплялись вазоны- мусорки. И выглядели эстетично и чистои не ходить по окуркам
Спасибо, я уже поняла, что банк - это самое надежное место. Ну, всё равно как-то стрёмно стало.АДЕЛЬЯ, я в банке меняла, нужен паспорт
Кто-то из Вас сталкивался с этим? Где деньги меняете?
перед тем как обменять,обменник или банк,внимательно посмотрите,берут ли процент,они завышают курс,а потом минусуют процент.считайте деньги не отходя от окошка.Девочки, только прошлась по ссылке в первом посте. О кражах, обманах в обменниках. Кто-то из Вас сталкивался с этим? Где деньги меняете?
нас раз хотели надуть в киоске-обменнике но не на курсе, а на сумме. Положили деньги в выдвигающий ящик- я взяла и считаю, смотрю- не хватает. А девушка грит- вы тут еще забыли пару банкнот. Но я то помню что выгребла сразу все что положили. Надуть нас ей не удалось, но осадок остался. С тех пор меняли только в Райффайзенбанке.Девочки, только прошлась по ссылке в первом посте. О кражах, обманах в обменниках. Кто-то из Вас сталкивался с этим? Где деньги меняете?
Совершенно верно! Менять только там. Банк Корона (если перевести на русский)Один из самых надежных банков в Болгарии, где никогда не обманут на курсе - это CROWN
+1Один из самых надежных банков в Болгарии, где никогда не обманут на курсе - это CROWN. (к слову, ни в одном из обменников CROWN у нас ни разу не спрашивали фамилию и меняли мы всегда без паспорта)