мне звонила девушка Дарья из АБС и сказала про перенос вылета, а вообще я смотрю вылеты у них на сайте, http://abstour.by/, там есть раздел "время наших вылетов" или как-то так. Кстати, там на 27.06 стоит время 17,15.где написано??
тыкните меня ссылкой пожалуйста, Я вижу все вылеты в 16,15
Это точно, мне так и сказали в аэропортуНО рекомендую за сутки, а лучше утром перед вылетом уточнить время своего рейса, т.к. поменять могут прямо накануне вылета.
Вы 20-го улетаете и 4-го паспорта? Я в шоке!!!! А кто у Вас ТО?муж звонил агенту, обещают визы к 4 июляпаспорта отдавала 11 июня (обещали срок максимум 3 недели). Как я рада
![]()
в личке, чтоб за рекламу не погнали )))Вы 20-го улетаете и 4-го паспорта? Я в шоке!!!! А кто у Вас ТО?
а че в шокеВы 20-го улетаете и 4-го паспорта? Я в шоке!!!! А кто у Вас ТО?
ТиЛи, Lenvichirina наверное в положительном шокеа че в шоке
тезтур вообще отдает за день до вылета
я в курсе))), поэтому и спрашиваю, кто уже в этом году летал))), хотелось бы знать, были ли какие-нибудь проблемкиникто до этого года не летал
вот и узнаем по итогу годахотелось бы знать, были ли какие-нибудь проблемки
хотелось бы пораньше, я перед выбором, заказывать через них или нетвот и узнаем по итогу года
ааа, ну тогда выбирайте проверенного ТО, че заморачив. с выборомхотелось бы пораньше
девушки,пжл,можно мне в личку,а то вопрос задавала,а никто не откликнулся)))тогда выбирайте проверенного ТО
ойСообщение от ТиЛи
тогда выбирайте проверенного ТО
девушки,пжл,можно мне в личку,а то вопрос задавала,а никто не откликнулся)))
а какой проверенный)))) по отзывам по Турции многие тезтур очень хвалят. По моим подсчетам, отель который хотим в итоге выходит через тезтур почти на 200 евро дешевле, чем через др.ТО, который мне вообще не знаком. Для меня 200евро это деньги.ну тогда выбирайте проверенного ТО, че заморачив. с выбором
ну да, у нас тоже через них дешевлеотель который хотим в итоге выходит через тезтур почти на 200 евро дешевле, через др.ТО,
поздравляюура нам сегодня сделали паспорта
поздравляюв сколько дней уложились?
вот те раз, а мне как раз ростинг хвалили в турфирме, что с ним, в отличии от тезтура, не возникает вопросов при открытии виз и открываются быстрее)))Ростингом у меня желания нет