nazhdachka
New member
Полностью согласна.Солнечный зайчик написал(а):Девы, походу, тему надо переименовывать - в Sol Luna Bay c ребенком. Поделитесь опытом![]()
Полностью согласна.Солнечный зайчик написал(а):Девы, походу, тему надо переименовывать - в Sol Luna Bay c ребенком. Поделитесь опытом![]()
зато будет весело ))))) и для всех возрастов нашлась компашка:dance:у меня мнение сложилось, что с числа 14 .06 прям яблоку негде будет упасть от белорусского братства))
Думали может на бусике поедем или поездом)))
Девы, походу, тему надо переименовывать - в Sol Luna Bay c ребенком. Поделитесь опытом
Спасибо за инфу! А цены на авиа не знаете примерно? На поезд приблизительно 2 млн. - 2 ночи и день в пути. Ждать чартера до апреля стремно как-то, а вдруг не достанется))))поездом смотрела вроде 40 часов езды, думаю тяжело будет. звонила в аэробелсервис, сказали реально на чартер купить, позвонить в апреле.
Девочки, скажите, у кого дети постарше - 10-15 лет?для всех возрастов нашлась компашка
у меняДевочки, скажите, у кого дети постарше - 10-15 лет?
Почему??
боюсь что старшей одной "кататься" на горках будет небезопасно, а как мне обеспечить ей эту безопасность, когда младшая при мне ... ладно, буду решать проблемы по мере их поступления )чего?
Ну да))) Надо было вам все таки поменять дислокацию)))Или Вы спрашиваете только по Сол Луна Бей
Вот это ура!!!парни 15 лет и 9 лет
Замечательные воспоминания по прошлому году.мы летим на СБ в аппартаменты Тракия Плаза 4*
У Теза появилась Болгария с вылетом из Бреста))
))
Спасибо за инфу! А цены на авиа не знаете примерно? На поезд приблизительно 2 млн. - 2 ночи и день в пути. Ждать чартера до апреля стремно как-то, а вдруг не достанется))))
в прошлом году были 220-260 евро туда-обратно, более точно можно глянуть в прошлогодних темкахА цены на авиа не знаете примерно? На поезд приблизительно 2 млн. - 2 ночи и день в пути. Ждать чартера до апреля стремно как-то, а вдруг не достанется))))