В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mallinka, Вы серьезно???!!! Ну такого ажиотажа я еще не встречала. белорусы весь отель выкупили :)))

arisha

все будет :)
mallinka, Вы серьезно???!!! Ну такого ажиотажа я еще не встречала. белорусы весь отель выкупили :)))
:) Я думаю, что вряд ли))) Это только форумчане так активно его покупают. По своему опыту прошлого года (когда я еще ничего не знала о Болгарии и ее отелях) могу сказать, что при "обзвоне" минимум 5-6 турагенств никто мне Сол Луна Бэй не предложил))) Предлагали практически всегда одно и то же, не сказать, что самого лучшего качества. Сол Луна Бэй был одним из 3 моих вариантов и выбирался оооочень долго несколькими длинными бессонными ночами))))

Алдина, уррррррааааааа!!!! я тааак рада!!!

Девченки, всех с подтверждениями и хорошим выбором отдыха по отличным ценам!!!

nazhdachka, ого, вы на 21 день даже! молодцы!!
сейчас всех внесу на 1ю стр

nazhdachka

New member
У меня два рыцаря 7 и 11 лет и их двоюродная сестра 7 лет. С огромным удовольствием подружимся с форумчанами.

Prima

Active member
У меня два рыцаря 7 и 11 лет и их двоюродная сестра 7 лет.
а у меня 3 рыцаря - почти 15 и 5 лет и 1,5 года, а также их двоюродный брат 9 лет, и еще 2 барышни - дочери друзей 10 и 9 лет
....и еще ....в общем да, отель пропиарен ))))

Еще подскажите в каких отелях есть горки? Или аквапарк????
а еще ооочень надеемся, что в Сол Луне таки достроят аквапарк)))

начале-середине июня отель был полностью заполнен?
наши друзья сказали, что после 25го июня стало ГОРАЗДО больше народа, прям уже с напрягом. а до этого - лепота была, они не чувствовали скученности

Stesya

New member
А вот только глянула, в тезе нет Елените, они предлагают только ЗП, Обзор, СД и Св. ЕиК

еленчик, а зачем вы у ТЕЗа смотрите?
позвоните в несколько турагенств, у нас на сайте есть девушки из ТА, вам предложат лучшие варианты

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
nazhdachka, Поздравляю. У меня мальчишка семилетка. Будем дружить семьями, а том мой вечно ноет что б я ему компанию нашла на пляже :)))

Prima, Нет не полностью. Но уже ближе к отъезду видно было что уже немного больше людей. Но все равно в ресторане место всегда можно было найти без напряга.

nata81

Active member
Девочки, как долго вы подтверждения на Sol luna ждали? Мы ждем подтверждения со среды. Еще рано да? Вижу по датам есть те, с кем пересечемся, если нам подтвердят))). Мы с 24.06-3.07. У меня две девочки 5 и 7 лет.

ну вот форумчане и выкупят отель
Да мы именно после прочтения темы на нем и остановились))).

mamaba

Member
Девочки, как долго вы подтверждения на Sol luna ждали? Мы ждем подтверждения со среды. Еще рано да? Вижу по датам есть те, с кем пересечемся, если нам подтвердят))). Мы с 24.06-3.07. У меня две девочки 5 и 7 лет.
мы ждали недолго , так как бронировали в начале января, вернее, в первый день. когда выскочили "Особые условия"-поехали бронировать с утра в часов 10-00, а подтверждение пришло к 17-00 (мы даже рассчитывали на более поздний срок, так как оплатить должны были полностью за нашу большую семью в течение 5 календарных дней))

Я думаю, что вряд ли))) Это только форумчане так активно его покупают. По своему опыту прошлого года (когда я еще ничего не знала о Болгарии и ее отелях) могу сказать, что при "обзвоне" минимум 5-6 турагенств никто мне Сол Луна Бэй не предложил))) Предлагали практически всегда одно и то же, не сказать, что самого лучшего качества. Сол Луна Бэй был одним из 3 моих вариантов и выбирался оооочень долго несколькими длинными бессонными ночами)))

+1
мы вообще прошлом году планировали махнуть в Турцию (нацеленность была Дельфин Ботаник)))..ждали в сентябре ,что цены немного спадут-могли выехать в любой момент, но цены начали расти вверх, как альтернативу во время отдыха на даче выбрала самостоятельно Соль Луна Бэй -начала обзванивать агентства и как раз акция, и как раз 3 места+в нашем случае инфант (сразу скажу, отель недешевый, но на акции и в соотношении с турецкими отелями выглядел достойнщ-мне не хотелось толпы в отеле, мне хотелось уединенности, так как не знала как поведут себя детки-одному 3 , а второй инфант+муж, который очень и очень белокожий))...ну в общем, целый перечень претензий и пожеланий..отель достойно выдержал (!!!!!)...
кстати, на переговоры с турагенствами было потрачено много времени и денег-все-таки с дачи звонки))))...про Соловский отель в Обзоре говорили, что очень достойный, но по отзывам ориентировали на Рейтинг отелей в интернете, так как белорусов в этот отель мало направляли, так что вероятность того, что в этом году его выкупят русскоговорящие маловероятен ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху