лично я бы выбрала новое место при прочих равных, только лишь по той причине, что оно новое и чтоб иметь возможность самой сравнить.для нас интересней
это конечно да, НО мы с двумя детьми планировали отдых, а не шоппинг (но за 20 дней кстати 2 раза смогла выбраться в Варну и прикупить кое-чего....больше как-то не хотелось-не люблю серпантины-дороги)...а в этом году мы еще запланировали после Болгарии Черногорию)))...и это при все том, что на весну предстоит полная смена обстановки на кухне-кап. ремонт)))от, лично для меня, для моей семьи одним из самых больших недостатков является его расположение - вдали от цивилизации. Т.е. вдали не только от ОБзора - туда еще худо-бедно, за деньги (а на 5х это 10 евро одна поездка) можно добраться-прогуляться. От Обзора довольно далеко до Варны-Бургаса-шоппинга. Воооооот. в общем, везде свои ньюансы
а чем болели?а к врачу там постоянно, перманентно стояла очередина
а чем болели?
ненавижуРотавирус
ненавижусамая мерзкая болезнь на отдыхе
так вы же в Обзоре в Фаворите были? или я что-то путаю уже ))))у нас в прошлом году обошлось
Kalinka, а претензий к грязным столам- мертвым официантам-кучи грязной посуды на столах - не было?
мы на вольном выпасе были, где хотели -- там и елиKalinka, а претензий к грязным столам- мертвым официантам-кучи грязной посуды на столах - не было?
т.е. не на все включено? в 5*?мы на вольном выпасе были, где хотели -- там и ели
да, там и былитак вы же в Обзоре в Фаворите были?
да ну, 2 звездыт.е. не на все включено? в 5*?
в своей молодости тоже ездила в 2 звезды (вернее в 2004 году), включены были только завтраки-у нас сам хозяин повар с какой-то категорией, так собирались у нас гости с соседних отелей 3хзвездочных на еду...было ТАК ВКУСССССНО, девочки, не передать...каждое утро на балконе тарелка со свежими фруктами (поднимался обслуживающий персонал на каком-то кране и ставил на балкон-вот это сервис!!!!...по крайней мере отдых запомнился (единственное , что омрачала-это автобусный тур в Болнарию-с той поры на такие расстояния -ни-ни!!!! на автобусе)да ну, 2 звезды сам себе хозяин
это не так плохо...мы впадаем уже в зависимость этак лет 8 как минимум подряд и ничуть не жалеемвот в этом году решили впасть в зависимост