В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), вроде 1860, если память не изменяет)))

ну я тогда цифры местами поменяла. что-то приблизительное помнила :)))

где-то мелькала инфа, что хотят запретить строительные работы в сезон

ну если это так то это правильно. что б не мешать шумом отдыхать людям.

Солнечный зайчик, на 4-ых 1880, на 3-их 1410 на 15/14 ALL

Это цены на семейный двухкомнатный?? Спасибо за информацию. Да, если будет не сложно то объявите нам когда будут цены на Обзор. Будем вам очень благодарны.

Солнечный зайчик, а куда у вас окна выходили????

Anelak

Active member
Kalinka, так этот Фаворит в самом Обзоре был? Без питания? А расскажите где вы там питались, сами готовили или как? Не напрягало? А вечерами что там в самом Обзоре можно делать?
Мы были в Сол луне с 22 июня. Вообще хорошо, но как я поняла "все включено" не для меня. Я столько не ем и не пью. И еще толпа народу, огромная столовка и отель большой. Думаю может, что-то более домашнее подыскать. Или пораньше надо ехать.

Kalinka

Active member
Фаворит в самом Обзоре был?
да

да:)
питались где придется, очень часто в кафе при отеле -- вот тебе и все включено:) с общепитом там нет вопросов, готовить самим там негде -- это ж таки отель, хоть и маленький

ничего не делать меня никогда не напрягает:)

А вечерами что там в самом Обзоре можно делать?
нуууу.. ничего:) бродить, развлекать ребенка, пить... пардоньте... общаться в теплой компании:)

Anelak

Active member
Kalinka, а он находится где? пишут, что 450м от моря. А в другом месте пишут 1 км? Как с пятилетним дойдет? Помню где-там гипермаркет и рынок фруктовый, автостанция. Рынок по-моему далековато был от всего.

Kalinka

Active member
Anelak, оо, ряяядышком с автостанцией
мы и с 4-летним намного дольше ходили
ну просто нам так это не расстояние:) а вообще, конечно, кому-как
ну уж точно не километр там. минут 10

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
От автостанции до моря далеко. Но тут уже зависит от самих людей, кому-то это только +, кому-то -. Но зато если не все включено, кафешки рядом, удобно.

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), да лааадно -- далеко:) не, ну, конечно, не первая линия, но если не крутить головой по сторонам и не плестись ногу за ногу.. ну за 7 мин дойти можно, а если крутить головой и заплетаться -- за 10:)

я никого не агитирую ни за что:) нам это было нормально:) хотя есть места и покомфортнее:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Я не спорю :). каждый выбирает отдых под свои желания. Лично я ходить не очень люблю. Мне нужно море сразу, близко и без ходьбы :))). Но зато у вас все развлечения были под рукой. И я ни кого не агитирую и не оговариваю. :)

kresh

Active member
девочки, а где цены смотреть , расскажите
на последней страничке прошлой темы писали где смотреть цены (но не на все курорты )
солвекс, интерсити

я имею ввиду нечто парковое. Или это я уже совсем размечталась?
парк есть за остановкой на трасе- Ботанический сад. Мы до него так и не дошли )))

Lorena

Well-known member
девочки а кто-нибудь на небольшой и уютной вилле бюджетной отдыхал, хочу просто не отель а небольшую виллу но обязательно у моря, город пока не принципиален, может кто посоветует что-то?

Kalinka

Active member
Prima, не, ну в самом деле?:)) куда?

ааа, побыла я у вас, наверное:) но мне написала страничка, что нет у меня прав смотреть :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху