В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
муж звонил агенту, обещают визы к 4 июля :) паспорта отдавала 11 июня (обещали срок максимум 3 недели). Как я рада :)

Кошкина

New member
где написано??
тыкните меня ссылкой пожалуйста, Я вижу все вылеты в 16,15
мне звонила девушка Дарья из АБС и сказала про перенос вылета, а вообще я смотрю вылеты у них на сайте, http://abstour.by/, там есть раздел "время наших вылетов" или как-то так. Кстати, там на 27.06 стоит время 17,15.

НО рекомендую за сутки, а лучше утром перед вылетом уточнить время своего рейса, т.к. поменять могут прямо накануне вылета.

Lenvichirina

New member
НО рекомендую за сутки, а лучше утром перед вылетом уточнить время своего рейса, т.к. поменять могут прямо накануне вылета.
Это точно, мне так и сказали в аэропорту

муж звонил агенту, обещают визы к 4 июля :) паспорта отдавала 11 июня (обещали срок максимум 3 недели). Как я рада :)
Вы 20-го улетаете и 4-го паспорта? Я в шоке!!!! А кто у Вас ТО?
А я отдавала 6-го и мне обещают максимум к концу месяца или 2-го...а то и 3-го:girl_werewolf:...Просто я хотела уехать на несколько дней на дачу до отъезда, чтобы там навести порядок на ближайшие 15 дней...а как теперь будет не знаю ...да и пенсию хотела получить до отъезда...все эти праздники и переносы мне все испортили:girl_werewolf:

Последнее редактирование:

kresh

Active member
а че в шоке
тезтур вообще отдает за день до вылета
ТиЛи, Lenvichirina наверное в положительном шоке :)

нам за 2 недели до вылета обещают :))) но поживем увидим, мало ли накладка какая-нить образуется :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Sofina

Active member
ну тогда выбирайте проверенного ТО, че заморачив. с выбором
а какой проверенный)))) по отзывам по Турции многие тезтур очень хвалят. По моим подсчетам, отель который хотим в итоге выходит через тезтур почти на 200 евро дешевле, чем через др.ТО, который мне вообще не знаком. Для меня 200евро это деньги.

Lorena

Well-known member
ура нам сегодня сделали паспорта, хоть может выехать на озера успею, а то весь отдых в июне нам такая постановка виз попортила

Lorena

Well-known member
поздравляю :) в сколько дней уложились?

больше месяца делали, мы еще 15 сдали прошлого месяца, я когда через 3 недели позвонила не пора ли забрать выяснилось что они у них лежат а не в посольстве, я была в шоке, тк на июнь у нас был запланирован отдых в Украине и на турбазе в РБ который не состоялся из-за отсутствия паспортов, а потом неделю им мозг выносила и хоть нам их обещали в понедельник они только сегодня были готовы тч я в шоке от такой расторопности и индивидуального подхода и лететь еще хоть раз с Ростингом у меня желания нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху