Какая прелесть, прям захотелось туда прыгнуть, а где еще можно фото посмотреть? Оч интересно)))Дети без проблем могут ловить на берегу крабов, не заходят слишком далеко. Вход хороший.
Какая прелесть, прям захотелось туда прыгнуть, а где еще можно фото посмотреть? Оч интересно)))Дети без проблем могут ловить на берегу крабов, не заходят слишком далеко. Вход хороший.
Нет, если не сложно сореентируйте где посмотреть? А то я тут новичок)))А вы смотрели прошлогоднее фото??
Это точно)))))прям захотелось туда прыгнуть,
Мы ездили семьями с сестрой(у нее был Белгостр. а у нас другая не помню кто но могу потом у мужа спросить)вот она тоже оплачивала все лекарства сама которые не мала стоили ребенок простыл.а мы вызывали мужу(солнечный удар) все лекарства нам дали бесплатно.Сестре по прибытию пришлось не мало потрудится что бы вернуть деньги.Оксана(Ксю), спасибо. В агенстве мне сказали, что платите сами,а потом страховая все возместит(Белросстрах). Даже привели пример, когда одной женщине сделали вроде аппендицит и она по приезду вернула расходы. Но сколько ж ЭТО может стоить??? Или искать страховую, которая работает, как вы написали, напрямую.
Оксана(Ксю), кстати агент на советовала Белгос. Почему-то говорила любую другую, только не эту.
Оксана(Ксю), Да, сказала очень хлопотно потом все выбивать.
Да, покупала сама)))). Мы еще не определились с транспортом, но пока получается дешевле. Бронировала 4 номера с видом на парк. Девочки, скажите, а это вообще плохой вид? И можно ли, например как в Турции, дать на ресепшене денюжку и получить номер на море? Сразу при заказе разница существеннаяВы сами тур покупали? вышло дешевле? сравнивали?
На море будем пробовать больше в трусишках тусить, поэтому да, много не надо.Да и сколько их надо - по 1-2 на сутки...тем более вам уже год будет, я ездила с 7ми мес. малышом.
не-а, хороший вход!!!! Море там обалденное!!!
Фух, успокоили)))). Один раз попали на ужасный заход в море, поотбивали все ноги :black_eye:не-а, заход в море обалденный ...
+1мы тоже переживаем, но только немножко..