В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaaaa

New member
Дети без проблем могут ловить на берегу крабов, не заходят слишком далеко. Вход хороший.
Какая прелесть, прям захотелось туда прыгнуть, а где еще можно фото посмотреть? Оч интересно)))

yulia113

New member
Девочки, которые обращались за мед.помощью именно в больницу-у кого страховались? И если какой-то экстренный случай, скорая приезжает(пока врач по страховке)? И как потом оплачивается по прибытии в Минск? По чекам?
Просто волнуюсь,что могут за какую-то госпитализацию загнуть такую сумму нереальную....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
yulia113, Больница сама выставляет счет страховой компании, они там уже сами между собой разбираются. Ай, когда мы ездили на скорой вроде корис у нас был. Больница, по нашему прибытию даже страховку не посмотрела, сказали что сначала ребенку надо помочь а потом уже все данные страховой записали и.т.д Без проблем.

yulia113

New member
Оксана(Ксю), спасибо. В агенстве мне сказали, что платите сами,а потом страховая все возместит(Белросстрах). Даже привели пример, когда одной женщине сделали вроде аппендицит и она по приезду вернула расходы. Но сколько ж ЭТО может стоить??? Или искать страховую, которая работает, как вы написали, напрямую.

maricha2007

New member
Оксана(Ксю), спасибо. В агенстве мне сказали, что платите сами,а потом страховая все возместит(Белросстрах). Даже привели пример, когда одной женщине сделали вроде аппендицит и она по приезду вернула расходы. Но сколько ж ЭТО может стоить??? Или искать страховую, которая работает, как вы написали, напрямую.
Мы ездили семьями с сестрой(у нее был Белгостр. а у нас другая не помню кто но могу потом у мужа спросить)вот она тоже оплачивала все лекарства сама которые не мала стоили ребенок простыл.а мы вызывали мужу(солнечный удар) все лекарства нам дали бесплатно.Сестре по прибытию пришлось не мало потрудится что бы вернуть деньги.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
yulia113, ну если так, ТО надо об этом говорить напрямую со страховой. Наша болезнь потянуло на 800 евро. Если операцию там делать то будет намного дороже. Не все и не всегда могут взять с собой такие деньги.

maricha2007, Да, спросите, мне тоже интересно. У нас в прошлом году был Белгостр, но мы слава богу не пользовались страховкой.

yulia113

New member
Оксана(Ксю), кстати агент на советовала Белгос. Почему-то говорила любую другую, только не эту.

yulia113

New member
Оксана(Ксю), Да, сказала очень хлопотно потом все выбивать.

fantazerka

New member
Вы сами тур покупали? вышло дешевле? сравнивали?
Да, покупала сама)))). Мы еще не определились с транспортом, но пока получается дешевле. Бронировала 4 номера с видом на парк. Девочки, скажите, а это вообще плохой вид? И можно ли, например как в Турции, дать на ресепшене денюжку и получить номер на море? Сразу при заказе разница существенная :)))
Да и сколько их надо - по 1-2 на сутки...тем более вам уже год будет, я ездила с 7ми мес. малышом.
На море будем пробовать больше в трусишках тусить, поэтому да, много не надо.

Спасибо за советы всем!

не-а, хороший вход!!!! Море там обалденное!!!
не-а, заход в море обалденный ...
Фух, успокоили)))). Один раз попали на ужасный заход в море, поотбивали все ноги :black_eye:
мы тоже переживаем, но только немножко..
+1

yulia113

New member
Оксана(Ксю), можно если что дополнительно купить,это недорого, и вроде турфирм мало кто с Белгос, в основном с другими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху