в соловском переселяют при наличии вашего желания, опять же у друзей питерцев белье у малышки на несолнечной стороне не высыхало за ночь-это явилось причиной для переселения-номер выдали сразу!
Вот тут не соглашусь))) Может переселяют, когда не пик сезона, не знаю. Нас не переселили. По приезду нам дали номер на 1 этаже (фактически 2 этаж) прямо напротив площадки, где проходит вечерняя программа для детей и потом взрослых. Вечером там "дурдом", дети носятся, взрослые тоже), кто-то сидит на диванах рядом с номером и громко смеется, что-то обсуждает. В номере все это естественно слышно. Я в день приезда подошла на ресепшн и попросила заменить номер, так как нам не комфортно, а мы приехали отдыхать. Девушки пожали плечами, дежурно сказали, что номеров нет-все претензии запишут-передадут менеджеру-сообщат. Несколько дней прошло, никто так и не перезвонил. Разбираться дальше я не пошла, так как мы уже пообвыклись и решили, что вай фай в номере, возможность отпускать ребенка на дискотеку спокойно (номер то близко), рядом находящийся мини клуб (про то, что он для польских детей мы узнали уже перед отъездом, нас не выгоняли

, ребенку нравилось. Только позже девушка скромно сказала, что девочке мол ничего не понятно наверное, вам бы в русский мини клуб внизу, но нам уже и уезжать пора было

) - это плюс. Конечно, если бы ребенок был маленький и чутко спал, смена номера - единственный выход.