В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Блин, 2 июня вылет, в этот день у них праздник, потом воскресенье, 2 дня без денег. Кошмар.
Оформите карту!!! Стоит две копейки, а польза на много баксов :)
Карты принимают практически везде, кроме рынка :)

Катя_Катина

Well-known member
а евровая пойдет?
любая!!!
у меня виза классик валютная-долларовая и виза электрон зарплатная. обе классно работают за рубежом. единстенно, если рублевая зарплатная, то если Беларусбанк, то надо проверить будт ли работать за границей.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я к вам )) Летим 22-го в Албену. Отель Магнолия. Может кто там был? А еще лучше, с нами летит? ))

Kir-veronika

New member
Девочки, как-то недавно обсуждали тему кишечной инфекции и форумчанки рассказывали про какое-то лекарство, по типу линекса, стоит 80тыс., которое планируют давать деткам перед отдыхом, может напомните его название, а то не могу найти? Пожалуйста, спасибо.
Спрасила у своего пидиатора. Она сказала не нарушайте микрофлору кишечника ребенка. Ничего не давайте, бифовал не поможет вам не заболеть ротовирусом если что, поэтому это лишняя трата денег.

kresh

Active member
Спрасила у своего пидиатора. Она сказала не нарушайте микрофлору кишечника ребенка. Ничего не давайте, бифовал не поможет вам не заболеть ротовирусом если что, поэтому это лишняя трата денег.
а наш (не поликлинчатый) , наоборот доказывала эффективность. Сколько врачей, столько и мнений :)

Из 3-х поездок в две принимали его и не заболели, в последний раз не купили и заболели. Для меня вывод очевиден. По- мне лучше перестраховаться, а 10 уе не такие большие деньги по сравнению со стоимостью отдыха :)

АДЕЛЬЯ

Member
Оформите карту!!! Стоит две копейки, а польза на много баксов
Спасибо, подумаем. Если первые дни погода так себе будет, хотелось бы поехать на шопинг в Варну. А в транспорте вряд ли картой рассчитаешься.

Оляяя

New member
вот и моя так сказала. Что от ротовируса это не спасёт да и от любой кишечной инфекции.

september

New member
вот и моя так сказала. Что от ротовируса это не спасёт да и от любой кишечной инфекции.
по крайней мере Бифовал поможет при проблемах с желудком (линекс ведь мы детям даем), так что пусть будет в аптечке.моя врач в пол-ке вообще ничего не сказала по поводу приема Бифовала.

у меня виза классик валютная-долларовая и виза электрон зарплатная. обе классно работают за рубежом. единстенно, если рублевая зарплатная, то если Беларусбанк, то надо проверить будт ли работать за границей.
а у вас какого банка карта? У меня Минск-Москва. можно ли будет по ней снимать деньги? или расплачиваться в магазине?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Оформите карту!!! Стоит две копейки, а польза на много баксов
Карты принимают практически везде, кроме рынка

Verasuha

New member
как вам впечатления от орхидеи? как питание? мы едем туда
Нормальные. Минус в ступеньках до пляжа, но это небольшой минус, я осознанно на это шла (для большей физ. нагрузки). Питание норм. Колбаски на гриле не всегда сегодняшней свежести. Аккуратно с ними. Все остальное нормально. И уборка, и смена белья, и персонал внимательный. Анимация на 4-ку. Но детям нравится. В бассейне много хлора, т.к. они страхуются от инфекций. Но это помогает слабо. Лучше в море плескаться!!! Напитки, еда - все достаточно хорошее. Он стоит своей 3-ки.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, если б я ничего не понимала а в этом я б пошла в первый попавшийся и там уже спрашивала. :))) (хотя и сейчас в этом дуб дубом.)

september

New member
ТиЛи, у моего мужа рублевая.
и вы с рублевой за границу ездите?

Я спрашиваю евровую лучше какого банка оформлять?
или без разницы?
видимо без разницы евро или доллар, лишь бы какая-нить валюта. Так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху