В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Приветик всем !

Вот и мы определились с отдыхом, вернее со страной ) Это будет Болгария )
Пошла читать имеющееся инфо )

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
хочу отель "олл" с хорошей территорией, и чтобы можно было погулять спокойно в окрестностях. Не знаю, Константин ли посмотреть, или Дюны какие.

Оляяя

New member
Привет. И мы тоже снова в Болгарию в след.году))))) теперь уже ,надеюсь,всей семьей))))
только ещё с курортом не определились...

Divas

Suum cuique.
я уже определилась. Но не на 21 день. Очень долго, решили в этом году на 17 дней, компромисс, так сказать))) И мамочку свою берем.

Танюша_

Divas, И отель хороший выбрала :) Правда там с анимацией не очень.
А я вот думаю ещё...

Джулиана

Время чудес
Девочки, с новой темкой вас!
Цены действительно не помешали бы. выбираю вариант отдыха, что то на Солвексе 2 взр и 2 дет 2-12 выходит минимум 1500 евро на 7 дней авиа из Минска. и это ране бронирование :( это действительно такие цены??

Танюша_

Divas, я думала, что вы в Хелену :)

Джулиана, смотря что вы выбираете

Джулиана

Время чудес
Джулиана, смотря что вы выбираете
да все равно мне.. не были ни разу в Болгарии.. просто забила в поиске подбора тура примерные даты, количество дней и людей. вот и выдало минимум 1500. может я неправильно ищу?

Divas

Suum cuique.
Танюша, я так спросила, для интереса.:declare: В Дюны я))) Муж с мамой насели на меня, я , честно говоря, другое бы тоже рассмотрела, но...)))

kresh

Active member
как вариант смотрю в сторону Обзора, уж очень понравился отзыв :) (и фото) пойду искать чей :)
дамы, признавайтесь, у кого был отель с огромным полупустым пляжем в Обзоре ))))

очень запомнился кусочек отеля, бассейн, пляж, море и горы

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Будем смотреть по деньгам. цены пока не знаем, может получится то может в два отеля. сначала в Касабланку на 14 а потом в Сол луна бей. на 7 дней. Губа не дура :))). А вы какой выбрали или еще думаете над выбором??

kresh, у меня были фотки с Обзора.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7234972&postcount=1905

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7241801&postcount=66

дамы, признавайтесь, у кого был отель с огромным полупустым пляжем в Обзоре ))))
это у Оксаны и была вроде такая фотка.
ха! класс! мот и нам так попробовать замутить, тока губозакаточную машинку купить осталось вместе с печатным станком))))
пока не знаю, цен на Обзор нет еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху