В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Prima, Касабланка и Сол луна бей. с 10 июня на 14 дней, 2 взрослых + 1 ребенок 7 лет. Сколько будет стоить??

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Ндааа, совсем не радостные цены. Наш прошлогодний тур подорожал на 230 евро.

VEMARA Отзывы не очень.

nata_nata

New member
Prima, нужен совет, куда отправить двух мальчишек 19 лет ( чтоб сильно не переживать за них...) июль-август? Думаем в Болгарию, но куда именно и сколько ориентировочно денег готовить?

Divas

Suum cuique.
А я уже оформилась в Дюны (Марина Роял Палас), на 18 ночей все таки.... Цены в Дюны точь в точь как в прошлом году в январе.

Kalinka

Active member
VEMARA Отзывы не очень
да, и я почитала
тем более это не то что бы Обзор, это Бяла, рядом, деревня деревней
там есть другой отель... Бяла бич, что ли... тот крут, знакомые там были
"Фаворит" в ту же цену:))

Lenvichirina

New member
Обзор

Девочки, Солнечный зайчик! Как там в Сол луна бей мед. обслуживание? Был ли у Вас в июне ротовирус? Мы собираемся с дочкой и внучкой туда с 11-го июня на 17 ночей... вот только гадаем как море будет теплое или нет?И еще: если брать номер с видом на парк, там все нормально или будет какая-нить мусорка вонючая или шоссе? Есть ли там аптека ( а то унас в этом году в Св. Е.и К. был страшный ротовирус:cray:, но мы были в июле в самый сезон... врачи по страховке приезжали - просто уроды:skull: пришлось обратиться к отельному и заплатить 300 енотиков за ночь под капельницей...а сколько нервов стоило, так это не передать...чуть ребенка не потеряли... и это все в конце отдыха... но в целом нам в Дельфин Марине понравилось как сам отель, так и обслуга и большой сосновый парк и вся инфраструктура! А как там с братьями по таможенному союзу - не сильно их много и не бузят ли они?

Последнее редактирование:

Anelak

Active member
Lenvichirina, у нас не было вирусов. Но мне кажется это не заслуга отеля, а просто не было его там в июне и все. При таком количестве детей, что там было, если бы кто-то принес, то болели бы все. А на парк там вроде хороший вид, мусорок нет, шоссе далеко. Нам в прошлом году не достался парк - разобрали. А русскоговорящих там мало было, в основном румыны, болгары, немцев немного. Все спокойные - все ж с детьми. В 23,00 отбой.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
то унас в этом году в Св. Е.и К. был страшный ротовирус, но мы были в июле в самый сезон... врачи по страховке приезжали - просто уроды пришлось обратиться к отельному и заплатить 300 енотиков за ночь под капельницей..
У нас с июне в Св. К. и Е. не было ротовируса.
никто не болел

А кстати про врачей и страховку в Болгарии.
Моя сотрудница ездила в августе, страховалась в белгострахе (брала Корис, хотя по умолчанию они предлагали еще в июне Балт Ассистант). Вызывала врача себе по поводу острого цистита. Врач не приняла страховку Корис, оплатили вызов врача и таблетки в аптеке. Здесь предъявили чеки страховой компании и им возместили без проблем всю сумму в евро.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, Добрый день. С медобслуживанием, слава Богу, познакомиться не пришлось (мы брали с собой Бифовал, не панацея, но хорошая страховка от ротавируса). В июне море каждый год разное, от очень холодного (ноги стынут) до теплого, как парное молоко, в среднем числа после 15 всегда более-менее теплое, на мой вкус самый раз. На парк номера не берите, с обратной стороны отеля есть помойка внизу которую не видно, из которой просто зверски воняет, просто умопомрачительно воняет! Отель сам по себе для Болгарии шикарный, очень спокойный, обслуживание на уроне. Я для себя отметила два минуса - малое количество бесплатных лежаков на пляже и большая удаленность от города (ну это на любителя). В 2013 планируем туда вновь поехать. "Братья" есть, куда же без них, но в 2012 было мало.

Lenvichirina

New member
Обзор

Девочки! Всем огромное спасибо за отклики! Очень информативны! А мы Бифовал не пили, а пили Линекс, но нам не помог! В этом году будем пить Бифовал! Страшно хочу лета и моря!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху