В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenvichirina

New member
Мне в агенстве сказали, что да: до 12 лет бесплатно! Хотя для нас это не актуально: нам только будет 4

Девочки подскажите оператора с которым вы летаете в Болгарию.
Мы ужу 3 года летаем с Белфрэш...нам нравится!

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, тут не правильно показано. возле твоего отеля парк, потом футбольное поле а потом Рио хелиос бей. :)

ты даже на фото некоторое посмотри, они одинаковые. Кто- то не правильно внес данные на эту карту.

Оляяя

New member
Оляяя, тут не правильно показано. возле твоего отеля парк, потом футбольное поле а потом Рио хелиос бей.

ты даже на фото некоторое посмотри, они одинаковые. Кто- то не правильно внес данные на эту карту.
спасибо,я поняла только одно,что нифига не поняла где раполагается мой отель (((( и что там рядом и есть ли где прогуляться....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Выходишь из отеля а там парк с развлечениями, город и.т.д. У него очень хорошее расположение. А все другие отели что идут вверх на карте уже отдаляются от города. Туда куда едет много форумчан, отель на окраине не в городе. На этой карте даже Касабланка не на том месте показана. Если найду правдивую карту то покажу. Есть несколько фото.

Оляяя, могу тебе одно сказать, месторасположение у твоего отеля - самое-самое лучшее. С одной стороны, от бара до пляжа ровно 10 шагов (я не утрирую, он действительно стоит прям на пляже), с другой стороны, он в самом-самом центре развлекательной части Обзора. в 1 (!!!) минуте ходьбы Луна-парк с аттракционами, до магазинчиков придется пройти аж 3 минуты, до банка тоже близко. короче, отличный выбор, не расстраивайся!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ailin, Поздравляю. Нас все больше и больше.

Оляяя, Вот еще фото. Мы будем в Саааааамом конце пляжа :)))

да, приблизительно до вас 3 км будет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Будем приходить а вы нас с хлебом и солью встречать за такой подвиг :))). Скоро будет подтверждение. вы звоните в тур фирму спрашивает про подтверждение???

или не пустють...
пустють-пустють)))) там будут все наши :) посмотрите в табличку
плюс еще к этому наши друзья большой компашкой, еще 2 форумчанки с дитями, что-то они тут не показываются. короче, Сол Луна в этом году в июне точно будет весь наш :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Пустят. в прошлом году была анимация на пляже. ВООБЩЕ суппер было. даже видео иногда смотрю.

Вон Солнечный зайчик, На целый день в гости приходила в отель :)

Последнее редактирование:

Оляяя

New member
пустють-пустють)))) там будут все наши посмотрите в табличку
плюс еще к этому наши друзья большой компашкой, еще 2 форумчанки с дитями, что-то они тут не показываются. короче, Сол Луна в этом году в июне точно будет весь наш

Оляяя, Пустят. в прошлом году была анимация на пляже. ВООБЩЕ суппер было. даже видео иногда смотрю.

Оляяя, Вон Солнечный зайчик, На целый день в гости приходила в отель

ну всё девчоночки,заинриговали,заинтересовали. Теперь точно придем)))) готовьтесь встречать!!!!! а хлеб да соль и красная дорожка будет?:biggrin:

Оляяя

New member
пустють-пустють)))) там будут все наши посмотрите в табличку
плюс еще к этому наши друзья большой компашкой, еще 2 форумчанки с дитями, что-то они тут не показываются. короче, Сол Луна в этом году в июне точно будет весь наш

а-а-а-а-а,хочу-у-у-у-у к вам....
ну всё девчоночки,заинриговали,заинтересовали. Теперь точно придем)))) готовьтесь встречать!!!!! а хлеб да соль и красная дорожка будет?:biggrin:

да-да, и в ресторане пили-ели, и в баре, и на пляже, нас даже спать укладывали (места позволяли), но мы стойко выдержали и не поддались. Хотя, как знать, если б не тыл в виде бабушек-дедушек в другом отеле, а также 7ми месячной малявки на руках, мот наша броня и не была столь крепка после всего того, что нам предложил гостеприимный Сол Луна))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху