В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
nata81, Пару дней ждали подтверждения. В прошлому году вообще что-то около 5 дней ждали. Если со среды ждете то ответ будет скорее всего либо сегодня либо уже в понедельник.

Оляяя

New member
Доброе утро. Ну у вас и туса намечается:biggrin: Сол Луна взорвет спокойную жизнь Обзора ))))
круто!!!!

пы.сы. :cray: ну почему я не с вами ((((( грустно-о-о-о-о-о-о

nazhdachka

New member
Пропиарили отель хорошо :)))
А его все пиарят! Он в этом году опять получил премию HolidayCheck Award 2013.

Я его и раньше рассматривала для отдыха, а отзывы на форуме развеяли все мои опасения и убедили в правильном выборе. А тут еще и шикарная компания подобралась:friends:!
Думаю, отдых порадует:yahoo:.

nata81

Active member
Всем спасибо, буду ждать. Надеюсь все будет хорошо.
Девочки, кто был в Sol luna вид из окон не на море это куда? Мне сказали на горы. А реально есть хоть на что смотреть или так задворки...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
nata81, Задворки. чисто вида из окон у меня нет. Но поищу хоть что-то из своих фото, хоть приблизительно показать.

mamaba

Member
Всем спасибо, буду ждать. Надеюсь все будет хорошо.
Девочки, кто был в Sol luna вид из окон не на море это куда? Мне сказали на горы. А реально есть хоть на что смотреть или так задворки...

у нас был угловой с видом на море с одной стороны и с другой стороны на Обзор (другие отели виднелись вдалеке)...для нас это было не принципиально-белье высыхало отлично-для нас это было основополагающим ))

nazhdachka

New member
nazhdachka, Поздравляю. У меня мальчишка семилетка. Будем дружить семьями, а том мой вечно ноет что б я ему компанию нашла на пляже :)))
С радостью принимаем ваше приглашение!

у меня подруга едет с семьей , мальчонке 6 лет ..именно ваш период
Думаю, скоро целая команда детей из Беларуси соберется. Аниматоры готовьтесь! МЫ ЕДЕМ!

Последнее редактирование:

mamaba

Member
mamaba, А фото есть??? у меня нет таких что б показывал весь вид сзади.
мы так точно не фотили вид с балкона -но картинка на Ваших фото похожа на наш вид...когда ехали в отель, то немного думали о том , что может выбрать надо было с видом на море-устраивать с мужем романтики с бокалом вина и видом на море, но по приезду получалось так: ложили детей спать после детской программы (у нас они засыпают быстро и спят крепко всю ночь) и спускались в лобби бар-брали по кофе или по коктельчику (подсели на платные) +пару партий в картишки и баиньки))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
nata81, Еще куски заднего вида в инете нашла:

nata81, Единственный и большой минус лично для меня если вид не на море. Это когда мы выходила с отеля и не могли спуститься с одной стороны, так как там была ВОНЬ невыносимая. Вот в этом месте:

Поэтому если вдруг попадется эта левая сторона, думаю что стоит настаивать что б дали другой номер.

malishoc

New member
Оксана(Ксю), если я правильно помню, вы в elenite отдыхали? Хотела поинтересоваться, какие у sol luna преимущества перед elenite на ваш взгляд? Вы в роял парке были по-моему?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), если я правильно помню, вы в elenite отдыхали? Хотела поинтересоваться, какие у sol luna преимущества перед elenite на ваш взгляд? Вы в роял парке были по-моему?

Ух, не хотела я в этом году задевать тему про Елените :))), так как некоторые едут туда, а я тут со своими плохими воспоминаниями. мы были в Андалусии.

+ в Сол Луна, это хорошее и разнообразное питание, соки пакетированные. Много места в ресторане, всегда можно найти место где сесть, нет очередей огромных. Меняют на столах скатерти после каждого клиента. опрятно одетые работники. Чистые и просторны номера, которые хорошо убираются. Большой выбор спиртного, сладости в баре. на пляже просторно всегда можно найти место. Нет большого скопления народа. можно без проблем попасть на детскую дискотеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху