теперь понятноkresh, Я имею ввиду что девушка Rihana, Написала что если на Бургас то не будут кормить. Главное кто везет а не куда.
теперь понятноkresh, Я имею ввиду что девушка Rihana, Написала что если на Бургас то не будут кормить. Главное кто везет а не куда.
обязательно отключать переадресацию. иначе за входящий можно заплотить суммарно входящий+исходящий, мне так объяснили в техподдержке мтс, сама не могу понять почему дома такого не происходитИ еще надо кучу настроек в телефоне проверить, чтобы всякие инфо и т.д (интернет) были отключены.
Мы, как и вы, едем туда во второй половине августа. Тоже интересно было бы про него информацию найти.
Да, еще мое субъективное мнение о шоппинге.
Ездили в Бургас - исходили Александровскую улицу и Бургас плаза.
Не особо впечатлило.
забрала сегодня билеты и ваучеры. а билете вылет на 16.15 БелАвиа,)) по таблице чартеров консолидатор АЭРОТРЭВЕЛ, номер рейса совпал.
Я так понимаю у нас в РБ все самолеты национальной авиакомпании БелАвиа, а чартеры выкупают разные посредники?
хочу чтоб кормили)) по такой жаре с собой тянуть ссобойку надо ток в термосумке, а её (сумку) брать не охота
этот рейс? тогда должныя тоже хочу чтобы кормили, если в 5.45 вылет будет, то как раз вместо завтрака сойдет
+1, и сажусь всегда у проходалететь боюсь безумно))
неделя осталась :yahoo:классно, чувствуется что уже скоро на море.
для чего? чтоб чуть что выйти?+1, и сажусь всегда у прохода
чтобы не видеть то что за иллюминатором на взлете )))для чего? чтоб чуть что выйти?
хороший ряда я люблю ряд,где аварийный выход
В Новом Нессебре есть обувной магазин марки Tendenzia.Недалеко от автобусной остановки по маршруту автобуса№1.Кажется так.Елена 1982 подскажите, где в Несебре магазин с интересной обувью?