Как я знаю (может и ошибаюсь), Тракия находится на 2береговой линии.Мы все еще ждем подтверждения на Тракию. А что он далеко от моря?
Как я знаю (может и ошибаюсь), Тракия находится на 2береговой линии.Мы все еще ждем подтверждения на Тракию. А что он далеко от моря?
Ждем на 06.06 на 11 дней.tanalsa,а на какие даты?
Оксана(Ксю),вы как отдыхавшая в прошлом году в Сол Луна, подскажите, как там жилось людям с окнами не на море? Может слашали что-нить, жаловался кто-нить? А то я прям вся переживаю, муж меня уже "съедает" страшилками про теневую сторону, кондишины и парковку :blink:
насколько я помню виза раньше чем за 3 недели не делается,даже документы не берутся на оформление.Sofina, Лучше все эти вопросы адресовать вашему менеджеру по туризму. Впрочем возможно визу в посольстве самому получить, но этот вопрос лучше выяснить в посольстве.
Мы сегодня оплачивали путёвки и муж спросил про визы, т. к. девушка предупредила, что за визы мы будем платить позже, когда принесём паспорта, т.к. они ещё точно не знают сколько будут стоить визы 60или 85евро. Так вот мы думали может проще будет самим открыть шенген визу, так вот визу можно и самим открыть но только мульти визу, ну или болгарскую.Девочки, хочу спросить, на данном этапе я от виз отказалась, т.к. на отдых только в августе, а сейчас нам открывают однократный туристический польский шенген, возможно, еще получится открыть многократный шенген. А если нет, мне без проблем в агентстве болгарские визы откроют?
?????????????? что за новости такие???????????сколько будут стоить визы 60или 85евро.