Катя_Катина
Well-known member
Оформите карту!!! Стоит две копейки, а польза на много баксовБлин, 2 июня вылет, в этот день у них праздник, потом воскресенье, 2 дня без денег. Кошмар.
Карты принимают практически везде, кроме рынка
Оформите карту!!! Стоит две копейки, а польза на много баксовБлин, 2 июня вылет, в этот день у них праздник, потом воскресенье, 2 дня без денег. Кошмар.
а евровая пойдет? Виза?Оформите карту!!!
любая!!!а евровая пойдет?
у меня виза классик валютная-долларовая и виза электрон зарплатная. обе классно работают за рубежом. единстенно, если рублевая зарплатная, то если Беларусбанк, то надо проверить будт ли работать за границей.Виза?
Спрасила у своего пидиатора. Она сказала не нарушайте микрофлору кишечника ребенка. Ничего не давайте, бифовал не поможет вам не заболеть ротовирусом если что, поэтому это лишняя трата денег.Девочки, как-то недавно обсуждали тему кишечной инфекции и форумчанки рассказывали про какое-то лекарство, по типу линекса, стоит 80тыс., которое планируют давать деткам перед отдыхом, может напомните его название, а то не могу найти? Пожалуйста, спасибо.
а наш (не поликлинчатый) , наоборот доказывала эффективность. Сколько врачей, столько и мненийСпрасила у своего пидиатора. Она сказала не нарушайте микрофлору кишечника ребенка. Ничего не давайте, бифовал не поможет вам не заболеть ротовирусом если что, поэтому это лишняя трата денег.
Спасибо, подумаем. Если первые дни погода так себе будет, хотелось бы поехать на шопинг в Варну. А в транспорте вряд ли картой рассчитаешься.Оформите карту!!! Стоит две копейки, а польза на много баксов
вот и моя так сказала. Что от ротовируса это не спасёт да и от любой кишечной инфекции.Спрасила у своего пидиатора. Она сказала не нарушайте микрофлору кишечника ребенка. Ничего не давайте, бифовал не поможет вам не заболеть ротовирусом если что, поэтому это лишняя трата денег.
по крайней мере Бифовал поможет при проблемах с желудком (линекс ведь мы детям даем), так что пусть будет в аптечке.моя врач в пол-ке вообще ничего не сказала по поводу приема Бифовала.вот и моя так сказала. Что от ротовируса это не спасёт да и от любой кишечной инфекции.
а у вас какого банка карта? У меня Минск-Москва. можно ли будет по ней снимать деньги? или расплачиваться в магазине?у меня виза классик валютная-долларовая и виза электрон зарплатная. обе классно работают за рубежом. единстенно, если рублевая зарплатная, то если Беларусбанк, то надо проверить будт ли работать за границей.
но вот мне сказала,чтобы с собой был нифуроксазид и линекспо крайней мере Бифовал поможет при проблемах с желудком (линекс ведь мы детям даем),
Рядом были. В Орхидее. Это один комплекс. Дите туда на диско водила.Отель Магнолия.
карту в каком банке лучше оформить?Оформите карту!!! Стоит две копейки, а польза на много баксов
Карты принимают практически везде, кроме рынка
Нормальные. Минус в ступеньках до пляжа, но это небольшой минус, я осознанно на это шла (для большей физ. нагрузки). Питание норм. Колбаски на гриле не всегда сегодняшней свежести. Аккуратно с ними. Все остальное нормально. И уборка, и смена белья, и персонал внимательный. Анимация на 4-ку. Но детям нравится. В бассейне много хлора, т.к. они страхуются от инфекций. Но это помогает слабо. Лучше в море плескаться!!! Напитки, еда - все достаточно хорошее. Он стоит своей 3-ки.как вам впечатления от орхидеи? как питание? мы едем туда
так понятно, что рублевая зарплатная у всех счас.ТиЛи, у моего мужа рублевая.
и вы с рублевой за границу ездите?ТиЛи, у моего мужа рублевая.
видимо без разницы евро или доллар, лишь бы какая-нить валюта. Так?Я спрашиваю евровую лучше какого банка оформлять?
или без разницы?