В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
А вдруг заставят перекладывать? а куда? а если на обратной дороге придерутся? Ай
я как-то не верю в этот лимит 15 кг, вроде у тех кто летел в этом году никто к багажу свыше 15 кг не придирался, и в аэропорт девочка звонила уточняла

И мне ракия тоже очень нравится, особенно абрикосовая
мой наверное гадость взял какую-то :))) прозрачная это из чего?

Фреска

New member
я как-то не верю в этот лимит 15 кг, вроде у тех кто летел в этом году никто к багажу свыше 15 кг не придирался, и в аэропорт девочка звонила уточняла

мой наверное гадость взял какую-то :))) прозрачная это из чего?

Они все прозрачные. По этикетке и вкусу можно различить :). Виноградная мне меньше всего нравится.

Aрианна

New member
Sofina, мы в прошлом году в отеле Котва отдыхали. В принципе понравилось. Из плюсов: очень хороший бассейн с горками для детей и одна горка для взрослых. Пляж в 5 минутах ходьбы. При отеле хороший ресторан. Рядом Несебр(можно ехать на паровозике, можно на автобусе 2 остановки, можно пешком по набережной - минут 15) Из минусов: приехали и сразу в номере обнаружили песок на покрывалах, спустились и попросили убрать в номере, через час приходим - песок на месте, так как отдых омрачать не хотелось и в первый день ругаться с администрацией, сама вытряхнула покрывала, затем вроде неплохо убирались, хотя полотенца меняли редко, за 15 дней отдыха раза 2 (хорошо, что мы свои привезли). У нас были завтраки, ну о-очень однообразные, из фруктов были только апельсины и это со 2 по 16 августа :( Обедали в основном в Несебре и при отеле в ресторане. В этом году опят собираемся в Солнечный берег, в соседний отель:))) Мне он еще в прошлом году приглянулся - Эсперанто.

kresh

Active member
Девочки, расскажите про Св. Елену и Константин, плиз!
если не лень- через поиск гляньте, я несколько раз писала. Сейчас ребзю укладываю, некогда искать. Если кратко- были три раза, все понравилось, курорт семейный, в 23.00 все заканчивается, магазинчики и рестораны начинают закрываться и тишина. То что надо для семьи с ребенком

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, еще вопрос
Те кто берет с собой чайники/кипятильники, вы воду кипятите из под крана которая или все равно бутылированную?

и расскажите мне где меняют деньги конкретно в Св. К и Е. или в Солнечном дне. Там же одни отели, или там типа банки тоже присутствуют?

Сообщение от Sofina
Девочки, кто в Болгарию с тезтуром летал?
никто до этого года не летал:)
они только первый год это направление открыли

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Те кто берет с собой чайники/кипятильники, вы воду кипятите из под крана которая или все равно бутылированную?
ток бутылированную. Из под крана сильно воняет хлоркой. Но зато как отстирывает детские носочки :)))
И перхоть у мужа мигом исчезает :)))
и расскажите мне где меняют деньги конкретно в Св. К и Е. или в Солнечном дне. Там же одни отели, или там типа банки тоже присутствуют?
мы по приезду меняли 20 баксов на ресепшен и ехали в торговый центр Пикаддили (минут 10 ехать от остановки возле отеля Романс), там в банке и курс выше и продукты-напитки можно купить (воду, пиво, сладости и т.д.). Потом уже в Варне в банках меняли.
На курорте есть обменники но курс дерут невыгодный, весит один меняют по второму

Prima

Active member
Девчат,у кого велком-каким оператором пользовались?
наберите 411, спросите стоимость звонков и смс по болгарским операторам. Бывает, что звонки дешевле у одного, а смс у другого

Кошкина

New member

Кошкина

New member
Мы летим на Варну 27,06. у нас у всех годовой шенген и дополнительно национальную Болгарскую мы не открывали. Вылет перенесли с 16,15 на 17,15.

Kalinka

Active member
у МТС дешевле роуминг
главное, настроиться на нужного оператора, иначе -- попадалово:)
4600 и 24000 -- это сразу почувствуешь разницу

Кошкина

New member
у МТС дешевле роуминг
у меня только велком, он меня вполне устраивает, и у оператора M-tel или Mobil-tel звонки на Беларусь около 5500, СМС 900 руб. , разница копеечная. Да и бесплатный ВИ-ФИ никто не отменял. Кстати, еще дешевле купить местную карточку и звонить из автомата.

А если брать наших операторов, то походу самый дешевый роуминг у Лайфа.Во всяком случае так в прошлом году было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху