В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Девочки, ну какие 1000 евро в июле в Хелене-2 на 2+1? Ткните меня пальцем http://212.98.185.14/MasterWebStanda...atesSwitcher=0 Я так поняла, что Тоффи интересует цена сейчас. Да и отель в стопе
я писала про цены с учетом раннего бронирования. И такая цена была :) Именно по ней нам и бронировали
Сейчас на Хелену 2+1 полупансион 1322 с 06.07
Если отель в стопе у одного оператора не факт что у другого будет точно также. Когда мы бронировали Лион, у Ростинга и прочих он был в стопе, однако в другой турфирме нам его благополучно забронировали и подтвердили

Реально 2+1 июль надо рассчитывать под двушку евро, ну 1800 я еду в середине июля на всё включено 3*
есть варианты на порядок дешевле.

все зависит от запросов и размера кошелька. Где вы увидели что девушке нужно именно Все включено?

Зачем ей такой совет?
может на будущее пригодится :)

Последнее редактирование:

Яблочко

New member
АДЕЛЬЯ, нет, только пить
Дают кексики, соки и воду(легкий завтрак), так нам сказал работник аэропорта

зависит от параметров отдыха, из недорого мне понравился вариант Хелена-2 3* на СБ. На июль на 2 недели цена была около тысячи евро с перелетом
Это когда такие цены были? Или это на 2-х?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, понимаю, что офф-топик, но проблема возникла на фоне путешествия в Болгарию. Не подскажете ли где в Минске можно купить выдвижную ручку от чемодана (сумки) на колесиках? Мастерские не предлагать, там цены на ремонт сравнимы с покупкой нового изделия.

kresh

Active member
Это когда такие цены были? Или это на 2-х?
в марте без виз нам насчитали 1078 за 14 дн. (со скидкой) 2+1. Вышло оч. дешево, но нашему папе Елена не понравилась (хотя к морю она почти в два раза ближе чем теперешний вариант)

Оксана(Ксю), на рынке на точках где чемоданы продают не узнавали? как вариант купить убитый (порванный) чемодан и снять ручку

зы. как мне ваша подпись нравится :) (увижу море через 16 дней)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, на рынках не спрашивали. а где ж купить то убитый????

я захожу на форум и первым делом любуюсь тем что написано, когда я увижу море.

Солнечный зайчик, а вам хорошо ориентироваться на мою подпись :)))

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, подскажите, а по прилёту в Болгарию в аэропорту что-то надо заполнять?

anatika

Capricornus
Хоть и просили мастерские не предлагать :) Просто для сведения, может кому-то еще надо...Мы на днях ремонтировали чемодан, 230 тыс. отдали за смену всего блока с колесами и ручкой. По мне так всяко дешевле нового, новые самые дешевые стоят от 600 тыс.

Бэтти

New member
Девочки, кто едет не на ALL. Как в Болгарии с ценами на еду (не готовить)? Что-то прорыла разные форумы, пишут , что на двоих ужин +\- 50 евро. И если на 2 недели, то это только на ужины 700, а если прибавить обед. Неужели нет простеньких недорогих кафешек? Почему тогда много где пишут , что ВВ выгоднее брать? Соориентируйте, пожалуйста

anatika

Capricornus
Девушки, кто был в Албене, расскажите, плиз, тайные ходы и сдайте пароли и явки, ну пожаааалуйста!

Just Irisha

New member
нам в прошлый раз, в пух и в прах разбили колеса в чемоданах! муж купил новые, сделал стальные пластины....короче-насмерть приделал! скоро поедем тестировать!:crazy:
Хоть и просили мастерские не предлагать :) Просто для сведения, может кому-то еще надо...Мы на днях ремонтировали чемодан, 230 тыс. отдали за смену всего блока с колесами и ручкой. По мне так всяко дешевле нового, новые самые дешевые стоят от 600 тыс.

м-да...температура моря не впечатляет... а уже ж скоро лететь:cray:

kresh

Active member
Мы на днях ремонтировали чемодан, 230 тыс. отдали за смену всего блока с колесами и ручкой. По мне так всяко дешевле нового, новые самые дешевые стоят от 600 тыс.
мы в отпуске в Турции за 25 уе чемодан покупали, не маленький, средний

Оксана(Ксю), может в отпуске купите. А пока возьмите у знакомых.

Kalinka

Active member
Что-то прорыла разные форумы, пишут , что на двоих ужин +\- 50 евро.

да ладно:) 50 евро хватит на день питаться втроем, развлекать ребенка, попить вина, покурить, че-нить вкусненькое, попить сока , воды и ты пы
правда, наверное, на не очень дорогих курортах:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху