В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nady

New member
Срочный вопрос для тех, кто вернулся с отдыха. Может у кого левы остались? Мы купим. А то мы поздно прилетаем и банки закрыты будут. Предложение действует до завтра до 10 утра ).

M

Marusesha

Guest
Tatyanushka, лучше до полета и потом в багаж сдать, в самолет могут не пропустить

АБ если уж начали то лучше пропить курс до конца
Я согласна с вами, лучше пропить до конца АБ, чтоб рецидива не было

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки-специалисты. Если вылет запланирован на день, наверное уже нет вероятности, что его на утро перенесу, только на более позднее время?

Тасана

New member
Ёлки, сегодня я поняла КАК я ненавижу шоппинг. Зачем только я на него поперлась?! Хотя в принципе он удался, но я тааак устала.

Gel

Оранжевая мама :)
Nady,у нас осталось, но мало, гдето около 10

вот уже задумываюсь, есть ли смысл продолжать АБ.
АБ надо пропивать курсом, если уж начали, узнайте, сколько у ваших минимальный курс.

Последнее редактирование:
M

Marusesha

Guest
А мы вот собираемся, сегодня вечером в 19.00 сбор, едем на автобусе:shok:. Так получилось в этом году. Всем спасибо за отзывы, приедем накатаю свой.:victory:

miss_fluffy

разведываю
Почему на первой странице ссылки не работают и никто за этим не следит? Кто отвественный? В который раз хочу почитать захожу и нчиего не работает.

kresh

Active member
Почему на первой странице ссылки не работают и никто за этим не следит? Кто отвественный? В который раз хочу почитать захожу и нчиего не работает.
в предыдущей темке работают, Солнечный зайчик писала что исправит их

ribka

New member
Девочки, а подскажите, пожалуйста, если коляска не трость, а прогулка, ее в багаж сдавать надо? В этом случае ее вес учитывать будут? Можно в Несебре купить не дорого трость или взять напрокат? Может кто знает, подскажите.

SisteR

Верю в чудеса!
Привет из солнечной Албены) Море немного волнуется, но это нам нравится) ПОдробный отчитик уже по приезду оставлю. Но мы довольны)

Девочки, а подскажите, пожалуйста, если коляска не трость, а прогулка, ее в багаж сдавать надо?
нет, мы отдали при входе в салон и забрали при выходе

Tatyanushka

Member
Девочки, подскажите, где найти ресторан Джани, с каким хоть отелем рядом?

Последнее редактирование:

Malena

New member
Tatyanushka, далековато вам с Хелены добираться туда. Едьте на автобусе до Кубани, потом вглубь курорта, через вещевой рынок, по левой стороне будет Джани. Кажись как-то так :)))

Tatyanushka

Member
MARYFA, Спасибо, нашли по Вашим ориентирам, хорошо плотненько покушали за 33 лева, на 2-х взрослых и 2-х детей. А где Вы обедали поближе к Хелене2?

Тасана

New member
Ёлки, я с сегодняшнмими волнами и нашими в нх прыжками подпалила лицо. Чем намазать то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху