В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
fantazerka, Я даже и не знаю можно ли дать денежку на месте что б поселили с видом на море. Но попробовать думаю можно :)))

Уже пыталась показывать фото заднего вида :)))

nata81, Это с пляжа фото:

nata81, Еще куски заднего вида в инете нашла:

nata81, Единственный и большой минус лично для меня если вид не на море. Это когда мы выходила с отеля и не могли спуститься с одной стороны, так как там была ВОНЬ невыносимая. Вот в этом месте:

Поэтому если вдруг попадется эта левая сторона, думаю что стоит настаивать что б дали другой номер.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), можно если что дополнительно купить,это недорого, и вроде турфирм мало кто с Белгос, в основном с другими.

да. мы докупим если что. Не знала что о Белгосстрах такой плохой отзыв.

mamaba

Member
Да, покупала сама)))). Мы еще не определились с транспортом, но пока получается дешевле. Бронировала 4 номера с видом на парк. Девочки, скажите, а это вообще плохой вид? И можно ли, например как в Турции, дать на ресепшене денюжку и получить номер на море? Сразу при заказе разница существенная

все относительно наверное, кто-то принципиально выбирает эстетику-это вид на море, у нас в прошлом году было с видом на парк-ничуть не пожалели (жаль, что фото не запечатлило данного вида), по поводу денежки не рецепции..думаю, что нет...наши 2 питерские знакомые пары так и хотели сделать, Но девушки на рецепции не пошли ни на какие уговоры-все официально..

Да, покупала сама)))). Мы еще не определились с транспортом, но пока получается дешевле.
на сколько дешевле и у вас шенген? или сами оформляете визы? на своем авто?...что-то мы с мужем просчитывали, что у нас с дорогой на своем авто то на то выходит..хотя в наше время было много поляков-у них спрашивали, они говорили, что дешевле самим бронировать

svetaaaa

New member
Это какой-то ужас!!!! Друзья захотели присоединиться к нам. Позвонила в агенство на наши даты 3.06- 17.06 уже ничего нет.... Ценник вырос за три дня на 250 евро.... и что будет дальше??? Это я о SOL Luna...

mamaba

Member
Это какой-то ужас!!!! Друзья захотели присоединиться к нам. Позвонила в агенство на наши даты 3.06- 17.06 уже ничего нет.... Ценник вырос за три дня на 250 евро.... и что будет дальше??? Это я о SOL Luna...
нужно позвонить в другое агентство...путевки есть..сама лично позвонила в агентство , чтобы уточнить отдельные вопросу, кстати в агентстве мне сказали, что аквапарк в сезон будет работать и что он включен в стоимость тура...цены действуют обычные и навряд ли что будет меняться в феврале (все зависит от ценника авиакомпаний на билеты)

fantazerka

New member
Уже пыталась показывать фото заднего вида
Спасибо за фотки! Вид не так и страшен :))), правда как бы это попасть, чтобы и без вони и без сцены рядом)))). Не знаете где фэмили румы расположены?
на сколько дешевле и у вас шенген? или сами оформляете визы? на своем авто?
Стоимость фэмили рум парк вью)))) 1045 дол. Шенген у нас у половины семьи где-то, если не получится остальным оформить, пойдем в болгарское посольство)))). Думали может на бусике поедем или поездом))) Самое главное у нас это 2 малюпаса, мой и мужа сестры, которым надо покомфортнее переезд. Может как-нибудь еще попробую билет на чартер достать :mda: ))))))

что аквапарк в сезон будет работать и что он включен в стоимость тура
:yahoo:, хорошая новость)))!

mamaba

Member
Стоимость фэмили рум парк вью)))) 1045 дол. Шенген у нас у половины семьи где-то, если не получится остальным оформить, пойдем в болгарское посольство)))). Думали может на бусике поедем или поездом))) Самое главное у нас это 2 малюпаса, мой и мужа сестры, которым надо покомфортнее переезд. Может как-нибудь еще попробую билет на чартер достать ))))))
у нас тоже джип комфортный очень, но как мы с мужем подумали про качество украинских дорог+румынкие узкие дороги со множеством деревень и множеством гужевого транспрта+2 малыша (4 и 2,8 на помент поездки будет), так как-то отпадает желание..в Агентстве нам сказали, что могут забронировать нам отель и стоянку под машину, но с такими малышастиками не советовали, если только для исторического изучения местности с заездами в разные исторические комплексу+ночевки в мотелях+питание...может то на то выходит?

Муреночек

New member
Примите и нас в мафию летящих в Sol Luna :))) 14.06-24.06.Отдыхать будем семьей и бабушкой(классно,что и для нее можно будет найти компанию)

Попутно вопрос,есть ли в отеле стульчики для кормления?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Муреночек, Добро пожаловать. я уже не удивляюсь что форумчан летящих все больше и больше. да, стульчики есть.

Алдина, Почему??

а я что-то очкую с этим открытием аквапарка )
чего? думаешь, будет не вытащить?
я наоборот рада очень, хоть старшим моим будет развлекалово))))

Девы, походу, тему надо переименовывать - в Sol Luna Bay c ребенком. Поделитесь опытом :)
да простят меня форумчанки, которые все же летят в другие отели и вынуждены читать обсуждение одного отеля)))) но реально, из 35 страниц, станиц 20 так точно про Сол Луна)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху