неа, не вашМой, наверное))))
помню в сообщении было ток пару фото ))) буду дальше темку перелистывать ))) прям спортивный интерес
неа, не вашМой, наверное))))
и мы так )с числа так 8-10 июня.
с числа так 8-10 июня.
аналогичнои мы так )
да?! ))) Вот это круть !аналогично
буду смотреть в Обзоре Касабланку и Сол Луна Бей. на наш состав сложно будет найти хорошее расселение по хорошей цене.а вы с отелем определились уже ?
если можно, то лучше не в личку, а сюдаИ, если можно, цену в личку.
одна с двумя детками ?И как, жива ? Все нормально ? :derisive: Просто мне светят две мои Барышни на меня одну, волнуууюсьзнакомая туда ездила с двумя детками.
я вот погуглила -- что-то типа Обзора, мне показалосьа еще есть такой курорт Черноморец
аналогично(((( мы дикарями ездилитолько не видела, чтобы турфирмы наши предлагали Черноморец
да ты (? можно??) что???2 500 с чем-то там жителей
Очень хорошая цена) Я ездила в Луна Бей в середине июля на 11 дней/10 ночей, состав 2+1 вышло 2160 евро без виз (причем это была реально самая низкая цена на него, у других операторов от 2 400 и выше на такое же количество дней). Потратилась там дополнительно только на шоппинг, сувениры и киндеры для ребенкаПро цены вспомню только за путевку. 2+1 на 11 дней вышло 1430 евро без виз. Все включено
Хелиос Бич? да, думаю недорогой. месторасположение - отличное. по номерам думаю совдепглянь отель тот синий
есснода ты (? можно??) что???
"однако за время пути собака могла подрасти"мне он ТОГДА показался ну совсем деревней
относительно недорогойХелиос Бич
типа того, мы заглядывали через окна (вот такие невоспитанные) -- ничего особенногопо номерам думаю совдеп