в какой отель?я уже на этой неделе оформляться еду))
а какой курорт?Марину Роял Палас
а что значит уже? т.е. уже не как в прошлом году? или уже не было с видом на море? или уже стало дороже или что?Только уже без вида на море((((
одна с двумя детками ?И как, жива ? Все нормально ? :derisive: Просто мне светят две мои Барышни на меня одну, волнуууюсь))
Хелиос Бич? да, думаю недорогой. месторасположение - отличное. по номерам думаю совдеп
Девочки! Нашла фото аквапарка, который должен открыться в Сол Луна Бей. Кто-то писал, что его должны сдать в этом году, но пока в описаниях ни у кого этого нет.
Смотрите тут http://www.bulgaria-hotels.com/ru/обзор/отель-сол-луна-бей/отдых.html
я уже на этой неделе оформляться еду)) Мне тут еще сообщили, что при оплате до Нового года на каждый авиабилет скидка 20 евро. Кстати, вот вот у Ростинга, по крайней мере, должен появиться Обзор.
где-то мелькала инфа, что хотят запретить строительные работы в сезонКогда мы были в Июне там то стройка стояла мертвым грузом. не знаю как было в последующие месяцы.
только ж это июнь, да? а вовсе не середина июля?на 4-ых 1880, на 3-их 1410 на 15/14 ALL
ну таки датолько ж это июнь, да?
не совсем))) всего три раза былиkresh, вы спец по Св. К и Е.
Гранд отель Варна+ те что с ним в комплексе на одной территории (очень ухожено) или Солнечный день (там и побродить есть где, и тень есть, и зелень)подскажите там "зеленый" отель, чтоб была теретория побродить в тени
хм... мы ж как раз там былиСолнечный день (там и побродить есть где, и тень есть, и зелень)
как только Обзор появится
????турфирмы