Оксана(Ксю)
Красота вселенной
nata81, Пару дней ждали подтверждения. В прошлому году вообще что-то около 5 дней ждали. Если со среды ждете то ответ будет скорее всего либо сегодня либо уже в понедельник.
У меня два рыцаря 7 и 11 лет и их двоюродная сестра 7 лет. С огромным удовольствием подружимся с форумчанами.
А его все пиарят! Он в этом году опять получил премию HolidayCheck Award 2013.Пропиарили отель хорошо))
+1 и мы за него...в нашей жизни так не хватает качественного и достойного предложения отдыха..пусть пиарят!Он в этом году отель опять получил премию HolidayCheck Award 2013.
Всем спасибо, буду ждать. Надеюсь все будет хорошо.
Девочки, кто был в Sol luna вид из окон не на море это куда? Мне сказали на горы. А реально есть хоть на что смотреть или так задворки...
теперь хором требуйте у него бонусыПропиарили отель хорошо
С радостью принимаем ваше приглашение!nazhdachka, Поздравляю. У меня мальчишка семилетка. Будем дружить семьями, а том мой вечно ноет что б я ему компанию нашла на пляже))
Думаю, скоро целая команда детей из Беларуси соберется. Аниматоры готовьтесь! МЫ ЕДЕМ!у меня подруга едет с семьей , мальчонке 6 лет ..именно ваш период
мы так точно не фотили вид с балкона -но картинка на Ваших фото похожа на наш вид...когда ехали в отель, то немного думали о том , что может выбрать надо было с видом на море-устраивать с мужем романтики с бокалом вина и видом на море, но по приезду получалось так: ложили детей спать после детской программы (у нас они засыпают быстро и спят крепко всю ночь) и спускались в лобби бар-брали по кофе или по коктельчику (подсели на платные) +пару партий в картишки и баиньки))))mamaba, А фото есть??? у меня нет таких что б показывал весь вид сзади.
Спасибо за фото. Ну да ладно, переплачивать 100 евро за вид на море тоже не хотела. Поэтому меньше будем смотреть в окно))).nata81, Это с пляжа фото:
+1, но эстетика лучше конечно же морская, с этим не поспоришь))Спасибо за фото. Ну да ладно, переплачивать 100 евро за вид на море тоже не хотела. Поэтому меньше будем смотреть в окно))).
Оксана(Ксю), если я правильно помню, вы в elenite отдыхали? Хотела поинтересоваться, какие у sol luna преимущества перед elenite на ваш взгляд? Вы в роял парке были по-моему?