В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Just Irisha, мы меняем там евро. Но везем евро, доллары и на карточке.

АДЕЛЬЯ, сейфом никогда не пользовались. деньгами занимается муж. он решает куда их прятать и где носить :)))

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, всё уже подзабыла, напомните. Кормят в самолёте, если больше часу лёта или больше двух? Ребёнок от прошлого полёта всё вспоминает как в самолёте покушать давали, но это было, когда в Турцию летали. В Болгарию тоже покормят?

АДЕЛЬЯ

Member
Morgenstern, дитя уже расстроилось. Говорит: "давай, мам, отменим поездку, не поедем, а!" На борт же нельзя покушать брать?

Marishka_D

New member
Насчет сейфа. Мы никогда сейфом не пользуемся, деньги храним в чемодане, на нем стоит замок с кодом, тот же сейф считай, код поставил и иди спокойно. Смневаюсь, что кто-то из работников осмелится взламывать чемодан. Уже много лет так практикуем.

Morgenstern

Well-known member
Мы в самолёт брали печенье и конфетки...да и питья предлагали несколько видов (газировка, соки, вода)

Тоффи

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Болгарии никогда не были. Куда лучше поехать, двое взрослых и ребёнок 4,6 ? На какую сумму, хоть приблизительно рассчитывать?

kresh

Active member
Девочки, всё уже подзабыла, напомните. Кормят в самолёте, если больше часу лёта или больше двух? Ребёнок от прошлого полёта всё вспоминает как в самолёте покушать давали, но это было, когда в Турцию летали. В Болгарию тоже покормят?
не кормят, но можно взять с собой сок (по 0,2), бутики (мы будем брать в вакуумной упаковке по 2 сэндвича, продают на заправках и в кинотеатрах), яблоки, печенье, шоколад и т.д. Воду купим в дьюти фри

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Болгарии никогда не были. Куда лучше поехать, двое взрослых и ребёнок 4,6 ? На какую сумму, хоть приблизительно рассчитывать?
зависит от параметров отдыха, из недорого мне понравился вариант Хелена-2 3* на СБ. На июль на 2 недели цена была около тысячи евро с перелетом

Malena

New member
во второй половине июня? где?
я просматриваю интернет в поисках отзывов о ресторанах, хочется идти в уже проверенное место с репутацией, а не тратить время на изучение рестиков на месте, тем более с детьми.
В Хелене в начале июля.

Звезда

New member
Девочки, ну какие 1000 евро в июле в Хелене-2 на 2+1? Ткните меня пальцем http://212.98.185.14/MasterWebStand...2&dateFrom=2012-06-28&rate=EU&ratesSwitcher=0 Я так поняла, что Тоффи интересует цена сейчас. Да и отель в стопе. Зачем ей такой совет? Реально 2+1 июль надо рассчитывать под двушку евро, ну 1800 я еду в середине июля на всё включено 3*

Malena

New member
не кормят, но можно взять с собой сок (по 0,2), бутики (мы будем брать в вакуумной упаковке по 2 сэндвича, продают на заправках и в кинотеатрах), яблоки, печенье, шоколад и т.д. Воду купим в дьюти фри
С Темкиным аппетитом нам бы такого запаса хватило на пару дней :)))

Реально 2+1 июль надо рассчитывать под двушку евро
Сейчас может уже и так, а на раннем бронировании у нас вышло около 850 на 21 день и это аппартаменты (без перелета)

Оляяя

New member
только что обзвонила страховые по поводу асистансов и франшизы
Белгосстрах -Балт,на 2 нед. на 70 тыс. 9$,реб.4,5 $
Би энд Би- предлагают Балт Асистанс 7$ (а в агенстве берут 7 евро),реб.3,5$
Белросстрах-Европа асистанс 11$, ребенок если вписывать в полис то бесплатно,сумма будет 140 тыс. евро,если отдельно делать то 5,5$

Вот и куда падаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху