Татьяна+Маруся
мама
Да это так!Вот поэтому и интересуют магазины в Бургасе!Татьяна+Маруся, Хелена2 ,насколько я понимаю,это отель СБ,а это однозначно ближе к Бургасу (30 км),чем к Варне
А вы что там бывали?
Да это так!Вот поэтому и интересуют магазины в Бургасе!Татьяна+Маруся, Хелена2 ,насколько я понимаю,это отель СБ,а это однозначно ближе к Бургасу (30 км),чем к Варне
Kresh, вы если не ошибаюсь в Св. КиЕ. Расскажите какие цены на самом курорте. Нам говорили, что КиЕ одно из самых дорогих мест.
Kresh, вы если не ошибаюсь в Св. КиЕ. Расскажите какие цены на самом курорте. Нам говорили, что КиЕ одно из самых дорогих мест.
это в евро или долларах? Нам на 15 дней полупансион на 2 взр+1 реб отель 4 * при условии раннего бронирования обошелся в 1520 евро (июль), в прошлом году с учетом брони 1380 (август), позапрошлом 1520 (август) но без раннего бронирования. Про все включено... по- моему это не для Болгарии. Тут столько развлечений и мест которые можно посмотреть и быть привязанным к отелю из-за питания смысла нет...На форуме суммой отдыха так никто и не поделился(((( Были сегодня в тур-фирме: 14 дней на курорте Альбена в от. Орхидея на 2 взрослых + ребенок "все включено" нам обойдется в 2900 у.е. Не хило так((( Расчитывали на меньшее. И это не считая "развлечения" и шопинга.
Неужели это везде в Болгарии так дорого. Люди куда едите отдыхать, сколько Вам обходится поездка?
да ладно пахнет,вот нам бы не попасть где шумно вот чего я боюсь больше всего,поговаривают что там на пляже находится круглосуточно орущий на все голоса бар на пляже(и специально же тихий городок выбирали)- это зверь почище всяких мусорок(в этом году около хелиоса тааак ... неприятно пахнет, особенно с одного края, где биотуалет и как бы детсквя площадка, то ли туалет "глючит",, то ли мусорка рядом
постарайтесь не пасть в крайний корпус
познакомились мы тамошними жителями - вроде они довольны с большнего
На форуме суммой отдыха так никто и не поделился(((( Были сегодня в тур-фирме: 14 дней на курорте Альбена в от. Орхидея на 2 взрослых + ребенок "все включено" нам обойдется в 2900 у.е. Не хило так((( Расчитывали на меньшее. И это не считая "развлечения" и шопинга.
Неужели это везде в Болгарии так дорого. Люди куда едите отдыхать, сколько Вам обходится поездка?
В СБ Хелена 2 - да,а вот в Бургас так и не добрались.С нашим "вертолетом" это сложно.Да это так!Вот поэтому и интересуют магазины в Бургасе!
А вы что там бывали?
А что за отель,если не секрет? На All 1000 евро - это совсем не дорого.Отдых 14 дней на Солнечном берегу на 2 взрослых и ребенка все включено обошелся в 1000 евро. Но бронировали в марте. На самом курорте на всякие развлекаловки и путешествия +400 евро
Я еду на 7 месяце беременности и с 4-х летним ребенком. Нам не до длительных прогулок и экскурсий. Едем погреться-поплавать, отдохнуть от стирки-готовки.Про все включено... по- моему это не для Болгарии. Тут столько развлечений и мест которые можно посмотреть и быть привязанным к отелю из-за питания смысла нет...
Спасибо за информацию))))) Но решили все же в Орхидею на Альбене.Отдых 14 дней на Солнечном берегу на 2 взрослых и ребенка все включено обошелся в 1000 евро. Но бронировали в марте. На самом курорте на всякие развлекаловки и путешествия +400 евро
может вспомните хотя бы на на каком этаже смотрели?В МоллВарна купили мужские футболки и тенниски по 10 лев отличного качества
Также в одном обувном я видела много обуви от 10 лев, как мужская, так и женская
может вместе и прыгалиПоследние 3 дня на море были огромные волны. На пляже красный флаг. Купаться не разрешали. Прыгали у берега на волнах - в принципе, тоже здорово: не каждый раз увидишь такое на море. У малого впечатлений осталась куча
вы случайно обратно в ручной клади фрукты не везли? сейчас разрешают или нет?а вот обратно в Минск когда летели, видела, как в варненском аэропорту просто выбрасывали все жидкости в мусорку, не глядя, любые. Но сок маленький один пакетик я показала - разрешили
скиньте пожалуйста, если соберемся в Метро пригодится телефончик, т.к. обратную дорогу с пересадкой на автобусе наверное не осилимkresh, Мы познакомились с таксистом, он нас довозил за 10-12 лев до отеля из Варны и также приезжал за нами в отель и возил в город. Вроде хороший человек. Есть его телефон. Если нужно, могу скинуть, потому что на курорте цены на такси лупят 20-30 лев в одну сторону
Я везла в ручной клади яблоки и апельсины, никто ничего не сказал. Воду все тоже выкидывали. Летели из Бургаса.вы случайно обратно в ручной клади фрукты не везли? сейчас разрешают или нет?
Вопрос не ко мне, но разрешите ответить. Возле Метро стоит очень много таксистов. За 7 лев - любой довезет Вас до центра (там где храм).скиньте пожалуйста, если соберемся в Метро пригодится телефончик, т.к. обратную дорогу с пересадкой на автобусе наверное не осилим