В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Оксана(Ксю), мне можно в личку тогда. Я ж сама там 2 раза была ( в Елените :)), мы по-моему в один год отдыхали. Недостатки знаю. Мне сейчас интересно сравнение, чтобы понять для себя какой вариант для нас интересней :).

для нас интересней
лично я бы выбрала новое место при прочих равных, только лишь по той причине, что оно новое и чтоб иметь возможность самой сравнить.

Вот девочки, помните, я впрошлом году писала про Сол Луна, что есть и там недостатки. так вот, лично для меня, для моей семьи одним из самых больших недостатков является его расположение - вдали от цивилизации. Т.е. вдали не только от ОБзора - туда еще худо-бедно, за деньги (а на 5х это 10 евро одна поездка) можно добраться-прогуляться. От Обзора довольно далеко до Варны-Бургаса-шоппинга. Воооооот. в общем, везде свои ньюансы:)
Ну эт я так, чтоб уж совсем не приторно было от Сол Луна :)

malishoc, я тоже выбирала между Елените виллас и Сол Луна. В Виллы было дешевле, но я как вспомню, так вздрогну. Хотя мои дети, пожалуй, были одни из немногих, которые не заболели там..... а к врачу там постоянно, перманентно стояла очередина..... это о многом говорит....(((((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Для меня это тоже минус В Сол луна. Что именно что в городе побыть побольше нет возможности.

mamaba

Member
от, лично для меня, для моей семьи одним из самых больших недостатков является его расположение - вдали от цивилизации. Т.е. вдали не только от ОБзора - туда еще худо-бедно, за деньги (а на 5х это 10 евро одна поездка) можно добраться-прогуляться. От Обзора довольно далеко до Варны-Бургаса-шоппинга. Воооооот. в общем, везде свои ньюансы
это конечно да, НО мы с двумя детьми планировали отдых, а не шоппинг (но за 20 дней кстати 2 раза смогла выбраться в Варну и прикупить кое-чего....больше как-то не хотелось-не люблю серпантины-дороги)...а в этом году мы еще запланировали после Болгарии Черногорию)))...и это при все том, что на весну предстоит полная смена обстановки на кухне-кап. ремонт)))

mamaba

Member
а ксати, чтобы сменить тему...хотим в следующем году освоить в Болгарии курорт Дюны...кто-нить там уже был?

Kalinka, а кто ж их знает, кто там чем болел))))
у меня там даже мысли не возникало положить ребенку еду в ИХ тарелку и кормить ИХ ложками-вилками. у меня была своя посуда для годоваса. В прош. году в Касабланке с ребом 7 мес. я брала тоже свою тарелочку -ложечку, но вполне было не брезгливо покормить дитя из общественной тарелки... понимаешь, о чем я...

Kalinka

Active member
Солнечный зайчик,
Оксана(Ксю), у нас в прошлом году обошлось, хотя я сама себе подпортила отдых вечным наблюдением и вопросоами "как ты себя чувствуешь, ребенок?":) он, ребенок, уже подвывал от такого бдения:)

Kalinka, а претензий к грязным столам- мертвым официантам-кучи грязной посуды на столах - не было?

у нас в прошлом году обошлось
так вы же в Обзоре в Фаворите были? или я что-то путаю уже ))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Последней и убийственной каплей в Елените было то что когда мы приехали с больницы, я увидела как бармен налил воду из под крана в детский напиток.

Мы тоже всегда и везде независимо от отеля спрашиваем ребенка о его самочувствии, не тошнит, не болит ли живот!! Тоже психует :)))

Kalinka, а претензий к грязным столам- мертвым официантам-кучи грязной посуды на столах - не было?

А-а-а-а-а-а-а-а-аааа. меня сча вырвет.

Kalinka

Active member
мы на вольном выпасе были, где хотели -- там и ели
в основном в кафе при отеле, там все ок было, вода только бутилированная, супы -- только-только сваренные, иногда даже нас просили: подождите, сейчас суп доварится

Kalinka

Active member
так вы же в Обзоре в Фаворите были?
да, там и были

но я думаю, много зависит от сезона -- в прошлом году мы были пораньше, в позапрошлом -- с середины июля, да и накрыло ребенка в позапрошлом году в ночь перед вылетом

т.е. не на все включено? в 5*?
да ну, 2 звезды:) сам себе хозяин
вот в этом году решили впасть в зависимость:)

mamaba

Member
да ну, 2 звезды сам себе хозяин
в своей молодости тоже ездила в 2 звезды (вернее в 2004 году), включены были только завтраки-у нас сам хозяин повар с какой-то категорией, так собирались у нас гости с соседних отелей 3хзвездочных на еду...было ТАК ВКУСССССНО, девочки, не передать...каждое утро на балконе тарелка со свежими фруктами (поднимался обслуживающий персонал на каком-то кране и ставил на балкон-вот это сервис!!!!...по крайней мере отдых запомнился (единственное , что омрачала-это автобусный тур в Болнарию-с той поры на такие расстояния -ни-ни!!!! на автобусе)

вот в этом году решили впасть в зависимост
это не так плохо...мы впадаем уже в зависимость этак лет 8 как минимум подряд и ничуть не жалеем

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А я боюс ехать не на все включено. И кушать в кафешках. Мне кажется что там больше риск что нибудь подхватить. Хотя может это просто мое воображение и я сумасшедшая :))). за себя нет страха потому что на отдыхе обязательно употребляем спиртные напитки для профилактики. А вот за ребенка есть большой страх.

mamaba

Member
у меня подруга тоже решение приняла ехать в этом году на всю включено...атак до этого снимали на 2 месяца аппартаменты и готовила сама-ей уже надоело...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху