В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, ну я тоже смотрю что нет цен на обзор. я б уже хоть завтра тур купила бы :))) и да губозакаточную машинку надо пойти сегодня прикупить :)))

ну или хотя бы 7 дней в один 7 дней в другой отель.

aldina

New member
Света, большое спасибо ! Взаимно !:air_kiss:

ой, а я метаюсь )
в Болгарии отдыхала давнооо, еще до детей. Была в Албене и в Балчике, а куда с детьми податься никак не могу решить. Читаю-читаю отзывы, а остановиться на конкретном курорте пока не получается)

kresh

Active member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, есть еще фото с Обзора от Солнечный зайчик.

Солнечный зайчик, ты сча весь форум в обзоре соберешь!!!! :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, ахахахах. и не будет он тогда такой тихий и спокойные. все мамаши как уйдут в загул :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, хватит конечно. но если выбирать между россиянами и нашими то я выбираю наших, наши воспитанные. а тебе то уже пить можно???

потом это станет чисто форумский курорт :)))

кто на какие сроки загулять планирует?
по деньгам бум смотреть.
Вы ж в прош. году в Фаворите вродь были. не помню ваш отзыв.. сколько в итоге вышла еда+перелет+проживание и на какой состав и кол-во дней и в какие даты? я что-то считала-считала, цены на продукты прикидывала, в кафе и у меня полюбасу все включено в Касабланке выходило дешевле.

Kalinka

Active member
Солнечный зайчик, а был какой-то небольшенький отзыв:)
в общем с питаловом и развлекаловом-аквапарком-шопингом нам вышло стока, скока вышло бы все включено без дополнительных развлечений

Kalinka

Active member
правда, в этом году посмотрим, сколько будет на наши сроки "все включено"
и поедем снова в "Фаворит":))))

arisha

все будет :)
эти мне тоже очень нравятся, отель тот :) но ракурс другой, пошла дальше искать :)))
Мой, наверное)))) У меня много фото с разных ракурсов было))) Я пока тоже туда же собираюсь. Разрекламировала) У Иры, prima в теме есть ссылки на мой отзыв.
Нашла:) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7353048&postcount=1499

Kalinka

Active member
хм, смотря в каком отеле))))
да-да, я присматривала два в Обзоре с "включеном":)

там цены ооочень разные))))
дык... наши прошлогодние друзья-немцы все ждали до последнего, чтобы по дешевке забронькать хелиос бич... наивные, привыкшие к стабильности люди:) в итоге еле-еле с середины июля выкупили отдых в Мирамаре... тактично говорили, что оооочень дорого, но классно

arisha, что, и на балконе в номере курение запрещено???

arisha

все будет :)
да-да, я присматривала два в Обзоре с "включеном":)

дык... наши прошлогодние друзья-немцы все ждали до последнего, чтобы по дешевке забронькать хелиос бич... наивные, привыкшие к стабильности люди:) в итоге еле-еле с середины июля выкупили отдых в Мирамаре... тактично говорили, что оооочень дорого, но классно

arisha, что, и на балконе в номере курение запрещено???
Kalinka, исходя из того, что пепельница стояла на столике (на балконе), то нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху