В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю),вы как отдыхавшая в прошлом году в Сол Луна, подскажите, как там жилось людям с окнами не на море? Может слашали что-нить, жаловался кто-нить? А то я прям вся переживаю, муж меня уже "съедает" страшилками про теневую сторону, кондишины и парковку :blink:

В Сол Луна Бэй (по фотографии) два крыла, на первом этаже левого крыла находится кухня (со своими запахами и звуками), справа видели как увозят днем грязное белье. Шума не больше, чем на стороне Sea view, а может и меньше, там анимация, басик, море, крики, шумы ... А парковка в Сол Луна тихая, несколько раз в день рейсовый автобус отправится, ну туристов привезут - отвезут... К тому же отель стоит так, что солнца всем на балконы хватает, в первой половине дня оно светит со стороны моря, а во второй половине дня со стороны парка, так как окна со стороны моря направлены на восток . Единственное в Болгарии трава со стороны Park view почему-то никогда не бывает свежей и зеленой, она постоянно выгоревшая.

nazhdachka

New member
Оксана, верхняя фотография ваша? Вывеска отеля разве такая?
Я думала, что она такая

У меня сейчас сердечный приступ будет. Это что, разные отели?

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
nazhdachka, спокойно, здание одно и тоже, а вывеску могли и поменять, она ж не вечная

Kalinka

Active member
nazhdachka,
Оксана(Ксю), хотите найти отличия? Я ничего не увидела, кроме вывески:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
nazhdachka, Фото верхнее не мое. Но отель один и тот же :))). видимо одна вывеска старая а одна новая.

Kalinka, я не ищу :))).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
nazhdachka, Успокоили, вот блин, а мне в голову только что пришла мысль пошутить над тобой :))).

Оксана(Ксю),я да, мужа сейчас успакаиваю. Я ему сперва нахваливала "с видом на море", и рассказывала минусы "с видом на парк", а сейчас ... извращаюсь...:)

Sofina

Active member
Девочки, хочу спросить, на данном этапе я от виз отказалась, т.к. на отдых только в августе, а сейчас нам открывают однократный туристический польский шенген, возможно, еще получится открыть многократный шенген. А если нет, мне без проблем в агентстве болгарские визы откроют?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sofina, В агентствах визы начиная со второй половины апреля делать, процедура в разгар сезона занимает 2 недели. Так что смотрите сами.

Sofina

Active member
Оксана(Ксю), т.е. вопросов не будет, если мы решим болгарскую в июне делать? Я к тому, что нам в открытии не откажут, т.к. мы сразу визу при покупке тура не оговаривали?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sofina, Лучше все эти вопросы адресовать вашему менеджеру по туризму. Впрочем возможно визу в посольстве самому получить, но этот вопрос лучше выяснить в посольстве.

Оляяя

New member
Sofina, Лучше все эти вопросы адресовать вашему менеджеру по туризму. Впрочем возможно визу в посольстве самому получить, но этот вопрос лучше выяснить в посольстве.
насколько я помню виза раньше чем за 3 недели не делается,даже документы не берутся на оформление.

Stesya

New member
Девочки, хочу спросить, на данном этапе я от виз отказалась, т.к. на отдых только в августе, а сейчас нам открывают однократный туристический польский шенген, возможно, еще получится открыть многократный шенген. А если нет, мне без проблем в агентстве болгарские визы откроют?
Мы сегодня оплачивали путёвки и муж спросил про визы, т. к. девушка предупредила, что за визы мы будем платить позже, когда принесём паспорта, т.к. они ещё точно не знают сколько будут стоить визы 60или 85евро. Так вот мы думали может проще будет самим открыть шенген визу, так вот визу можно и самим открыть но только мульти визу, ну или болгарскую.
Девочки, так что в Марвеле никто не был? На мои вопросы не ответите?

А ещё сегодня свекровь позвонила и наехала на нас, мол куда это вы собрались, в Болгарии сейчас беспорядки и власть ушла в отставку....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху