Оксана(Ксю)
Красота вселенной
mallinka, Вы серьезно???!!! Ну такого ажиотажа я еще не встречала. белорусы весь отель выкупили
))
mallinka, Вы серьезно???!!! Ну такого ажиотажа я еще не встречала. белорусы весь отель выкупили))
самый известный на все включено - комплекс Еленитеаквапарк
компания будет ого-го)))Девченки, всех с подтверждениями и хорошим выбором отдыха по отличным ценам!!!
а у меня 3 рыцаря - почти 15 и 5 лет и 1,5 года, а также их двоюродный брат 9 лет, и еще 2 барышни - дочери друзей 10 и 9 летУ меня два рыцаря 7 и 11 лет и их двоюродная сестра 7 лет.
а еще ооочень надеемся, что в Сол Луне таки достроят аквапарк)))Еще подскажите в каких отелях есть горки? Или аквапарк????
наши друзья сказали, что после 25го июня стало ГОРАЗДО больше народа, прям уже с напрягом. а до этого - лепота была, они не чувствовали скученностиначале-середине июня отель был полностью заполнен?
в каталоге теза не вижу, на сайте. дайте ссылочку, спасибо!!!!комплекс Елените
А вот только глянула, в тезе нет Елените, они предлагают только ЗП, Обзор, СД и Св. ЕиК
Да мы именно после прочтения темы на нем и остановились))).ну вот форумчане и выкупят отель
мы ждали недолго , так как бронировали в начале января, вернее, в первый день. когда выскочили "Особые условия"-поехали бронировать с утра в часов 10-00, а подтверждение пришло к 17-00 (мы даже рассчитывали на более поздний срок, так как оплатить должны были полностью за нашу большую семью в течение 5 календарных дней))Девочки, как долго вы подтверждения на Sol luna ждали? Мы ждем подтверждения со среды. Еще рано да? Вижу по датам есть те, с кем пересечемся, если нам подтвердят))). Мы с 24.06-3.07. У меня две девочки 5 и 7 лет.
Я думаю, что вряд ли))) Это только форумчане так активно его покупают. По своему опыту прошлого года (когда я еще ничего не знала о Болгарии и ее отелях) могу сказать, что при "обзвоне" минимум 5-6 турагенств никто мне Сол Луна Бэй не предложил))) Предлагали практически всегда одно и то же, не сказать, что самого лучшего качества. Сол Луна Бэй был одним из 3 моих вариантов и выбирался оооочень долго несколькими длинными бессонными ночами)))