В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divas

Suum cuique.
я уже на этой неделе оформляться еду)) Мне тут еще сообщили, что при оплате до Нового года на каждый авиабилет скидка 20 евро. Кстати, вот вот у Ростинга, по крайней мере, должен появиться Обзор.

arisha

все будет :)

Divas

Suum cuique.
Дюны. Без вида на море в этом году, поскольку в том году показалось шумновато - выход и на море и на бассейны, очень активная анимация, в том числе и послеобеденная.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
одна с двумя детками ?И как, жива ? Все нормально ? :derisive: Просто мне светят две мои Барышни на меня одну, волнуууюсь :)))

Нее, слава богу с мужем :))). Я б одна даже с одним бы ни поехала. :)))

Хелиос Бич? да, думаю недорогой. месторасположение - отличное. по номерам думаю совдеп

ну да, мы с тобой в прошлом году про него говорили. Но отзывы хорошие о нем.

Девочки! Нашла фото аквапарка, который должен открыться в Сол Луна Бей. Кто-то писал, что его должны сдать в этом году, но пока в описаниях ни у кого этого нет.
Смотрите тут http://www.bulgaria-hotels.com/ru/обзор/отель-сол-луна-бей/отдых.html

Когда мы были в Июне там то стройка стояла мертвым грузом. не знаю как было в последующие месяцы.

я уже на этой неделе оформляться еду)) Мне тут еще сообщили, что при оплате до Нового года на каждый авиабилет скидка 20 евро. Кстати, вот вот у Ростинга, по крайней мере, должен появиться Обзор.

Ух как здорово. было бы не плохо получить скидку. скорее бы уже цены на Обзор появились.

Солнечный зайчик, А напомни мне пожалуйста цену на ваш прошлый отдых. вроде что-то 1680??? или у меня с памятью плохо??? :)))

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
kresh, вы спец по Св. К и Е.
подскажите там "зеленый" отель, чтоб была теретория побродить в тени:)

kresh

Active member
kresh, вы спец по Св. К и Е.
не совсем))) всего три раза были
подскажите там "зеленый" отель, чтоб была теретория побродить в тени
Гранд отель Варна+ те что с ним в комплексе на одной территории (очень ухожено) или Солнечный день (там и побродить есть где, и тень есть, и зелень)
из тех что чуть дальше от моря не подскажу, может Gel подскажет :)

Kalinka

Active member
ТиЛи, зайти на страницу турфирмы, найти страничку онлайн-бронирование, ну и дальше интуитивно понятно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху