В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
позвонила в Аэротревел узнать стоимость перелета до Бургаса и обратно на 20 июля :)))
цена билетов 230 евро, дают прекус чай-кофе-бутерброды
парочку своих в вакууме надо будет захватить, мало ли задержат рейс (по прогнозу погоды на следующей неделе обещают грозы)

девушки, мот кто в Минске видел Бюбхен солнцезащитный спрей, степень защиты 30?
Обзвонила Буслики, там ток Белита :(

viqa

Well-known member
И еще надо кучу настроек в телефоне проверить, чтобы всякие инфо и т.д (интернет) были отключены.
обязательно отключать переадресацию. иначе за входящий можно заплотить суммарно входящий+исходящий, мне так объяснили в техподдержке мтс, сама не могу понять почему дома такого не происходит

креш, если хотите, могу продать бюбхен 50 фактор новый или 30 юзаная в этом году. Все покупалось в июне или конце мая в аптеке. Но у меня не спреи, а просто молочко.

Vrednushka

New member
Мы, как и вы, едем туда во второй половине августа. Тоже интересно было бы про него информацию найти.

Мы в первой половине))) Так что напишу Вам оттуда что да как, если никто с подробностями не найдется до этого времени:)

kresh

Active member
Солнечный зайчик, спасибо, нам именно в спрее надо. Молочко как-то не прижилось. Стоит с прошлого года флакон :)

Chelsi

New member
Мы летели с Белавиа на ТУ-154 в Бургас, нам давали наитки, чай, кофе и сендвичи в упаковке. Подруга летела с Белавиа на Боинге 737 в Варну - им предложили только воду.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Chelsi, Понятно что белавиа. А кто организовал чартер??? Аэротревел или Аэробелсервис??? Именно от них зависит чем угощают на борту. уже не раз это говорили.!!!!!!!!!!!!!!

Мона

Member
Да, еще мое субъективное мнение о шоппинге.
Ездили в Бургас - исходили Александровскую улицу и Бургас плаза.
Не особо впечатлило.

подскажите, в бургас плаза магазин НМ есть? а магазины детской одежды какие-нибудь приглянулись?

забрала сегодня билеты и ваучеры. а билете вылет на 16.15 БелАвиа, :))) по таблице чартеров консолидатор АЭРОТРЭВЕЛ, номер рейса совпал.
Я так понимаю у нас в РБ все самолеты национальной авиакомпании БелАвиа, а чартеры выкупают разные посредники?

хочу чтоб кормили :))) по такой жаре с собой тянуть ссобойку надо ток в термосумке, а её (сумку) брать не охота

классно, чувствуется что уже скоро на море. мы за своими паспортами и билетами завтра пойдем:)
я тоже хочу чтобы кормили, если в 5.45 вылет будет, то как раз вместо завтрака сойдет. хотя думаю лично мне не до еды будет, лететь боюсь безумно))

kresh

Active member
я тоже хочу чтобы кормили, если в 5.45 вылет будет, то как раз вместо завтрака сойдет
этот рейс? тогда должны :)
8639 19.07.2012 05:45 07:45 Национальный аэропорт Минск (Беларусь, Минск) – Bourgas (Болгария, Бургас) АЭРОТРЭВЕЛ

лететь боюсь безумно))
+1, и сажусь всегда у прохода
А в детстве помню часто с сестрой дрались за место у окна :)))

классно, чувствуется что уже скоро на море.
неделя осталась :yahoo:
ждешь отпуск, считаешь дни, а он потом как пролетит... в следующем году хочу 3 недели )))

зы. Катерина на улице высматривает Арину, хочет вместе поиграть )))

kontra

New member
Vrednushka, Naomi, а что вас интересует про Созопол, была там 4 раза, в этом году лечу 3 августа.

Уна

Active member
Девочки напомните, плиз, сколько стоит в аэропорту Варна завернуть в пленку чемодан? 15 левов? Если левов нет, евро берут без проблем?

h-ne

New member
Летняя, расскажите. плиз, в каких аппартаментах Вы остановились. а то изучаю святой влас и созополь пристрастно
и можно еще спросить, как долго Вы добирались от украины, а то мы тоже на машине собрались. теперь вот прорабатываем маршрут

Nadinka_by

New member
Елена 1982 подскажите, где в Несебре магазин с интересной обувью?
В Новом Нессебре есть обувной магазин марки Tendenzia.Недалеко от автобусной остановки по маршруту автобуса№1.Кажется так.
Сл.остановка "Старый Нессебр" - конечная.
Были скидки на летнюю обувь в конце июня.Но как правило лбо р.36, либо р.40.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху