В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
переселяют только за доплату? А если в номере что-то сломано, должны переселить или нет?
Ну вот в прошлом году в Сол луне у нас потек кран. Не знаю, по моему на час работы. Но нам меняли номер, причем простые все были заняты - дали фэмели и бутылку вина с извинениями. Мы вообще были очень рады, т.к. предыдущий номер был близко к бару - и там народ все время трындел. Так что можете что-нибудь сломать.:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ну вот в прошлом году в Сол луне у нас потек кран. Не знаю, по моему на час работы. Но нам меняли номер, причем простые все были заняты - дали фэмели и бутылку вина с извинениями. Мы вообще были очень рады, т.к. предыдущий номер был близко к бару - и там народ все время трындел. Так что можете что-нибудь сломать.:)

:rofl::rofl::rofl::rofl:, Сча каждый что нибудь сломает и переезжать потом некуда будет :rofl: :rofl::rofl:. У нас в прошлом году не заправленный кондиционер был, Но им даже и не говорили об этом, так как не пользовались.

не расстраивайтесь! будете на море с берега любоваться вы же в номере только на переночевать...
Просто мы с мужем нарисовали уже себе картинку... Муж очень любит смотреть из окна, наблюдать :). Так классно вечерком сидеть, смотреть на море. И ещё мне не очень нравится парковка под окнами, постоянно подъезжают автобусы с туристами, да и продукты наверное подвозят...
Но бум надеяться что на месте разберёмся.

Amadeussee

Озеро Амадеус
В общем, я приняла решение что летим в июне. на наш бюджет в июле варианты ооочень не фонтан, да и я так устала что мне кажется до июля уже не доживу :))) даже в плохую погоду просто посидеть в рестике или подышать морским воздухом уже для меня счастье )
Будет Вам и хорошей погоды, не переживайте.
Зато - плюсы начала сезона - народа меньше, цены ниже.
А плохая погода и в июле возможна )

arisha

все будет :)
в соловском переселяют при наличии вашего желания, опять же у друзей питерцев белье у малышки на несолнечной стороне не высыхало за ночь-это явилось причиной для переселения-номер выдали сразу!
Вот тут не соглашусь))) Может переселяют, когда не пик сезона, не знаю. Нас не переселили. По приезду нам дали номер на 1 этаже (фактически 2 этаж) прямо напротив площадки, где проходит вечерняя программа для детей и потом взрослых. Вечером там "дурдом", дети носятся, взрослые тоже), кто-то сидит на диванах рядом с номером и громко смеется, что-то обсуждает. В номере все это естественно слышно. Я в день приезда подошла на ресепшн и попросила заменить номер, так как нам не комфортно, а мы приехали отдыхать. Девушки пожали плечами, дежурно сказали, что номеров нет-все претензии запишут-передадут менеджеру-сообщат. Несколько дней прошло, никто так и не перезвонил. Разбираться дальше я не пошла, так как мы уже пообвыклись и решили, что вай фай в номере, возможность отпускать ребенка на дискотеку спокойно (номер то близко), рядом находящийся мини клуб (про то, что он для польских детей мы узнали уже перед отъездом, нас не выгоняли:), ребенку нравилось. Только позже девушка скромно сказала, что девочке мол ничего не понятно наверное, вам бы в русский мини клуб внизу, но нам уже и уезжать пора было:)) - это плюс. Конечно, если бы ребенок был маленький и чутко спал, смена номера - единственный выход.

Джулиана

Время чудес
мы тоже летим в июне.С 15 по 26,Теперь переживаю за погоду
мне кажется в такие даты уже должно теплей быть чем в начале месяца )

зато июньские первые летят и все им завидують :)))

sanola

New member
а кто в какой валюте рассчитывался в агенстве, только евро, если стоимость в евро указана?

Муреночек

New member
Во сколько в sol luna начинается детская и взрослая вечерняя программа?И заканчивается все когда?

mamaba

Member
а кто в какой валюте рассчитывался в агенстве, только евро, если стоимость в евро указана?
мы в евро тоже платили (в договоре сумма в евро), но могли и вдолларах и в белках по коммерческому курсу

Во сколько в sol luna начинается детская и взрослая вечерняя программа?И заканчивается все когда?
по старой памяти в 20-00 детская , на взрослую не попадали, так как ложили детей спать-когда детки засыпали , то спускались с мужем в лобби сыграть партейку -другую в карты и приятненько пообщаться)))

Оксана(Ксю),вы как отдыхавшая в прошлом году в Сол Луна, подскажите, как там жилось людям с окнами не на море? Может слашали что-нить, жаловался кто-нить? А то я прям вся переживаю, муж меня уже "съедает" страшилками про теневую сторону, кондишины и парковку :blink:

Stesya

New member
Ура! Нам подтвердили отель! Правда чутка расстроилась, т.к. настроилась на Тракию плпза, но с на те даты которые заказали сразу нам её не подтвердили, а на др. то нет мест в отеле, но в самолёте на наш состав. Ну да ладно, зата теперь отель ближе к морю.
Внесите нас в табличку:
02.07-16.07 Солнечный берег. Marvel 4* Stesya

а ещё у меня пару вопросов по отелю, как там вид из окон (что-то я упустила этот вопрос при заказе и не знаю куда будут у нас выходить окна). И как там с детской анимацией и не сильно шумна там по вечерам?

mamaba

Member
Оксана(Ксю),вы как отдыхавшая в прошлом году в Сол Луна, подскажите, как там жилось людям с окнами не на море? Может слашали что-нить, жаловался кто-нить? А то я прям вся переживаю, муж меня уже "съедает" страшилками про теневую сторону, кондишины и парковку
у нас в прошлом году окна не на море в Соле были-довольны были ни запахов, ни шума, белье сохло отлично..

tanalsa

New member
Мы все еще ждем подтверждения на Тракию. А что он далеко от моря?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху