В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алдина, мне это время нравится по погоде, по температуре и по заполняемости отелей.:) ну и цены ниже :)))

а вы с отелем определились уже ?
буду смотреть в Обзоре Касабланку и Сол Луна Бей. на наш состав сложно будет найти хорошее расселение по хорошей цене.
а еще есть такой курорт Черноморец. Была там лет -ццать назад))) тож деревня-деревней, с магареками на улице))))) тока там все включено нету... или есть.. не узнавала еще.. короче, хочу деревню.

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю),
Алдина, клааааасссно вам... а мы только в середине июля...

Marina1969

Well-known member
Оксана(Ксю),мне тоже понравились ваши фотки и отель, там все включено? Скажите, пожалуйста, а как в самом Обзоре в плане шопинга и народа? Не слишком ли там пустынно? И, если можно, цену в личку.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, глянь отель тот синий. думаю может там тоже не очень дорого будет. У меня в сентябре знакомая туда ездила с двумя детками. выловила меня и усыпала благодарностью. Очень ей там понравилось и отель и город само собой :)))

Marina1969, одежу прикупить там можно, дешевле чем у нас. В парке есть развлечения, про них писала Солнечный Зайчик. можно и развлечься и просто отдохнуть. НО это не так как например в Солнечном береге где постоянно куча народу и.т.д. Про цены вспомню только за путевку. 2+1 на 11 дней вышло 1430 евро без виз. Все включено

только не видела, чтобы турфирмы наши предлагали Черноморец
аналогично(((( мы дикарями ездили
мне показалось, Черноморец 12 летней давности гораздо меньше, чем прошлогодний Обзор

arisha

все будет :)
Про цены вспомню только за путевку. 2+1 на 11 дней вышло 1430 евро без виз. Все включено
Очень хорошая цена) Я ездила в Луна Бей в середине июля на 11 дней/10 ночей, состав 2+1 вышло 2160 евро без виз (причем это была реально самая низкая цена на него, у других операторов от 2 400 и выше на такое же количество дней). Потратилась там дополнительно только на шоппинг, сувениры и киндеры для ребенка:) Из еды/фруктов вообще ничего не покупали, в отеле всего было предостаточно.
Я по их прайсу заметила, что до конца июня цены значительно ниже, почти в полтора раза.

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
да ты (? можно??) что???
ессно:)

мне он ТОГДА показался ну совсем деревней
"однако за время пути собака могла подрасти":)

относительно недорогой
отзывы о нем неплохие
наши, боюсь повториться, немцы-знакомые в позапрошлом году там отдыхали, им нарвилось и проживание, и питалово
там только в конце корпуса отеля... пованивает:) мусор там сваливают:)

по номерам думаю совдеп
типа того, мы заглядывали через окна (вот такие невоспитанные) -- ничего особенного

а с середины июля цены сильно вверх идут
мы 970 без виз платили без питания на 14 дней с перелетом 2 взр и ребенок 9 лет

с 7 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху